Гость
Статьи
Изменила парню и он …

Изменила парню и он бросил меня

Прошу помогите мне что делать дальше. я встречалась с парнем 3 года и беременна от него. Но потом его друг сделал мне ловушку насыпал мне что то на воду и я с ним незнаю как но переспала и не помню всю суть. А парень узнал об этом говорит что сидел в багажнике. А сейчас он бросил меня говорит иди сделай аборт не хочу тебя видеть,и что я для него умерла. Мне очень плохо хотела умереть,но не получалось. Что мне теперь делать не знаю,простит ли он меня? Он меня очень любил ради меня на все был готов. А теперь ушел,общается с другими девушками. Сколько дней потребуется чтобы он простил меня,и было ли у вас такая ситуация?

Lunnaya
22 ответа
Последний — Перейти
Товарищ Loverов

Что за бредовая разводка?

Зета-самец

Ты совершила непрощаемое

Гость

Чего? В каком ещё багажнике?

Гость

Никому не нужны шалалавы, кроме неликвидов. Если парень неликвид, то он тебя простит.

1)Он был в багажнике (чо?)
2) Друг подсыпал что-то????
3) Автор, вероятность 99%, что не простит. Быть может, и есть смысл аборт делать...
Просто если вы реально серьёзные отношения строить собрались, то нужно было обговорить, как дальше существовать. Ребенок всё-таки у вас... А так тупо обидеться каждый может. Ну алименты по-любому платить должен.
Вы оба молодцы.

Гость

ну и чиздешь

Гость

Твой парень друга сам и подговорил так сделать,чтобы тебя с ребенком слить.

Гость

Если бы можно было че то подсыпать и девушка сама бы с нас бы все снимала то я незнаю че бы было тогда, в основном продают одни бады ,эффектов вау одних
мало будет мое мнение и хваленаная виагра бесполезна без сексуального напряжения влечение

Админ сайта

правильно он сделал Ш А Б О Л Д У кинул красавчик

Гость

Ну и зачем Вам парень, к-рый молча сидел в багажнике, когда Вас кто-то трахал? Берегите себя, Автор! Просите у Бога силы на все!

Али-баба

Агата Кристи нервно курит в сторонке.

Гость
Админ сайта

правильно он сделал Ш А Б О Л Д У кинул красавчик

Вас наверное головной об каждый угол стукали в детстве, что вы дальше своих патриархальных устоев 18 века не можете усвоить.....

Врушка Дашка

Это я. У меня видео. Я подам на тебя в суд и отсужу приплод, а потом сдам в детдом. Мой друг и я давно любовники.

Зета-самец
Гость

Вас наверное головной об каждый угол стукали в детстве, что вы дальше своих патриархальных устоев 18 века не можете усвоить.....

Т. е. неприятие измены - это патриархальные устои 18 века? Я правильно понял?

Админ сайта
Гость

нет вот тебя бросили головой что Ш А Б О Л Д У воспитали

Пили воду или водку? Какая нормальная девушка пьет воду из руки чужого мужчины?! Скромные девушки сидит дома, а не водку жрут. ***@ должна страдать. Правильно поступает парень!

Предложите ему возможность найти еще одну девушку и жить втроем. Тогда он согласится. Дело останется за малым найти третью телку. Вы должны чем то пожертвовать что бы вернуть его.

Гость
Гелиос

Пили воду или водку? Какая нормальная девушка пьет воду из руки чужого мужчины?! Скромные девушки сидит дома, а не водку жрут. ***@ должна страдать. Правильно поступает парень!

Алкашки и пепельницы априори шалалавы, это маркер.

Али-баба

Агата Кристи нервно курит в сторонке.

В багажнике!

Гость

типа они решили вас проверить на верность, но тогда странно зачем было что то подсыпать. да и как парень мог допустить чтоб вас жарил другой при нем? и что вы делали в машине с другим?

Гость
Гость

Никому не нужны шалалавы, кроме неликвидов. Если парень неликвид, то он тебя простит.

если человек любит он может простить. но не вов сех случаях. скоре е когда может найти хоть малейшие оправдание или привел своими действиями к этому.

Гость

Конечно,все было подстроено. Как парень оказался в багажнике в самый нужный момент? Пронаблюдал, уличил, я видел сам. Не отвертишься. Вместо того, чтобы переживать, гуляет с другими. К другу у него претензий нет. Нормально, поимел его девушку, чего такого. Даже если она дрянь, друг - кто? Случайно сидел в машине без штанов.
Оставьте свои скабрезные шутки. Здесь только про подлых мужиков пишут. Наверное, доволен собой. Теперь или аборт, или рожать и алименты.
Я верю, потому что однажды мне дали клофелин. Хорошо хоть през. пользовался.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: