Девушки
У меня проблема есть.
Глупая, но я не знаю как с ней бороться.
Я очень люблю парня и он меня.
Но я его в последнее время, почему-то очень переживаю по поводу того, а вдруг он мне изменит втихаря, или ему понравится другая девушка???
Поводов он не давал для ревности никаких. В отношениях 3 года. Все хорошо.
Но я все-равно переживаю очень..
Сама то, я девушка очень даже Симпатичная..
Мой парень хочет сдавать кальян свой в аренду.
Тоесть, кто-то у него заказал кальян к примеру, на дом, или в другом каком-то месте. И он должен приехать туда, отдать кальян свой на пару часов. И ему заплатят деньги.
И я вот снова загоняюсь, вдруг он поедет к кому-то на квартиру, отдавать, забивать кальян, а там будут девушки какие-то. И он мне изменит?? А я не узнаю.
Я не знаю от чего это у меня появилось в голове, в последнее время..
Ведь он меня любит, я это вижу.
Ему я не хочу об этой проблеме говорить пока.
Хочу поделиться тут, на женском форуме.
То-ли я не уверенна в себе до конца? То-ли просто боюсь, что кто-то причинит боль..
Я не знаю..
Девушки, подскажите!!
Как с этим бороться? Как перестать загоняться? #отношения
Бояться бессмысленно, это никак не повлияет на вероятность измены с его стороны. Ревновать и держать на коротком поводке - верная дорога к финишу отношений. Единственное, можно дать понять, что измена для вас - недопустима и непростительна. Изменил - пошёл вон! Навсегда.
Все хотят изменить
Это вопрос времени
Да.. Сдавать кальян, это... Мощно!
Измените ему первой. Тогда не так обидно будет, когда он Вам изменит.
Мой совет, основанный на личном опыте: займитесь собой. Не в плане ноготочки, волосики и так далее, а собой в плане хобби, увлечений. Понимаю, что звучит банально, да и вообще не просто заставить себя что-то делать, особенно что-то новое... Но попробуйте! Это выведет вас на новый уровень отношения к себе. Вы повысите свою самооценку. И повысите её не фиктивно, низкопробными тренингами и мотивациями инстадам, а действительно глубинно.
Если он захочет изменить - изменит. Вы только изводите себя. Переключитесь! Будет вам счастье.
P.S. идея с кальяном - ***. У него что, работы нормальной нет? Он так пытается имитацию занятости создать? Одно дело сдавать кучу кальянов в аренду, а другое дело - один) Выхлопа - 0, бензин туда-сюда катать)
Значит что-то произошло в последнее время, может какая-то мелкая ситуация что пошатнулась ваша уверенность в себе.
Займитесь собой в плане хобби, увлечений.
Если захочет - то изменит.
Поэтому смысла терзать себя нет.
И вообще очень полезно давать определенную свободу и смотреть как ею распоряжается человек.
Почему тебе должны изменять? что такого ты делаешь или не делаешь?
Поверь,лучше не знать ничего,чем узнать,и сидеть себя накручивать,я тоже думала,что у меня идеальная семья,а съездив с сыном на море,оставив мужа дома,потому что ему в выходные на работу ,узнала очень много всего.А вот как дальше жить,уже незнаю.