Гость
Статьи
Куни делать не может …

Куни делать не может это не папацански

Черта узнала что мой М/Ч до отношений со мной своей бывшей делал куни, а мне зараза сказал что куни делать не может это не папацански. Только я ему делала минет. Как вспомню так бесит. Вчера даже не пошла ночевать к нему, сижу реву, что делать не знаю, но точно с ним больше не хочу продолжать отношения. Он меня использовал?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скажи своему умнику так называемому пацану по жизни вобще любой вид орального секса тогда неприемлем. Если он педалит за понятия. Куни не канает но минет девушка пускай делает и буду с ней целоваться😂😂😂

Гость
г а ф

Сообщение было удалено

Сама соси

Гость
Гость

Скажи своему умнику так называемому пацану по жизни вобще любой вид орального секса тогда неприемлем. Если он педалит за понятия. Куни не канает но минет девушка пускай делает и буду с ней целоваться😂😂😂

А ведь ты прав, целуется же

Гость
Гость

А ведь ты прав, целуется же

Конечно прав. Тем более наверное где то работает официально твой парень. Он такой же при понятиях как я космонавт не разу не летавший в космос 😂

Оле-га)))

Вообще-то курение есть скрытое проявление орального секса..так если что))))

Гость

*** вот смех представляю как ты это ухнавала. Вот же эбанутое существо.

Меч Лизунец

У тебя там синева от бритости, поэтому не хочет смотреть на твою уродицу.

Ниф Ниф

А как ты узнала ?)))

Детектив

Да ты щас как презик использованный,фу.,м ра зь....

Детектив
Гость

Сама соси

Сказали соси,значит соси,тем более что сосешь.

Гость

*** ты дура, а ревёшь почему, он ей лизал а тебе нет? так может не надо было делать всё для него, пусть для тебя тоже старается

Гость

У его бывшей писeчка красивая и приятно пахнет, а у тебя зловонная брухля, вот он и брезгует.

Ниф Ниф
Гость

У его бывшей писeчка красивая и приятно пахнет, а у тебя зловонная брухля, вот он и брезгует.

Зловонных не бывает🤣

Гость
Ниф Ниф

Зловонных не бывает🤣

Ну ты то в курсе событий😂

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема