Гость
Статьи
Как перестать выносить …

Как перестать выносить парню мозг

Здравствуйте!
Мне 22, ему 25. Встречаемся с парнем 3 года, живём вместе года 2. Очень любим друг друга, есть совместные планы и цели на будущее.
Но всё портит мой характер, я могу без повода вынести ему мозг, поэтому начинаем сильно ругаться. Во время этого у меня начинается истерика и я собираю вещи, слава богу он меня останавливал.
Я понимаю, что такого отношения к себе он не заслуживает, никогда не обижает меня и относится трепетно ко мне. Я каждый раз понимаю это, но это не помогает мне перестать выносить мозг, просто отключается мозг 🤦‍♀️🤦‍♀️
Мы очень любим друг друга. И не хотим из-за этого заканчивать отношения. А мои поступки очень портят их.
У кого была подобная ситуация? Как вы справились с этим выносом мозга и перестали так делать? Может у кого-то был плохой конец таких отношений, расскажите. Подскажите, пожалуйста, как с этим работать. #отношения

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Ниф Ниф

Это всё ещё притирка двух людей! Воспитанных в разных семьях🤷 это нормально😂😂😂

Гость

Одни проблемы в этой жизни от женщин и никакой от них пользы.

Али-баба

Самокритичность у дам, однако....Мужик никогда бы не признался, что он бедельник, абьюзер, эгоист и пр. Получается - мужик всегда прав.

Гость

Автор, а вы уверены что ваш «вынос» беспричинный?) хбм
Я задавалась таким же вопросом, так же жалела мч и действительно, иногда была не права, но сейчас понимаю что это было не беспочвенно зачастую

Woman moment

Гость
Гость

Автор, а вы уверены что ваш «вынос» беспричинный?) хбм
Я задавалась таким же вопросом, так же жалела мч и действительно, иногда была не права, но сейчас понимаю что это было не беспочвенно зачастую

Да, ругались из-за того, что он у родственников задержался, а я одна дома сидела после работы, из-за того, что машину свою не успел вовремя отремонтировать, пока я на работе была. Вчера из-за того, что мне хотелось секса, а ему хотелось спать. Боже, как же стыдно 🤦‍♀️

Гость
Гость

Да, ругались из-за того, что он у родственников задержался, а я одна дома сидела после работы, из-за того, что машину свою не успел вовремя отремонтировать, пока я на работе была. Вчера из-за того, что мне хотелось секса, а ему хотелось спать. Боже, как же стыдно 🤦‍♀️

Причина всё же была. Вы чувствовали себя обделённой и обиженной. И виноватым в этом был признан тот кто рядом.
Я даже знаю каким образом родители воспитывают в детях такую реакцию. Начинает ребёнок ходить. Запинается за что то и падает, начинает плакать. Подлетает бабушка и успокаивает ребёнка таким примерно образом. Ах этот плохой стульчик, за который ты запнулся, вот ему, вот ему. И при этом бьёт стульчик, наказывая его. Ребёнок успокаивается. Бабушка довольна.
В итоге воспитанный таким образом ребёнок не склонен к самоанализу, он не ищет причину своей неудачи, а просто наказывает того кто рядом.

Гость

Автор, когда находишься в абьюзивных отношениях это не значит, что он всегда бьет тебя и обесценивает. В этом и смысл держать жертву на эмоциях - качелях. То он ведет себя как кретин доводя до слез то порхает вокруг вас и удивлённо хлопает ресницами как это я на тебя наорал? Как это не уважаю? Когда это было такое?
По его мнению он в плюсе. Вы простилио значит не имеете право напоминать былое..это как бы не было))
Вы не просто так вещи собираете. Не просто так мозг выносите. Этот термин вообще придумали мужики на все что угодно. Спрашиваешь что с отношениями какое будущее когда брак когда устроится на работу. Он говорит не выноси мозг. Там понятно автор? Вам мозги прокрутили хорошенько выставляя виноватой за собственные эмоции.
Я считаю что есть психованные истерички до которых не достучишься. В кайф им поистерить. Вы же не отрицаете вины, беря ее целиком на себя. До вас легко достучаться. Вы не тот тип.. поэтому нет в вас эгоизма, девушка.
Хорошенько присмотритесь к ситуации прислушайтесь к себе. Беспричинное собирание вещей это привычная ваша политика при диалоге? И до встречи с ним? Или что то к этому по способствовало?
Я вам это говорю как пережившая подобные качели.

Гость
Гость

Понимаю Вас, я такая же.
Сейчас стараюсь сначала обдумать ситуацию, а потом уже открывать рот. НО! милая, не нужно всегда винить себя за всё и молчать, если вы считаете что по отношению к Вам то или иное не справедливо- говорите, начнете замалчивать все- воспримет за норму)
Просто думайте перед этим, порой мы выносим мозг на ровном месте)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: