Гость
Статьи
Что хочет от меня …

Что хочет от меня парень скорпион?

Всем привет. Вообщем начала встречаться со скорпионом. Но я его вообще не понимаю. Он мне пишет с фейковых аккаунтов и хочет познакомиться и проверяет. Ни с того ни с сего стал холодным. Мне кажется что он мстит мне за мое холодное отношение. Пытается спровоцировать меня на ревность, а потом смеётся и говорит хотел посмотреть на мою реакцию. Вдруг решил взять паузу, говорит что дело не во мне, а сам не знает в чем. Я говорю "ну ок Давай расстанемся, без паузы" а он мне, ну мы будем общаться. Вообщем ну он вроде бы и хочет общаться и не хочет. И это всего лишь за 2 месяца отношений просто вынес мне мозг.

9 ответов
Последний — Перейти
Блядина Поварёшкина

День добрый, чем я могу вам помочь?

1. "Вообщем" нет такого слова.
2. Причем тут знак зодиака? Знаки зодиака роли никакой не играют.

Бармаглот

Он дурачок у вас какой-то

Совенок

Хаха, я теперб пониааю, что думают обо мре окружающии. Я — девушка скорпион и в этом парне я увидела себя, как будто себя в зеркале увидела. Рядом с скорпиономи должен быть тихий спокойный человек, который все поймет и пожалеет в трудную минуту. Любящий и светлый. Скорпионы умны, я сужу по себе, я могу даже по тексту в сообщении определить, какое у человека отношение ко мне. Но с ними нужно быть аккуратными, а желательнее найти к ним подход.

Гость

Зачем вы связываетесь с личностями, с которыми некомфортно? "всего лишь за 2 месяца отношений просто вынес мне мозг" -вы любите страдать? "говорит что дело не во мне, а сам не знает в чем"-это истина, повторите ее 10 раз вслух и больше не связывайтесь с манипуляторами-параноиками.

Гость
Совенок

Хаха, я теперб пониааю, что думают обо мре окружающии. Я — девушка скорпион и в этом парне я увидела себя, как будто себя в зеркале увидела. Рядом с скорпиономи должен быть тихий спокойный человек, который все поймет и пожалеет в трудную минуту. Любящий и светлый. Скорпионы умны, я сужу по себе, я могу даже по тексту в сообщении определить, какое у человека отношение ко мне. Но с ними нужно быть аккуратными, а желательнее найти к ним подход.

Здесь не скорпион описан, а человек с неуравновешенной психикой.

Совенок
Гость

Здесь не скорпион описан, а человек с неуравновешенной психикой.

Хех, наверно, я писатель, мне прощается)

Скорпион, скорпион, да хоть хорёк степной, хочет секса, не хочет обязательств, ответственности и поменьше на тебя тратиться, как и все остальные сумчатые, с двумя шариками.

Ебананова
Сатурния

Скорпион, скорпион, да хоть хорёк степной, хочет секса, не хочет обязательств, ответственности и поменьше на тебя тратиться, как и все остальные сумчатые, с двумя шариками.

Точняк, и паузу, небось, берет перед вашей днюхой и перед сезоном отпусков, когда нормальные хорьки тратятся на зарубежные поездки для своих клуш

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: