Бывает так, что девушка инициирует общение. Она не приглашает парня на свидание, но знакомится с ним или просто показывает, что его общество ей приятно и с ним ей веселее, чем без него. Мужчина сам приглашает ее на свидание, потом берет замуж и говорит, что он в нее влюблен. Хранит ей верность, заботится о ней. Но это не он к ней подошел после нескольких лет воздыханий о ней. Если бы она не подошла сама, то он бы так и остался один. А подошла бы другая, то был бы с другой и влюбился бы в другую. Порой эти девушки могут быть старше него или с не очень хорошим характером, но мужчина все равно влюбляется. Почему они влюбляются в тех, кто почти что сказал им, что они теперь вместе? Получается, что мужчина не выбирает, это его выбирают и он сильно влюбляется в того, кто его выбрал, даже не думая, какой у него идеальный тип девушки, не сравнивая ее с другими, не оценивая ее. Почему? Как это работает? О чем в этот момент думает мужчина? #отношения
На первую встречу нас действительно развести проще, ведь мужчины чаще получают удовольствие от секса.
Но стоит помнить, что это согласие требует лишь сексуального желания с его стороны. А вот любовь...Мужчины влюбляются крайне редко и крайне слабо.
это не мужик. это мамина зая. его у мамки уводить надо. сомнительное удовольствие и тухлые перспективы, так что не стоит оно того.
Все что может заполучить женщина от мужчины это неболее чем секс и то далеко не отвсех и не каждая вопреки женскому мнению
Так и есть😂😂😂 женщины хитрюги наши! Они нас как хотят🤗
Автор, многих уже заполучила?)))
Он думает о варенике!
А значит он Алень,и его просто заполучить,но ещё им можно вертеть-в свою пользу!
Так что пользуйтесь Аленями,пока они не исчезли!
Это слишком упрощено. Подойди ко мне стахобаба или ещё как то проблемная. И чтобы она не говорила, не намекала и даже запули прямо в лоб ответ будет нет.
Все таки нужна обоюдная симпатия или прагматичный подход.
Автор, если девушка проявляет инициативу, значит мужчина ей нравится. А это в своею очередь очень подкупает любого мужчину. Например, моя жена сама меня позвала на свидание. Иногда шутим, что я бы сам никогда на это не решился
Потому что мужчины примитивны и туповаты.
На первую встречу нас действительно развести проще, ведь мужчины чаще получают удовольствие от секса.
Но стоит помнить, что это согласие требует лишь сексуального желания с его стороны. А вот любовь...Мужчины влюбляются крайне редко и крайне слабо.
Ты внимательно читал? Про секс на первом свидании ни слова. У многих из них секс после свадьбы, потому что женщина так хочет. Либо до свадьбы, если женщина так сказала. Речь тут не о сексе на разок, а о том, что они влюбляются и женятся
Просто заполучить простого и недалекого. Идеальному нужно соответствовать и заполучить его может не каждая встречная-поперечная. Он недосягаем.
Это слишком упрощено. Подойди ко мне стахобаба или ещё как то проблемная. И чтобы она не говорила, не намекала и даже запули прямо в лоб ответ будет нет.
Все таки нужна обоюдная симпатия или прагматичный подход.
Думаете, они влюбятся в любую, кто подойдет и кто выглядит более менее миловидно?
Автор, если девушка проявляет инициативу, значит мужчина ей нравится. А это в своею очередь очень подкупает любого мужчину. Например, моя жена сама меня позвала на свидание. Иногда шутим, что я бы сам никогда на это не решился
Большинство мужчин такая инициатива и настойчивость от женщины отпугивает. У вас низкая самооценка? Почему вы так падки на девушек, которые вас уже полюбили? Вы же можете и другую выбрать. Другая тоже вас полюбит. Как влюбляетесь в ту, которую раньше не замечали?
Большинство мужчин такая инициатива и настойчивость от женщины отпугивает. У вас низкая самооценка? Почему вы так падки на девушек, которые вас уже полюбили? Вы же можете и другую выбрать. Другая тоже вас полюбит. Как влюбляетесь в ту, которую раньше не замечали?
Большинству мужчин такая инициатива нравится. Наоборот надо обладать очень низкой самооценкой, чтобы бегать за девушкой, которая не отвечает взаимностью
Наоборот, девушка должна быть чиста и высоконравственна. Иначе ее замуж возьмет только абориген, большего она недостойна.
Даже если кому то это очень важно. То сильно от возраста зависит. Одно дело в 20 лет ещё может и найдутся девственицы, то в 25 летку искать такую это сродни женским запросам по зарплате в сотни тыщ.
П.С.
за страшных речь не ведём, ну и понятно если мужиков там дофигища было то тоже мимо.
Мужиков, которые мне нравятся, получить непросто. Надо почитать, похудеть, подкачаться. И растолкать других конкуренток. Просто получить маменькиного сынка или дауна с уровнем развития "сиськи" в 30 лет.
Даже если кому то это очень важно. То сильно от возраста зависит. Одно дело в 20 лет ещё может и найдутся девственицы, то в 25 летку искать такую это сродни женским запросам по зарплате в сотни тыщ.
П.С.
за страшных речь не ведём, ну и понятно если мужиков там дофигища было то тоже мимо.
Как раз таки девственницы в возрасте 20-26 самые завидные невесты, даже 20 лет, это рано, 22-26 самое то. Ну одной девственности конечно мало, нужна симпатичность внешняя, хотя бы зачатки живого ума (а не унылой зубрежки), интересы в жизни, этика, способность к диалогу и пониманию со своим мужчиной.
Ну да)))хоть кто то это озвучил. ОНИ НЕ ЗНАЮТ ЧЕГО ХОТЯТ! ВОТ И ВСЕ вот и все как то так)))😄😄😄я так же к мужу подкатила
Просто заполучить простого и недалекого. Идеальному нужно соответствовать и заполучить его может не каждая встречная-поперечная. Он недосягаем.
Идеального это какого???????????????
Я подкатила к своему мужу потому что была маленькая зп у меня, он меня кормил поил и одевал.
Вот это мой идеал при этом высокий и няшный , что приходилось отбивать от параллельных конкуренток, но тк я тоже няшка правда была на моей стороне
Легко заполучить только член а не мужчину это разное