Знакомы с парнем 2 года. Изначально у него были ко мне чувства и даже пытался поцеловать, но я струсила тогда и отвернулась. Видимо, это его задело, ведь потом наше общение сошло на нет. Общаемся мы волнами - то очень много, то редко. Недавно, я пригласила его ко мне в дом. Сначала мы просто обнимались, он стал рассказывать своё личное, брал за руку и трогал меня. При этом, он ни разу не попробовал поцеловать. Скажите пожалуйста, как отличить эти «животное влечение» от чувств? В компании он часто меня обнимает и прижимает к себе, многие даже думают, что мы пара. У него достаточно много подруг, но, по его словам, только со мной делится личным. Как же понять его намерения? Может разговор как-то начать, мы никогда не обсуждали чувства, а они точно раньше были( #отношения
Да есть потому, что он человек. Какие чувства он пережил конкретно с тобой или конкретно в присутствии тебя ... Надо у него узнавать. Сидит такой думает " хотел ее поцеловать, она отвернулась, ну наверное я ей не понравился ..." - ну что бы ты почувствовала на его месте, неопределенность и неуверенность ... А если ты имеешь ввиду любит ли он тебя? А как он это узнает? Ты что дала ему, как минимум за собой ухаживать? Не стеснятся его присутствия? Поведением дать знать, что он тебе не безразличен? Задумайся, а как человек может проявить любовь? И кто ему в этом поможет, как не ты?
Если он тратит на вас своё время, однозначно симпатия есть. Чувства - возможно, но он осторожничает теперь после того, как вы "отшили" его. Дайте понять, что он небезразличен вам, если это так.
Да что тут понимать то?! Нравитесь вы мальчику! Не целует вас потому что боится, что вы опять отвернетесь от него. В компании вас прижимает к себе, потому что хочет дать остальным парням понять, что вы с ним😉 Проявите сами немного инициативы