Гость
Статьи
Ревную своего парня

Ревную своего парня

Я очень ревнивая, с молодым человеком не так довно, до этого встречались почти год, расстались на фоне конфликта по работе. Он в силу своей работы очень часто в командировках, на сутках и тд. В отношениях вроде все хорошо, он помогает, заботится, но только когда не на работе. Когда он там может пропасть и даже не писать по несколько дней. Мы всегда ругаемся из за моей ревности, я прекрасно понимаю что так нельзя, но ничего сделать с собой не могу. Причин для ревности особо нет, с другими девушками не общается (ну я не палила), только со старыми подругами, в свободное время чаще со мной, а не друзьями, я как бы понимаю что он не ходит на лево, но ничего не могу поделать. Не нравится то, что он засматривается на других девушек, даже когда со мной, не могу быть уверенна в нем когда он один или с друзьями. Прекрасно понимаю что человеку надоест моя ревность и он уйдёт, не хочу этого допустить. Как вы боретесь с ревностью и недоверием?

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Очень просто.Думайте о своём человеке хорошо,ни одной погано

Гость

Очень просто---ни одной поганой мысли не допускайте о том,кто Вам дорог.

Гость

Ты ревнуешь своего будущего бывшего парня.

Гость

Ты ревнуешь своего будущего бывшего парня.

Почему вы так решили?

Гость
Гость

Почему вы так решили?

Что за командировки и что за сутки? Это график? Вы его прямо провожаете?

Гость

Что за командировки и что за сутки? Это график? Вы его прямо провожаете?

Он военный, часто ночует в казарме или уезжают куда либо. Да провожаю, он живёт у меня.

Гость
Гость

Он военный, часто ночует в казарме или уезжают куда либо. Да провожаю, он живёт у меня.

Ну, то, что смотрит на девушек и женщин, нормально. Все смотрят и на всех смотрят, и на вас смотрят. Главное, чтобы не флиртовал, не пытался приобнять при вас.Вообще, не понимаю, как можно ревновать военного, у него в казарме, предположительно, одни мужики.
Насчет звонков С РАБОТЫ и,как бы, невнимания. Представьте, вокруг люди (или он генерал и у него отдельный кабинет?), он звонит вам и начинает спрашивать, как вы, как ели,как спали, как кот,пьяный ли сосед, а сам он и т. д. Вы понимаете, что человек будет чувствовать идиотом. На работе человек работает. У меня маленький ребенок был дома с бабушкой. Никогда ни я, ни они мне не звонили. Никогда.
Я жизнь военных мало знаю, знаю, что у них бывают учения. Раз в год? Ну, набор призывников. Но,чтобы частые командировки,я бы потребовала объяснения. Задумалась. Ну может ракетные войска, испытания? У одной моей знакомой, ни она, ни дети не знали,кто он. Военный,все. Серьезный человек.
Связались с военным, терпите. Имеет ли он право обсуждать работу с вами? Что-то он говорит?

Гость

Ну, то, что смотрит на девушек и женщин, нормально. Все смотрят и на всех смотрят, и на вас смотрят. Главное, чтобы не флиртовал, не пытался приобнять при вас.Вообще, не понимаю, как можно ревновать военного, у него в казарме, предположительно, одни мужики.
Насчет звонков С РАБОТЫ и,как бы, невнимания. Представьте, вокруг люди (или он генерал и у него отдельный кабинет?), он звонит вам и начинает спрашивать, как вы, как ели,как спали, как кот,пьяный ли сосед, а сам он и т. д. Вы понимаете, что человек будет чувствовать идиотом. На работе человек работает. У меня маленький ребенок был дома с бабушкой. Никогда ни я, ни они мне не звонили. Никогда.
Я жизнь военных мало знаю, знаю, что у них бывают учения. Раз в год? Ну, набор призывников. Но,чтобы частые командировки,я бы потребовала объяснения. Задумалась. Ну может ракетные войска, испытания? У одной моей знакомой, ни она, ни дети не знали,кто он. Военный,все. Серьезный человек.
Связались с военным, терпите. Имеет ли он право обсуждать работу с вами? Что-то он говорит?

Десантура, он может обсуждать работу. Я же не прошу писать мне 24/7 напиши ты один раз скажи как дела, узнай у меня, я же прекрасно вижу, что в соц сетях он сидит. Я настраиваю себя, первая не писать и ругаться, но не получается. Иногда думаю, что ему просто удобно со мной. Как бы мозгом поримаю, что пора разойтись, а не хочу

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: