Гость
Статьи
Современные женщины …

Современные женщины 30+. Кто они?

Вернемеся на 10 лет назад. Итак, ей 20 лет - казалось бы, вся жизнь впереди...Начинает она и с Васькой сантехником, и с Лехой водителем и с Димкой грузчиком. К 30 годам она умнеет и уже вдоволь напрыгавшись на разных мотороллерах для брака она ищет исключительно мужчину образованного, нормального, желательно не пьющего и не курящего и обязательно при деньгах. Она надломлена прошлыми отношениями, где ее использовали и кидали и так по кругу, где условный Димка жадничал ей 100 рублей на чашку чая. Речь идет о 90% современных женщин России.

Ребята родные, я вас прошу, пацаны, не ведитесь.

Они, чтоб замуж выйти вам на уши такую лапшу навесят. У меня так двое ребят из окружения моментально развелись, про одну он узнал ее прошлое - а там 30+ мужчин в интимном плане (включая МЖММ одновременно), а ему она конечно же сказала, что он второй...Второй сказал, что после свадьбы продолжала встречаться с бывшими... Если мужчины готовы с этим мириться, то вэлкам. Дураков у нас на много лет припасено. Меня пронесло мимо двух таких дам... Поначалу скромняшки, по итогу - нажились до брака с разными мужчинами, на...сь вдоль и поперек, а там начали во все горло кричать что пора и бы замуж взять, ага щас а я че как лаш.пет замуж таких должен брать??? Я не хуже других - поюзал и до свидания.
Порядочных довольно мало.Они есть,безусловно, но они в меньшинстве. Мужчины, будьте начеку.

Автор
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да прям Америку открыл:))

Гость

Бобуйня какая-то и слог некрасивый.

Гость

А ты че, не поюзанный что ли? На тебе ж клеймо ставить негде, ловелас.

Гость

Скакал, как козззел, а теперь он жениться не будет. Женишься, никуда не денешьяся.

...LK это Ⲅⲁⲫ

Так "вписочных" баб много раз по кругу пускали и имели во все щели с их 16 лет, о чём вообще разговор, хотите имейте, хотите нет, но для отношений такие не пригодны. 😀

Гость

Каждый сам за себя отвечает и за свои поступки

Гость

Дедуль, а теперь давай твою биографию послушаем, чем же ты лучше женщин 30+?

Гость

Ух переживала даже.. 9 утра где темы мдшников про +30? Вот проснулись, голубцы. Началась любимая шарманка. Сейчас строчить будут до ночи. Знаете болезнь когда человек не посчитает до 10 каждый день определенные действия предметы он считает себя никчемным ничтожеством? тут тоже самое. Бедняги)

Гость

Вы как вещь выбираете а не человека. С такими критериями не найдете подходящего. Тк невинная девица вполне вам кровь завернет, а как вы выразились поюзанная, будет умна, осознанно уже к браку относится и с ней может очень даже и хорошо в браке будет. Человек это вам не кеды в спортзал.

Гость

Женщины, а что у вас сразу перд.аки подгор.ать начали???? Себя вспомнили в рассказе? Ну так не мудрено. Вас таких большинство. Помню одна рассказывала, что ее изнасиловал один мужчина,а по факту никакого изнасилования не было,а был по обоюдному согласию МЖМ. Видите как девки ловко могут на уши присесть.

Гость
Гость

Вы как вещь выбираете а не человека. С такими критериями не найдете подходящего. Тк невинная девица вполне вам кровь завернет, а как вы выразились поюзанная, будет умна, осознанно уже к браку относится и с ней может очень даже и хорошо в браке будет. Человек это вам не кеды в спортзал.

мне невинная и не нужна, я не пленочник

Li

Давно пора уже педиками стать, и выходить замуж)))

Гость
Гость

Ух переживала даже.. 9 утра где темы мдшников про +30? Вот проснулись, голубцы. Началась любимая шарманка. Сейчас строчить будут до ночи. Знаете болезнь когда человек не посчитает до 10 каждый день определенные действия предметы он считает себя никчемным ничтожеством? тут тоже самое. Бедняги)

ни к какому МД я не отношусь, даже близко не знаю что это такое. Я уважаю хороших порядочных женщин. НО ИМЕННО ПОРЯДОЧНЫХ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, почему некоторые мужчины любят считать бывшие члены своих невест. Наверное их это заводит. На лицо одевают гримасу неприязни, а сами представляют 30 членов и онанируют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бан за оскорбление!

Гость
Гость

Интересно, почему некоторые мужчины любят считать бывшие члены своих невест. Наверное их это заводит. На лицо одевают гримасу неприязни, а сами представляют 30 членов и онанируют.

Меня больше настораживает, что у него все шаллавы. Может дело в его роже все-таки? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бан за окорбление

Гость

Писал-писал, думал - написал остроумно, а так скучно, что даже троллить лень. Тебе женщина никакая не даст, расслабся уже, и иди на курсы лепки из кала.

Гость
Гость

Писал-писал, думал - написал остроумно, а так скучно, что даже троллить лень. Тебе женщина никакая не даст, расслабся уже, и иди на курсы лепки из кала.

напиши мне свой майл - я тебе пришлю свои фото и потом подумай дают мне бесплатно или не дают вообще? Кому то за лаве дают, а мне, не поверишь , бесплатно

Гость
Гость

напиши мне свой майл - я тебе пришлю свои фото и потом подумай дают мне бесплатно или не дают вообще? Кому то за лаве дают, а мне, не поверишь , бесплатно

Кто дает-то, маргиналки-алкашки? Неудивительно. Сам-то такой же. Одного поля ягода.

Гость

Автор вы не путайте. У вас в голове все смешалось. У любой значит 100% будет этот сценарий? измены? группы и мммж? И обязательно должно быть +30 мужиков?
И замуж надо именно уговаривать?
Ага. Ну че где Вася Дима и Леха? Только грузчика сантехника и водителя. Девочки автор обещал их каждой!

Гость
Гость

Добавляешь клофелин в шампанское?

Гость

Ржака. Нищеброд-сантехика Вася вдруг стал недоволен, что местные дамы с низкой социальной ответственностью рассматривают его в женихи. Он же нитакой, ему положена, как минимум, модель инсты с хатой и тачкой. А тут эти, бабы раскрепощенные. Сам покувыркаться не против, о чем вся деревня знает, а вот жениться - извини, не ровня! Писсстец, король полей и огородов.))))))))))))))

...LK это Ⲅⲁⲫ
Гость

Сообщение было удалено

Вот у тебя джопа то взорвалась от того что мужик видите ли захотел порядочную, а у тебч рыльце то в пушку. 🤣

Гость

***, оценивайте себя адекватно. Какие вам порядочные дамы, вы ж давно б/у , сэконд-хэнд так сказать.
Если к вам липнут такие же, значит ровня. Заслужили.

...LK это Ⲅⲁⲫ
Гость

***, оценивайте себя адекватно. Какие вам порядочные дамы, вы ж давно б/у , сэконд-хэнд так сказать.
Если к вам липнут такие же, значит ровня. Заслужили.

Да не бомбит у меня! 🤣

Гость
...LK это Ⲅⲁⲫ

Вот у тебя джопа то взорвалась от того что мужик видите ли захотел порядочную, а у тебч рыльце то в пушку. 🤣

Да какие вам порядочные женщины. Кому вы наххх нужны? Вы че, сказок насмотрелись что ли. Нищеброды, работайте лучше.

Гость

Слишком долгий и нудный текст ну вывод один нормальные не обращают внимание на прошлый опыт своей женщины !и не лезут туда это очевидно 🙄 кто такой типо моралист у того у самого дофига скелетов в шкафу

...LK это Ⲅⲁⲫ
Гость

Да какие вам порядочные женщины. Кому вы наххх нужны? Вы че, сказок насмотрелись что ли. Нищеброды, работайте лучше.

Проецируешь свою убогую жизнь на других, страшулька. 😀

Гость

Секс это что-то плохое? Вы сами в брак девственником пойдете без опыта?

Гость
...LK это Ⲅⲁⲫ

Проецируешь свою убогую жизнь на других, страшулька. 😀

Тут и проецировать нечего. И так все ясно. Мудддешники Васьки, дроччеры с мозолями, все на женщин поглядывают. )))) Пришел обкакать женщин, а сам по уши в какахах.

Гость

твоя проблема в том, что ты реальный пацан с района. твой уровень те, с кем ты шпехаешься, курицы и ***. а хочешь приличную. но приличные тебе не светят, вообще никогда.

Гость

Баба за 25 не интересна нормальному мужчине даже для секса. А падальщики - они *** и будут подбирать и *** даже старух.

Гость
Гость

твоя проблема в том, что ты реальный пацан с района. твой уровень те, с кем ты шпехаешься, курицы и ***. а хочешь приличную. но приличные тебе не светят, вообще никогда.

👍😀

Гость

а автор то ушел сопли на кулак наматывать.

...LK это Ⲅⲁⲫ
Гость

Тут и проецировать нечего. И так все ясно. Мудддешники Васьки, дроччеры с мозолями, все на женщин поглядывают. )))) Пришел обкакать женщин, а сам по уши в какахах.

Ох и взрывается твоя джопа что тебя никто не хочет. 😀

Гость
Гость

а автор то ушел сопли на кулак наматывать.

Автор на телефоне с клиентами общается, автор крутится - бизнес мутится, ах да, обед сейчас, пойду сегодня в ресторан на бизнес ланч, пожалуй.... 450 рублей... ну зато вкусно)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: