Прошу помогите мне что делать дальше. я встречалась с парнем 3 года и беременна от него. Но потом его друг сделал мне ловушку насыпал мне что то на воду и я с ним незнаю как но переспала и не помню всю суть. А парень узнал об этом говорит что сидел в багажнике. А сейчас он бросил меня говорит иди сделай аборт не хочу тебя видеть,и что я для него умерла. Мне очень плохо хотела умереть,но не получалось. Что мне теперь делать не знаю,простит ли он меня? Он меня очень любил ради меня на все был готов. А теперь ушел,общается с другими девушками. Сколько дней потребуется чтобы он простил меня,и было ли у вас такая ситуация?
Что за бредовая разводка?
Ты совершила непрощаемое
Чего? В каком ещё багажнике?
Никому не нужны шалалавы, кроме неликвидов. Если парень неликвид, то он тебя простит.
1)Он был в багажнике (чо?)
2) Друг подсыпал что-то????
3) Автор, вероятность 99%, что не простит. Быть может, и есть смысл аборт делать...
Просто если вы реально серьёзные отношения строить собрались, то нужно было обговорить, как дальше существовать. Ребенок всё-таки у вас... А так тупо обидеться каждый может. Ну алименты по-любому платить должен.
Вы оба молодцы.
ну и чиздешь
Твой парень друга сам и подговорил так сделать,чтобы тебя с ребенком слить.
Если бы можно было че то подсыпать и девушка сама бы с нас бы все снимала то я незнаю че бы было тогда, в основном продают одни бады ,эффектов вау одних
мало будет мое мнение и хваленаная виагра бесполезна без сексуального напряжения влечение
правильно он сделал Ш А Б О Л Д У кинул красавчик
Ну и зачем Вам парень, к-рый молча сидел в багажнике, когда Вас кто-то трахал? Берегите себя, Автор! Просите у Бога силы на все!
Агата Кристи нервно курит в сторонке.
Это я. У меня видео. Я подам на тебя в суд и отсужу приплод, а потом сдам в детдом. Мой друг и я давно любовники.
Пили воду или водку? Какая нормальная девушка пьет воду из руки чужого мужчины?! Скромные девушки сидит дома, а не водку жрут. ***@ должна страдать. Правильно поступает парень!
Предложите ему возможность найти еще одну девушку и жить втроем. Тогда он согласится. Дело останется за малым найти третью телку. Вы должны чем то пожертвовать что бы вернуть его.
типа они решили вас проверить на верность, но тогда странно зачем было что то подсыпать. да и как парень мог допустить чтоб вас жарил другой при нем? и что вы делали в машине с другим?
Конечно,все было подстроено. Как парень оказался в багажнике в самый нужный момент? Пронаблюдал, уличил, я видел сам. Не отвертишься. Вместо того, чтобы переживать, гуляет с другими. К другу у него претензий нет. Нормально, поимел его девушку, чего такого. Даже если она дрянь, друг - кто? Случайно сидел в машине без штанов.
Оставьте свои скабрезные шутки. Здесь только про подлых мужиков пишут. Наверное, доволен собой. Теперь или аборт, или рожать и алименты.
Я верю, потому что однажды мне дали клофелин. Хорошо хоть през. пользовался.