Гость
Статьи
девушкам нужны только …

девушкам нужны только деньги?

Правда ли девушкам нужны только деньги по большей части?Если парень почти без денег, то девушкам в 20-22 он совершенно не нужен?

Автор
420 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Зета-самец
Гость

А как надо ходить в ресторан с мужчиной, напополам? Такое только на работе хорошо, среди коллег.
Можно предложить оставить ему чаевые, парковку оплатить, но не на первом свидании, конечно.

Если не знаешь как ходить - не ходи

В ресторан мужчины сами приглашают. И что там такого, если муж и жена решили поужинать в ресторане?
А вот требовать бесплатно работу бухгалтера это вообще ахтунг ))

Зета-самец
Вау 🦋

В ресторан мужчины сами приглашают. И что там такого, если муж и жена решили поужинать в ресторане?
А вот требовать бесплатно работу бухгалтера это вообще ахтунг ))

Никто и не требует. Порядочная женщина сама что-нибудь посильное предлагает мужчине в благодарность за ресторан. Иначе - она воспользовалась им для того, чтобы поесть нахаляву

Зета-самец

Никто и не требует. Порядочная женщина сама что-нибудь посильное предлагает мужчине в благодарность за ресторан. Иначе - она воспользовалась им для того, чтобы поесть нахаляву

Часто жену в ресторан водишь? Что жена за тарелку еды предлагает взамен?)

Так что, ответа не будет, что зета-самец для жены делает?

Гость
Зета-самец

Перевод с бабского на русский

Не уверен в себе - не делает то, что хочу я
Мужчина боится - мужчине нафиг не нужно

И да, лучше серая мышь, которая мало кому интересна - это гарантирует ее личную преданность, верность и покладистость.
А если ее нужно "покорить" - она обыкновенная манипуляторша

Ну да, мужчина застенчивый (боится) — в своем большинстве мужчины вовсе не застенчивы — значит просто не интересуете.

Зета-самец
Вау 🦋

Так что, ответа не будет, что зета-самец для жены делает?

Моя личная жизнь - не твое дело!

Гость
Зета-самец

Незначительное: чаевые, парковка.

Зета-самец
Гость

Незначительное: чаевые, парковка.

Какая парковка? Она на машине едет?

Зета-самец

Моя личная жизнь - не твое дело!

Значит ничего не делаешь. .и при этом ко всем лезешь с вопросом "а что взамен???!!!111"

Зета-самец
Вау 🦋

Значит ничего не делаешь. .и при этом ко всем лезешь с вопросом "а что взамен???!!!111"

Может тебе все подробности своей жизни расписать?

Гость
Вау 🦋

Ну как бэ да. Только бабы- дуры должны распинаться перед ним, а у него- тайна личной жизни.

Гость
Зета-самец

Какая парковка? Она на машине едет?

Оплатить платную парковку его авто. Но в начале отношений не надо делать даже этого.

Зета-самец
Гость

Оплатить платную парковку его авто. Но в начале отношений не надо делать даже этого.

Вот в начале отношений не надо даже в ресторан бабу водить

Эгоистка
Гость

)) Ну вот успешный мужчина, и денег у него много. Но вам он их не дает. Захотите с ним постель делить?

Если он готов в браке вкладываться на ровне - почему нет?

Эгоистка
Лентяй

Какой нафиг 48-й. Есть формула. (Количество бабе лет - 16)/3 = сколько ей мужиков можно иметь было до 30 лет. Если больше сама знаешь слова.

А для мужика такая формула есть?

Гость
Зета-самец

Вот в начале отношений не надо даже в ресторан бабу водить

Можно сходить в место подешевле (если мужчина стеснен в средствах), но делить счет все равно не надо.

Зета-самец

На элементарный вопрос ответить не можешь, что делаешь для жены. Какая от тебя ей польза?

Зета-самец
Гость

Можно сходить в место подешевле (если мужчина стеснен в средствах), но делить счет все равно не надо.

Это все равно использование мужчины в корыстных целях.

Зета-самец

Это все равно использование мужчины в корыстных целях.

Мужчин никто не заставляет, это их личная инициатива, за которую они и платят.

Зета-самец
Вау 🦋

Мужчин никто не заставляет, это их личная инициатива, за которую они и платят.

Какая будет у тебя личная инициатива по отношению к мужчине? Хотя бы в ответ на его личную инициативу?

Зета-самец

Какая будет у тебя личная инициатива по отношению к мужчине? Хотя бы в ответ на его личную инициативу?

У меня тоже есть множество личных инициатив. Например могу сделать чай 😆
А твоей жене от тебя какая польза?

Зета-самец
Вау 🦋

У меня тоже есть множество личных инициатив. Например могу сделать чай 😆
А твоей жене от тебя какая польза?

Он и без тебя чай сделает

Зета-самец

Он и без тебя чай сделает

Да я против что ли , пусть делает. Мне же лучше )

Гость
Зета-самец

Если у него бизнес - взять на себя бухгалтерию. Хотя бы

Не путайте свидания и брак.

Вот бухгалтерию вести это тысяч 50 в месяц. А не за поход в ресторан. В ресторан она и без тебя сходит )

Зета-самец

Да, пес с ней...!
ТЫ ж видишь: "Если это - значит то... если это - значит то...!" в каждом сообщении. Не трать время...
Тебе можно куда-нибудь написать мыло там, например..? Глянь ко мне в профиль, если что, дай знать..

Гость
Гость

Лучше кредит

Угу, просит у нее взаймы, чтобы сделать ей приятное 😆

Гость
Кот Бегемот

На свидания должно ходить с человеком, который тебе уже "дорог". Свидание - это один из способов перевести отношения "на новый уровень". Для того, чтобы познакомиться друг с другом - свидания не нужны. Есть другие способы. И о них соверменному человеку (независимо от пола) положено знать.

А как он стал дорог без свиданий? Как они получше познакомились? Ничего непонятно...

Гость

А как он стал дорог без свиданий? Как они получше познакомились? Ничего непонятно...

Может он про свидания в тюрьме пишет?)

Гость

ВООООТ! Потому и непонятно..!
Вначале, почитайте, выясните и четко осознайте для себя окончательно смысл слова "свидание". Вам ооооччччень многое станет понятно, уверяю Вас... 😉

Гость
Кот Бегемот

Вначале, почитайте, выясните и четко осознайте для себя окончательно смысл слова "свидание". Вам ооооччччень многое станет понятно, уверяю Вас... 😉

То есть? А в чем смысл слова "свидание"? Что за "новый уровень"?

Кот Бегемот

Свида́ние — одна из форм социального взаимодействия, часть института ухаживания, имеющая целью оценить друг друга на пригодность в качестве партнёра для интимных отношений или брачного союза.

Гость

То есть? А в чем смысл слова "свидание"? Что за "новый уровень"?

Лучше всего почитать несколько определений из разных словарей и определить "среднее арифметическое" для себя.

Вау 🦋

Свида́ние — одна из форм социального взаимодействия, часть института ухаживания, имеющая целью оценить друг друга на пригодность в качестве партнёра для интимных отношений или брачного союза.

Источник..?

Кот Бегемот

Источник..?

Гугл. Или надо цитировать " личные записки кота бегемота"?

Вау 🦋

Гугл. Или надо цитировать " личные записки кота бегемота"?

Все. Вижу... Вырвано из контекста. Вы исключили и подогнали это определение. Не удивлен.

Гость
Кот Бегемот

Лучше всего почитать несколько определений из разных словарей и определить "среднее арифметическое" для себя.

Мне ваше определение нужно, а не словарей.

Кот Бегемот

Все. Вижу... Вырвано из контекста. Вы исключили и подогнали это определение. Не удивлен.

Из какого контекста?

Так лучше?)

Краткосрочное
Краткосрочные свидания в тюрьме могут длиться не более 4 часов. Это больше, чем в СИЗО: в изоляторах разрешены только одночасовые встречи. Однако большинство закономерно отдает предпочтение длительным свиданиям, на которых разрешается более естественное общение с тактильными контактами.

Длительное
На длительное свидание в тюрьме отводится 3 дня. Зачастую издевательски-неправомерное отношение представителей ФСИН сокращает реальный срок, на который происходит воссоединение с заключенным. Время теряется из-за процедур досмотра и вследствие банальных оттяжек времени со стороны сотрудников колонии.

Вау 🦋

Из какого контекста?

Гуглите слово "контекст". Я не стану Вас бесплатно обучать. Я нашел эту фразу в гугле. Вы упустили множество ВАЖНЕЙШИХ деталей, что обуславливают само понятие "свидание".
Встреча двух, ни разу не видевших друг друга в реальности людей - это НЕ свидание.

Кот Бегемот

Гуглите слово "контекст". Я не стану Вас бесплатно обучать. Я нашел эту фразу в гугле. Вы упустили множество ВАЖНЕЙШИХ деталей, что обуславливают само понятие "свидание".
Встреча двух, ни разу не видевших друг друга в реальности людей - это НЕ свидание.

Я не спрашивала , что такое контекст, я спросила из какого контекста вырвано?

Кот Бегемот

Почему это не свидание? Даже есть такое понятие - первое свидание. Или это уже не свидание?

Гость
Кот Бегемот

А что?

Гость

Мне ваше определение нужно, а не словарей.

Для меня свидание - это романтическая встреча двух знакомых друг с другом людей, обоюдно (уже!) симпатизирующих друг другу, с целью ГАРАНТИРОВАННОГО приятного времяпрепровождения, с претензией на сексуальное продолжение.

Вау 🦋

Почему это не свидание? Даже есть такое понятие - первое свидание. Или это уже не свидание?

Все верно! ПЕРВОЕ свидание, у двух людей, которые ЗНАЮТ друг друга продолжительное время, и РЕШАЮТСЯ перевести общение на новый, романтический уровень, по обоюдному на то согласию...

Гость

А что?

Я начинаю терят интерес к беседе с Вами...

Гость
Кот Бегемот

Для меня свидание - это романтическая встреча двух знакомых друг с другом людей, обоюдно (уже!) симпатизирующих друг другу, с целью ГАРАНТИРОВАННОГО приятного времяпрепровождения, с претензией на сексуальное продолжение.

То есть на свидания не ходить, а сразу в постель?

Кот Бегемот

Все верно! ПЕРВОЕ свидание, у двух людей, которые ЗНАЮТ друг друга продолжительное время, и РЕШАЮТСЯ перевести общение на новый, романтический уровень, по обоюдному на то согласию...

С чего они знают друг друга продолжительное время? Может они знакомы неделю по интернету

Гость
Вау 🦋

С чего они знают друг друга продолжительное время? Может они знакомы неделю по интернету

Ага, "по-быстрому".