Почему так? Вроде негатив не излучаю, просто спокойна. Правда когда идешь на оживленной улице и понимаешь, что на тебя пялятся все люди мужского пола, даже с парой, теряюсь и смотрю просто вперед, куда иду, тк странно было бы смотреть на каждого, будто я перебираю и ищу хоть кого - нибудь. Было пару раз, когда я улыбалась человеку, и он мне, но толку то? знакомства не было по итогу)))
Тут мужской пол возмущается, что им отказывают часто и предлагают нам самим знакомиться с ними. Я считаю что это неправильно. Мужчина, как завоеватель, должен делать первый шаг, а там уже при взаимной симпатии мы сможем поддержать разговор. #знакомства
мужчина как "завоеватель"ниче кроме проблем от такого завоевывания не получит
Завоеватель чего? Поюзанного вареника!?завоеватель,блин!😂
Ваши взгляды безнадежно устарели
Обратись к мужику за помощью и если поможет ... Потом ещё и номер телефона вполне попросит. А если получит номер телефона будет и писать и звонить и может ещё куда пригласит ... Некоторые после секса цветы начинают дарить, особенно, когда девушка этого не очень то и ждёт ...
Выше я отвечал на такой вопрос, сейчас найду.
А, вот:
Женщины имеют одну неприятную привычку: отшивать всех подряд, грубо и унизительно, чтобы потешить ЧСВ. Это лишает желания знакомиться.
Если вы хотите, чтобы с вами знакомились, то ведите себя открыто.
Если на вас кто-то смотрит, посмотрите в ответ и улыбнитесь. А можете и сами начать диалог, например попросить совета или помощи у понравившегося парня.
Ну смотрят и что? Это ничего не значит, кроме того, что мужчины зрячие. А ты уже мысленно замуж вышла за них и детей нарожала от них.
Ну смотрят и что? Это ничего не значит, кроме того, что мужчины зрячие. А ты уже мысленно замуж вышла за них и детей нарожала от них.
Есть разница, когда просто смотрят, и когда прям сверлят взглядом, а начинаешь смотреть а ответ - отворачивается..снова чувствуешь сверление и понимаешь, что снова смотрит.
Вообще, такая сверлежка - дурной тон. Где-нибудь в Омерике женщина вызвала бы полицию, тк сочла б за домогательство.
А, вот:
Женщины имеют одну неприятную привычку: отшивать всех подряд, грубо и унизительно, чтобы потешить ЧСВ. Это лишает желания знакомиться.
Если вы хотите, чтобы с вами знакомились, то ведите себя открыто.
Если на вас кто-то смотрит, посмотрите в ответ и улыбнитесь. А можете и сами начать диалог, например попросить совета или помощи у понравившегося парня.
Под одну гребенку всех женщин - лихо. Это как сказать, что все мужики - козлы.
Есть разница, когда просто смотрят, и когда прям сверлят взглядом, а начинаешь смотреть а ответ - отворачивается..снова чувствуешь сверление и понимаешь, что снова смотрит.
Вообще, такая сверлежка - дурной тон. Где-нибудь в Омерике женщина вызвала бы полицию, тк сочла б за домогательство.
Может ты глупо выглядишь? Вот и сверлят тебя взглядами такие же глупцы.
Обратись к мужику за помощью и если поможет ... Потом ещё и номер телефона вполне попросит. А если получит номер телефона будет и писать и звонить и может ещё куда пригласит ... Некоторые после секса цветы начинают дарить, особенно, когда девушка этого не очень то и ждёт ...
Кстати был такой случай, мне правда нужна была помощь, попросила молодого человека, а он сказал, что очень спешит и не знает где это, ускорил шаг и почти что бегом убежал:)))))))))))
Кстати был такой случай, мне правда нужна была помощь, попросила молодого человека, а он сказал, что очень спешит и не знает где это, ускорил шаг и почти что бегом убежал:)))))))))))
Интересно, как прозвучало обращение ... Да и момент тоже. На ходу кого-то прям вот так останавливать, редко кто обратит внимание.
Зацепиться взглядом можно с кем угодно: с бабушкой, с дедушкой, с ребенком, с мужчиной, с женщиной .... Не важно. То, что один человек поймал взгляд другого, вполне естественно и ещё не о чем не говорит в плане "о на меня запали и должны знакомится или сейчас будет разговор", просто для человека нормально установить зрительный контакт с незнакомцем и проконтролировать безопасность того, кто приближается ... Такое впечатление, что вы слишком много придаете значение одному только взгляду, не взирая на обстановку в целом.
Всё автор, времена "добытчика" "защитника" почти канули в прошлое. Сейчас баба нужна чтоб няньчила и развлекаться.
Ну мож ещё попробовать с патриархалами старой закалки.
Но лучше знакомся сама или зарегистрируйся на СЗ.
М.пялятся, они думают, нихуаааа у неё! А что у тебя нихуа!? догадайся сама. Может у тебя шикарная грудь 6, в сочетании с шикарными длинными ногами, а они думают, нихуа куколка! но не потяну.
Ну не дрелью сверлят же, и на том спасибо.
В наше время знакомиться на улице или в транспорте - дурной тон. Так лезут только гоп-ники и алкаши. Ни один нормальный мужчина не подойдёт к девушке знакомиться ...Если красивая, то сто процентов, что занята. Поглазеть только на такую можно. Подходить - нет смысла....А начнёте улыбаться и строить глазки - сочтут ша-лавой...
Мало ли...спешил к любимой девушке на свидание , опаздывал. Немудрено,что на Вас было наплевать... А Вы, небось, на себе уже клеймо крокодила поставили, ночи не спали, в подушку рыдали...
А некоторые после секса просто благодарят за халяву и сливаются..."Извини, к отношениям не готов, невеста имеется, свадьба скоро" . Или "Жена беременна". Спасибо за секс-поддержку, пока ей нельзя..."
В наше время знакомиться на улице или в транспорте - дурной тон. Так лезут только гоп-ники и алкаши. Ни один нормальный мужчина не подойдёт к девушке знакомиться ...Если красивая, то сто процентов, что занята. Поглазеть только на такую можно. Подходить - нет смысла....А начнёте улыбаться и строить глазки - сочтут ша-лавой...
ой да ладно. наступил на ногу, посмотрели друг другу в глаза, любовь свадьба
Я считаю, что это очень не прилично смотреть на незнакомых женщин на улице. Я, например, никогда бы не стал никого сверлить взглядом.
Автор, сейчас уже давно не принято знакомиться на улице, все перешло в интернет. На улице пристают только к тем, кто выглядит шалависто, для съема на одину ночь. Да и то я давно такого не видела, даже у молодежи. Живу в Москве, есть знакомые в Питере, никто не знакомится на улице, в магазинах, это не принято!
Мадам сейчас не принято на улице, остановках общественного транспорта, торговых центрах знакомиться. В реале это только бары, ночные клубы. А так все давным давно на СЗ знакомятся. Там как карта ляжет
ЧСВ в запущенной стадии.
А ведь многие тетки реально так думают! Что всем на улице есть дело до них, и только до них.
Тетки, проверьте. В современном мире, особенно в толпе мегаполис а никому нет дела до вас. У всех свои проблемы, задачи и интересы.
У меня нищебродская ЗП мне смысла нет
Изучайте нумерологию. Отношения складываются в года 2 и 3.
Могу вас проконсультировать
Изучайте нумерологию. Отношения складываются в года 2 и 3.
Могу вас проконсультировать
Мужчин нет, есть яиценосы-высокопримативные в основном
Высокоранговых мало, такие могут и познакомиться и цветы подарить,и дом построить. Мы сами воспитываем делбоящеров
а вы улыбнитесь парню, который вам понравился в ответ и замедлите шаг, киньте еще взгляд спустя несколько секунд с застенчивой улыбкой. когда женщина смотрит на мужчину, а потом вперед и ли вверх значит не нравится и мужик проходит дальше.
Вообще-то это женска, прерогатива. Я напомню авторке, что феминизм одержал верх и сделал женщин равными мужчинам.
Сейчас женщина - сильный пол, она добытчица и защитница и поэтому обязана делать первые шаги, платить за юношу, ухаживать, дарить подарки.
Хотя я наблюдаю женщин застрявших в проклятом и ненавистном прошлом, где женщины бендненькие вынуждены были ждать жействий мужчины.
Но теперь это а прошлом, так что ваш ход, женщины
Автору : если мужчина не гуру пикапа и не бабник то он идя по улице не думает о том как бы ему кого склеить .
У него мысли заняты или работой , или учебой , или компьютерной игрой , или .... или ....
И даже если видишь красивую девушку , то пока переключишь мысли , пока сообразишь что сказать ..... будешь девушкой записан в тормоза , а такие девушкам не нравятся .
Дружил с одной девушкой ( по работе пересекались ) и как то обсуждали походы ее по злачным местам . Она жаловалась что не может познакомится с " нормальным" так как те что сразу подваливали - слишком вульгарны были . А те кто на нее долго смотрел и не по разу и потом через некоторое время решался подойти - ей видети ли такие нерешительные не нравятся )
Так эти нерешительные и емть "нормальные" )))) Хорошо и легко получается то дело , которое ты делаешь регулярно .
А " нормальные" не регулярно знакомятся , это не в приоритете у них
Автору : если мужчина не гуру пикапа и не бабник то он идя по улице не думает о том как бы ему кого склеить .
У него мысли заняты или работой , или учебой , или компьютерной игрой , или .... или ....
И даже если видишь красивую девушку , то пока переключишь мысли , пока сообразишь что сказать ..... будешь девушкой записан в тормоза , а такие девушкам не нравятся .
Дружил с одной девушкой ( по работе пересекались ) и как то обсуждали походы ее по злачным местам . Она жаловалась что не может познакомится с " нормальным" так как те что сразу подваливали - слишком вульгарны были . А те кто на нее долго смотрел и не по разу и потом через некоторое время решался подойти - ей видети ли такие нерешительные не нравятся )
Так эти нерешительные и емть "нормальные" )))) Хорошо и легко получается то дело , которое ты делаешь регулярно .
Понятное дело что есть исключения . То есть человек и внешне Апполон , и зарабатывать умеет , и знакомится легко , и почему то свободен от отношений при всех выше перечисленных достоинствах )))
Но , как понимаете , такой свободен будет ..... ну, несколько дней наверное .... пока жнна из отпуска не приедет 🤣🤣🤣
Был я в компании такого мужчины , за каждый поход в злачное место он с 3-4 красивыми девушками знакомился . Правда и ему выпить для смелости требовалось .
Вы ввглядите нестандартно, попросту фрик, поэтому и смотрят. Тут не смотреть невозможно. Емли б вы реально были привлекательны, то с вами бы знакомились
Я геймер, но, не сочтите меня больным извращенцем... более всего получаю удовольствия когда нет доступа к ПК.
Для меня размышлять об играх намного интересней, чем играть в них. Оптимизация билдов, стратегий...
Не совсем понимаю в чемпроблема, ну не хотят они знакомиться, ну так пость и не знакомятся.