Гость
Статьи
девушкам нужны только …

девушкам нужны только деньги?

Правда ли девушкам нужны только деньги по большей части?Если парень почти без денег, то девушкам в 20-22 он совершенно не нужен?

Автор
420 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

мне 24, я хорошо зарабатываю, но и партнера ищу со схожей зарплатой, не специально, но на уровне подсознания

Противогазик)
Гость

Обеспеченные мужики такие же как и нищие, только с деньгами. Так что выбирать нищих нет смысла.

Обеспеченные, с деньгами всегда найдут девочку на вечерок), а такие как ты дальше будут ждать прынца)))

Александр
Зета-самец

Не хочешь быть прислугой? Не претендуй на деньги мужчины

Мне кажется что Вам стоит найти себе мужчину, а не женщину

Гость

Бабы в Северной Нигерии бл*ди, 90% таких, остальные более-менее.

Зета-самец 2.0

Ну че шкуры соскучились?!
Я чутка проапгрейдился так сказать, чтобы вы не скучали, а то ишь думали, что тема затихла, черта с два!

Гость
Вау 🦋

А что ещё с парня взять, кроме денег?

А что с девушки взять? Вы кроме пиз.. ы предложить не чё не можите, ах да вы "хронительницы очка" Ой извините "очага", да и честно судя по современным девушкам, вы от собаки не чем не отличаетесь, только размножаться и потреблять можите, но вот ирония в том, что от собаки будет больше пользы, чем от современной дувушки.

Гость
Совенок

Люди все разные, мой дорогой автор, а такое ощущение, что вы говорите обо всех девушках мира. Многие мои одноклассники мечтают о мужах - миллионерах и богатых папиков, а вот мне богатые - небогатые, неважно. Мне важно, чтобы меня любили, ценили такой, какая я есть и не пытались изменить. Ну, а если лично на мой вкус, то, чтобы были спокойные, у меня иногда нервочки любят буянить и требуется человек, который может меня успокоить. Я писатель и это во мне заложено. Уже по моей личной жизни можно определить, что не всем девушкам нужны деньги, поэтому, не переживайте по этому поводу, все мы разные! Такова жизнь!

😂😂😂😂 это все ***. Деньги внушают больше доверия

Гость
Гость

А что с девушки взять? Вы кроме пиз.. ы предложить не чё не можите, ах да вы "хронительницы очка" Ой извините "очага", да и честно судя по современным девушкам, вы от собаки не чем не отличаетесь, только размножаться и потреблять можите, но вот ирония в том, что от собаки будет больше пользы, чем от современной дувушки.

Столько гнева и обиды в тексте. Похоже, что тебе даже пиз*у предложить не могут, настолько ты ущербный. Иди передерни, может полегчает, а может ещё хуже станет...

Гость
Противогазик)

Обеспеченные, с деньгами всегда найдут девочку на вечерок), а такие как ты дальше будут ждать прынца)))

Не судите всех по себе - не все здесь животные) Адекватным людям хочется заботы, понимания, любви и тепла, вне зависимости от пола. Ну, а животным, да...самкам - деньги, а вам, х*иносцам - трах, такой вывод можно сделать, если почитать рассуждения людей выше. И чего вы тогда жалуетесь? Это равноценные отношения. Жалко только светлых и искренних людей, которые мечтают о безкорыстной любви, а натыкаются на потреблядей.

Гость

В 30 лет еще хуже, там без бабла тебя за человека не считают))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: