Я всегда нравилась парням, поклонников реально куча, у меня очень хорошая фигура, большая попа при общем не большом весе, тонкая талия , хорошая грудь упругая, ровные ноги красивые, нет склонности к жиру, ем все подряд и ночью и всегда в одной поре, хорошие черты лица миловидные, но есть такое что в ракурсе боком второй подбородок, он как бы даже не из жира, а просто кожа подвисает лишняя, от чего не знаю, мне всего 26 и нет и не было веса лишнего, я 165 на 53 кг. И он начал мне часто говорить мол у тебя подбородок ты далеко не идеал и все такого рода с этим связанное оскорблять, при том что у меня плюсов подавляюще больше во внешности более значимых. Скажите что делать. Так он обо мне заботится и т п , но вот оскорбления такие меня напрягают. Что бы вы делали если был такой?
Еслиты себя такой красавицей считаешь, так возьми и найди другого )))
Ну не нравишься ты ему,не его типаж.Есть мужчины-любители чрезмерно толстых или худых,или высоких.Иногда мужика отвращают манеры поведения,характер,энергетика женщины при всей внешней ее миловидности.
В общем,придирки начинаются,когда человек раздражает.Это и в коллективе так,и с подругами бывает
Намекни ему, что у него маловат, меньше будет рот открывать, а если обидится то найти себе мужика, а не эту cyчкy. И плюс проверь щитовидку, на всякий случай. А вообще такое бывает у большинства, с определенных ракурсов и при определённом положении головы
Ох,девочка,мужики они ж тоже в поисках идеала,но не прочь потусить с промежуточным вариантом,как того требует физиология.Это я тебе как старшая подруга говорю))
Кто сильно влюблен-не будет придираться,искать недостатки,гнобить.Таких крокодилов на руках носят,что диву даёшься,и не замечают целлюлит,морщины,пузо и т.д.У меня тетка есть,66 лет,страшнее атомной войны,вот даже зацепиться не за что в облике,глупа как пробка,ленивая-муж ее осыпает драгоценностями и деньгами,заботится,ни разу не оскорбил и не сказал,что у нее что-8 не так.
Ох,девочка,мужики они ж тоже в поисках идеала,но не прочь потусить с промежуточным вариантом,как того требует физиология.Это я тебе как старшая подруга говорю))
Кто сильно влюблен-не будет придираться,искать недостатки,гнобить.Таких крокодилов на руках носят,что диву даёшься,и не замечают целлюлит,морщины,пузо и т.д.У меня тетка есть,66 лет,страшнее атомной войны,вот даже зацепиться не за что в облике,глупа как пробка,ленивая-муж ее осыпает драгоценностями и деньгами,заботится,ни разу не оскорбил и не сказал,что у нее что-8 не так.
Что-то*
Намекни ему, что у него маловат, меньше будет рот открывать, а если обидится то найти себе мужика, а не эту cyчкy. И плюс проверь щитовидку, на всякий случай. А вообще такое бывает у большинства, с определенных ракурсов и при определённом положении головы
Я что и говорю, когда я прямо стою смотрю в зеркало у меня нет никаких подбородков, только если повернусь боком и то не подбородок а как кожа подвисает, я не думаю что у всех прям боком он идеальный
Я что и говорю, когда я прямо стою смотрю в зеркало у меня нет никаких подбородков, только если повернусь боком и то не подбородок а как кожа подвисает, я не думаю что у всех прям боком он идеальный
ЗАбей и не парься. Если критика не обоснована в твой адрес, то можно смело класть на это. Психическое состояние здоровее будет
Девушка, ваш молодой человек ещё незрелая личность. Нет абсолютно идеальных людей! Даже у Анжелины Джоли есть свои недостатки.
И уж если придирается к таким мелочам, которые ещё нужно умудриться разглядеть, то не любовь это. Нет у вас никакой любви, а есть просто совместное времяпровождение. У любимых людей любят все индивидуальные особенности внешности: лысых, с веснушками, родинками, горбинку на носу и тд и тп. Уважайте, цените и любите себя. Смотрите на то, кто рядом с вами. Если самооценка рядом с человеком опускается, то нужно прощаться.
Может боится потерять поэтому гнобит, тк чем сильнее затюкать парнера, тем проще им управлять. Есть такие поганые люди. Даже если у человека простите глаз вставной и протез, он достоин любви, уважения и заботы и никак по другому. Автору надо может меньше любоваться собой типа айда попа ай да талия, а больше себя как человека уважать
А потом попы уже
Скорее всего он повышает самооценку за счет вас. Может быть чувствует себя непривлекательным на вашем фоне и ищет недостатки.
Так этот тоже заботится, все покупает, деньги дает. И я его бросала уже несколько раз он приползал. Да он мой одногодка 26 летний симпатичный, ему что думаете трудно найти кого пехать?🤣
Может боится потерять поэтому гнобит, тк чем сильнее затюкать парнера, тем проще им управлять. Есть такие поганые люди. Даже если у человека простите глаз вставной и протез, он достоин любви, уважения и заботы и никак по другому. Автору надо может меньше любоваться собой типа айда попа ай да талия, а больше себя как человека уважать
А потом попы уже
Может, когда мы гуляем на меня мужики постоянно смотрят, его перекашивает, у меня такие мысли что он специально понижает самооценку чтоб я не "рыпалась" так скажем, и сидела его ждала