Правда ли девушкам нужны только деньги по большей части?Если парень почти без денег, то девушкам в 20-22 он совершенно не нужен?
В ресторан мужчины сами приглашают. И что там такого, если муж и жена решили поужинать в ресторане?
А вот требовать бесплатно работу бухгалтера это вообще ахтунг ))
В ресторан мужчины сами приглашают. И что там такого, если муж и жена решили поужинать в ресторане?
А вот требовать бесплатно работу бухгалтера это вообще ахтунг ))
Никто и не требует. Порядочная женщина сама что-нибудь посильное предлагает мужчине в благодарность за ресторан. Иначе - она воспользовалась им для того, чтобы поесть нахаляву
Так что, ответа не будет, что зета-самец для жены делает?
Перевод с бабского на русский
Не уверен в себе - не делает то, что хочу я
Мужчина боится - мужчине нафиг не нужно
И да, лучше серая мышь, которая мало кому интересна - это гарантирует ее личную преданность, верность и покладистость.
А если ее нужно "покорить" - она обыкновенная манипуляторша
Ну да, мужчина застенчивый (боится) — в своем большинстве мужчины вовсе не застенчивы — значит просто не интересуете.
Вот бухгалтерию вести это тысяч 50 в месяц. А не за поход в ресторан. В ресторан она и без тебя сходит )
На свидания должно ходить с человеком, который тебе уже "дорог". Свидание - это один из способов перевести отношения "на новый уровень". Для того, чтобы познакомиться друг с другом - свидания не нужны. Есть другие способы. И о них соверменному человеку (независимо от пола) положено знать.
А как он стал дорог без свиданий? Как они получше познакомились? Ничего непонятно...
ВООООТ! Потому и непонятно..!
Вначале, почитайте, выясните и четко осознайте для себя окончательно смысл слова "свидание". Вам ооооччччень многое станет понятно, уверяю Вас... 😉
Свида́ние — одна из форм социального взаимодействия, часть института ухаживания, имеющая целью оценить друг друга на пригодность в качестве партнёра для интимных отношений или брачного союза.
Так лучше?)
Краткосрочное
Краткосрочные свидания в тюрьме могут длиться не более 4 часов. Это больше, чем в СИЗО: в изоляторах разрешены только одночасовые встречи. Однако большинство закономерно отдает предпочтение длительным свиданиям, на которых разрешается более естественное общение с тактильными контактами.
Длительное
На длительное свидание в тюрьме отводится 3 дня. Зачастую издевательски-неправомерное отношение представителей ФСИН сокращает реальный срок, на который происходит воссоединение с заключенным. Время теряется из-за процедур досмотра и вследствие банальных оттяжек времени со стороны сотрудников колонии.
Гуглите слово "контекст". Я не стану Вас бесплатно обучать. Я нашел эту фразу в гугле. Вы упустили множество ВАЖНЕЙШИХ деталей, что обуславливают само понятие "свидание".
Встреча двух, ни разу не видевших друг друга в реальности людей - это НЕ свидание.
Я не спрашивала , что такое контекст, я спросила из какого контекста вырвано?
Гуглите слово "контекст". Я не стану Вас бесплатно обучать. Я нашел эту фразу в гугле. Вы упустили множество ВАЖНЕЙШИХ деталей, что обуславливают само понятие "свидание".
Встреча двух, ни разу не видевших друг друга в реальности людей - это НЕ свидание.
Почему это не свидание? Даже есть такое понятие - первое свидание. Или это уже не свидание?