Гость
Статьи
Кто из нас охотник?

Кто из нас охотник?

Кто же всё таки охотится? мужчина на женщину или женщина (хитрюга коварная) на нас (малейших созданий)?

Ниф Ниф
19 ответов
Последний — Перейти
Товарищ Loverов

Охотник и заяц, кто прав? Кто не прав? Судя по нику тебя откармливают к Новому году.

Гость

Мужчина никогда не был охотником по отношению к женщине. Вы можете представить себе древнее общество, где мужчины с копьями охотятся на женщин? 😂🤦 Ну разве что каннибализм если только.

x86Assembler

Даже в Библии ни слова не сказано о том, кто за кем должен ухаживать. Это все придумал человек.

Гость

Магомед Нурмагомедов за твоей упругой попкой.

Ниф Ниф
Товарищ Loverов

Охотник и заяц, кто прав? Кто не прав? Судя по нику тебя откармливают к Новому году.

А я не ем специально😂

Ниф Ниф
Гость

Мужчина никогда не был охотником по отношению к женщине. Вы можете представить себе древнее общество, где мужчины с копьями охотятся на женщин? 😂🤦 Ну разве что каннибализм если только.

Я вообще-то про отношения🤷

Ниф Ниф
x86Assembler

Даже в Библии ни слова не сказано о том, кто за кем должен ухаживать. Это все придумал человек.

А кто интересно мужчина или женщина?

Ниф Ниф
Гость

Магомед Нурмагомедов за твоей упругой попкой.

У меня она не привлекательная 🤷

Гость
Ниф Ниф

Я вообще-то про отношения🤷

Да понятно блин. Я потому такой абсурдный пример и привел 🤦

Женщины же любят говорить "мужчина по природе охотник, бла бла...". Вот, в отношениях это не работает, потому что по природе мужчина не охотник на женщин - не охотился он на женщин в природе. Нет у него инстинкта охотника по отношению к женщине, в отношениях.

Ниф Ниф
Гость

Да понятно блин. Я потому такой абсурдный пример и привел 🤦

Женщины же любят говорить "мужчина по природе охотник, бла бла...". Вот, в отношениях это не работает, потому что по природе мужчина не охотник на женщин - не охотился он на женщин в природе. Нет у него инстинкта охотника по отношению к женщине, в отношениях.

А в отношения наверное женщина охотится

Гость
Ниф Ниф

А в отношения наверное женщина охотится

На счёт охотницы в отношения не знаю, но добытчиком еды точно были женщины. Так антропологи говорят. В основном еду добывали женщины своим собирательством.

А современные женщины все перевернули с ног на голову. Мужчин почему-то назначили добытчиками и охотниками.

x86Assembler
Ниф Ниф

в каком смысле кто?

x86Assembler
Ниф Ниф

сказано лишь что не хорошо быть человеку одному, и что оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут одна плоть

но ни слова о том что кто-то за кем-то должен ухаживать

Ниф Ниф
x86Assembler

в каком смысле кто?

Ну кто то же всё таки это решил и сейчас решает! Вот вреде бы как будто мужчина выбирает себе жену но если присмотреться вроде как бы женщина! Но если ещё присмотреться То вроде как🤷😂😂😂

x86Assembler
Ниф Ниф

Ну кто то же всё таки это решил и сейчас решает! Вот вреде бы как будто мужчина выбирает себе жену но если присмотреться вроде как бы женщина! Но если ещё присмотреться То вроде как🤷😂😂😂

не знаю. я за юбками никогда не бегал и не буду. у меня есть чувство собственного достоинства. все должно быть обоюдно.

x86Assembler
Ниф Ниф

такое решение было принято скорее всего под действием матриархата. вообще в старые времена на руски молодых часто женили родители и никого тогда не волновало, хочешь ты не хочешь, нравится тебе не нравится. хорошо если оба друг другу нравились, и знали друг друга. а ведь бывало такое что жених и невеста друг друга даже не знали до свадьбы. и когда у обоих разные характеры, когда не привлекали друг друга. представь как это жить когда оба друг друга ненавидят

Гость
Гость

Женщина была трофеем. Например, когда мужчины одного племени убивали мужчин другого, они брали их женщин и использовали для сношений и рождения детей.

x86Assembler

я вообще не понимаю почему на мужчину общество навешало такое ярмо, что он должен это, то, первое второе десятое.

на мой взгляд это дискриминация и нарушение моих прав. просто получается все так, что семья и отношения нужны только мне. я сам должен ее искать, должен за не бегать, должен ее добиваться, и еще много должен. а она ничего не должна и лишь принимает.

Гость

Хохла забыли спросить

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: