Правда ли девушкам нужны только деньги по большей части?Если парень почти без денег, то девушкам в 20-22 он совершенно не нужен?
Люди все разные, мой дорогой автор, а такое ощущение, что вы говорите обо всех девушках мира. Многие мои одноклассники мечтают о мужах - миллионерах и богатых папиков, а вот мне богатые - небогатые, неважно. Мне важно, чтобы меня любили, ценили такой, какая я есть и не пытались изменить. Ну, а если лично на мой вкус, то, чтобы были спокойные, у меня иногда нервочки любят буянить и требуется человек, который может меня успокоить. Я писатель и это во мне заложено. Уже по моей личной жизни можно определить, что не всем девушкам нужны деньги, поэтому, не переживайте по этому поводу, все мы разные! Такова жизнь!
День добрый, чем я могу вам помочь?
Большинству - да
Люди все разные, мой дорогой автор, а такое ощущение, что вы говорите обо всех девушках мира. Многие мои одноклассники мечтают о мужах - миллионерах и богатых папиков, а вот мне богатые - небогатые, неважно. Мне важно, чтобы меня любили, ценили такой, какая я есть и не пытались изменить. Ну, а если лично на мой вкус, то, чтобы были спокойные, у меня иногда нервочки любят буянить и требуется человек, который может меня успокоить. Я писатель и это во мне заложено. Уже по моей личной жизни можно определить, что не всем девушкам нужны деньги, поэтому, не переживайте по этому поводу, все мы разные! Такова жизнь!
А ты готова сама любить? Или только "позволять себя любить", т. е. использовать?
Молодым девственницам нравятся умные, состоявшиеся мужчины, а не мамкины карапузы. Мамкины карапузы, это для возрастных женщин.
Тут недавно тему создали "молодые парни женятся на старухах", почитай. Если будешь дальше хе_рней страдать, плохо учиться и в последствии мало зарабатывать - жена будет старой и потасканной, а не молоденькой, симпатичной девственницей.
Вообще-то девушку сильно влюбляются. Но на одной любви не прожить.
Если ты красивый их ровесник то могут полюбить
Молодым девственницам нравятся умные, состоявшиеся мужчины, а не мамкины карапузы. Мамкины карапузы, это для возрастных женщин.
Тут недавно тему создали "молодые парни женятся на старухах", почитай. Если будешь дальше хе_рней страдать, плохо учиться и в последствии мало зарабатывать - жена будет старой и потасканной, а не молоденькой, симпатичной девственницей.
Потасканый муж бу кому нужен, ну молодой ради денег
Так тут все старухи после 23 лет, ну жеиься он на 18 20 летней, а лет через 5 станет старухой. И будет мальчие 40 лет женатым на старухе
В большинстве своем вокруг нормальные девушки способные влюбляться и любить. Не знаю кто там в 22 года вообще о деньгах думает? В этом возрасте думают об учебе, посиделках с подругами и в кого бы влюбиться. Деньги на последнем месте. А вот женщины постарше уже думают о семье, чтоб было чем детей кормить, да и главная любовь жизни уже позади, поэтому человек начинает думать о своем благополучии и комфорте.
Интересный вопрос, конечно.... Когда я отвечала на впрос автора, я имела ввиду про взаимные чувства. Но когда тебя любят, а ты к нему ни чего не испытываешь, это уже другое. Использовать человека ради личных целей, играя с его любовью — это жестоко и низко. Нужно быть выше этого, потому что если ты "ниже" этого, то у тебя нет самого главного — сердца и души, а без них ты не человек, ты породия на человека, живой робот. К сожалению, этих породий все больше и больше вокруг нас.
Девсвенница еще как то может любить,ровно до тех пор пока не осознает мвою цену,далее вы правы бобки рулят,опять до тех пор пока жизнь оглоблей не переедит и спесь собьт годам к 35-40
Девсвенница еще как то может любить,ровно до тех пор пока не осознает мвою цену,далее вы правы бобки рулят,опять до тех пор пока жизнь оглоблей не переедит и спесь собьт годам к 35-40
У меня иначе. Я по-настоящему полюбила по общепринятым меркам поздно, к тому времени уже ребенку 5 лет было. Но любила человека так, как дай Бог, чтоб каждого в этой жизни любили. Все относительно.
Деньги нужны всем людям вне зависимости от пола,смотрите уголовную статистику и узнаете кто больше любит деньги--мальчики или девочки.
В 20 лет еще студенты. Суть-то не в том, сколько денег мужчина на тебя потратит, а в том, какие у него НАМЕРЕНИЯ.
В 20-22 может и не нужны потому что дурочке можно навешать о неземной любви а в 25-35 такое не прокатит уже
должен быть ресурс, автор. если не деньги, то красота, если не красота, то острый ум, изобретательность и тп
Вот именно, вы видите на сквозь, а не то что внутри. Вы упускаете многое, в этом и проблема. Я тоже не довольна современым миром и его ценностями, но нужно относиться к людям с любовью, а не как вы, первой встречной сразу грубите (я не про себя). Попробуйте поменять свои взгляды на жизнь.
Вот именно, вы видите на сквозь, а не то что внутри. Вы упускаете многое, в этом и проблема. Я тоже не довольна современым миром и его ценностями, но нужно относиться к людям с любовью, а не как вы, первой встречной сразу грубите (я не про себя). Попробуйте поменять свои взгляды на жизнь.
ценности за последние 2 десятилетия не изменились особо. ну, начиная с 2010 точн
Так она своим поведением может сразу себя показывать "во всей красе". Например, жалобы на мужскую жадность однозначно выставляют любую женщину шкурой