Кто же всё таки охотится? мужчина на женщину или женщина (хитрюга коварная) на нас (малейших созданий)?
Охотник и заяц, кто прав? Кто не прав? Судя по нику тебя откармливают к Новому году.
Мужчина никогда не был охотником по отношению к женщине. Вы можете представить себе древнее общество, где мужчины с копьями охотятся на женщин? 😂🤦 Ну разве что каннибализм если только.
Даже в Библии ни слова не сказано о том, кто за кем должен ухаживать. Это все придумал человек.
Магомед Нурмагомедов за твоей упругой попкой.
Да понятно блин. Я потому такой абсурдный пример и привел 🤦
Женщины же любят говорить "мужчина по природе охотник, бла бла...". Вот, в отношениях это не работает, потому что по природе мужчина не охотник на женщин - не охотился он на женщин в природе. Нет у него инстинкта охотника по отношению к женщине, в отношениях.
Да понятно блин. Я потому такой абсурдный пример и привел 🤦
Женщины же любят говорить "мужчина по природе охотник, бла бла...". Вот, в отношениях это не работает, потому что по природе мужчина не охотник на женщин - не охотился он на женщин в природе. Нет у него инстинкта охотника по отношению к женщине, в отношениях.
А в отношения наверное женщина охотится
На счёт охотницы в отношения не знаю, но добытчиком еды точно были женщины. Так антропологи говорят. В основном еду добывали женщины своим собирательством.
А современные женщины все перевернули с ног на голову. Мужчин почему-то назначили добытчиками и охотниками.
Ну кто то же всё таки это решил и сейчас решает! Вот вреде бы как будто мужчина выбирает себе жену но если присмотреться вроде как бы женщина! Но если ещё присмотреться То вроде как🤷😂😂😂
не знаю. я за юбками никогда не бегал и не буду. у меня есть чувство собственного достоинства. все должно быть обоюдно.
Ну кто то же всё таки это решил и сейчас решает! Вот вреде бы как будто мужчина выбирает себе жену но если присмотреться вроде как бы женщина! Но если ещё присмотреться То вроде как🤷😂😂😂
такое решение было принято скорее всего под действием матриархата. вообще в старые времена на руски молодых часто женили родители и никого тогда не волновало, хочешь ты не хочешь, нравится тебе не нравится. хорошо если оба друг другу нравились, и знали друг друга. а ведь бывало такое что жених и невеста друг друга даже не знали до свадьбы. и когда у обоих разные характеры, когда не привлекали друг друга. представь как это жить когда оба друг друга ненавидят
Мужчина никогда не был охотником по отношению к женщине. Вы можете представить себе древнее общество, где мужчины с копьями охотятся на женщин? 😂🤦 Ну разве что каннибализм если только.
Женщина была трофеем. Например, когда мужчины одного племени убивали мужчин другого, они брали их женщин и использовали для сношений и рождения детей.
я вообще не понимаю почему на мужчину общество навешало такое ярмо, что он должен это, то, первое второе десятое.
на мой взгляд это дискриминация и нарушение моих прав. просто получается все так, что семья и отношения нужны только мне. я сам должен ее искать, должен за не бегать, должен ее добиваться, и еще много должен. а она ничего не должна и лишь принимает.
Хохла забыли спросить