Д 20
Мужчина (ему 22) предлагает следующие условия:
1.Когда будем встречаться, то каждый должен платить за себя.
2.Когда будем жить вместе, то должен быть общий бюджет.
А где тут жадность то?
Замечательное воплощение всех мечтаний фемок о равенстве полов.
За что и боролись, так сказать.
А вы что, на условиях отсутствия детей постоянную хотите?
Ну-ну. ЧФ среди женщин не так и много. Тем более тех, кто пойдет козликом на аборт, если муж так решил, а она просто залетела.
Ну... На аборт я вряд ли отправлю, но если ребенку быть, то и тут у меня будут условия:
1. Без росписи в загсе
2. Запишу ребенка на себя только по результатам ДНК-теста
Ну... На аборт я вряд ли отправлю, но если ребенку быть, то и тут у меня будут условия:
1. Без росписи в загсе
а зачем жить с человеком которому ты настолко не доверяешь что аж днк надо? ты так не разбираешься в людях? ну так это твоя личная недоработка.
1. Без росписи в загсе
Ну так плати сам за свой ДНК-текст. И какое без росписи в загсе, если ты отец? Хрен тебе. Ребенок тоже попалам, т.е. и тебе тож.
а зачем жить с человеком которому ты настолко не доверяешь что аж днк надо? ты так не разбираешься в людях? ну так это твоя личная недоработка.
Да он себе этим ДНК сам могилу роет. Перестанет ребенку помогать и матери, она с этим же тестом через суд в мгновение ока из него папашу сделает, хочет он или нет.
С каких это пор женщина, которая хочет растить детей с их отцом и не живет с человеком, который не хочет с ней иметь детей - шкура?
Ну ты ей высказал свои требования. Она поняла, что вы хорош, но как временный вариант. Тебе она тоже не нужна как постоянный вариант, так в чем проблема, не понимаю?
С любого момента когда этого захотел мужчина.
Читаем Библию.
то есть нужно подобрать бомжиху маргиналку именно для того чтобы она полетела на улицу? а не проще изначально не начинать жить с маргиналкой? или это твой уровень?)
Она уже при совместном проживании может показать, что она маргиналка.
Sirenka, например, говорит, что жить по-маргинальному норма, а если мне это не нравится, то это неправильно
Домовенок, зайка, секс без предварительного венчания у христиан табу. Как и аборты. Вас не повенчают без справки с ЗАГСа. Так что детки вне брака появиться не могут, а если женщина залетела - рожает. Потому что Бог дал ребенка, папа и маме, так что без вариантов. Ни вариант Зеты, ни вариант парня из темы, не прокатывает. Увы тебе и ах.
Вот бабоньки я ИХ слушаю и нежно худею!
Отношение равноправные, НО ЛЯ он доминатор и собственник...
А с каких это собственно пирогов!
Она твоя собственность или ЧО ваще?
Если ты как МУЖЧИНА не умеешь себя ВЕСТИ ( понимать самого себя ) и НЕ ИМЕЕШЬ возможности держать свою курицу в стойле ( манипулировать ее жизнью ) так будь НЕ СКУЛИ КАК курицО хотя бы... ну правда ну...
Ну придёт она к тебе в дом, прикинется шлангом. Родит тебе прицеп, попросит улучшить условия для твоего РЕБЕНКА и ты как ОТЦЕ ( по факту Васек) сделаешь это.... ибо ты потерял насторожённость, она то у тя лучшая и ни такая.... правда только на словах.
А расширил в браке ... через пол года крокодильи слезы в МД паблике.
Развела, кинула...
А жить у нее, это БЕЗОПАСТНО!
Вот бабоньки я ИХ слушаю и нежно худею!
Отношение равноправные, НО ЛЯ он доминатор и собственник...
А с каких это собственно пирогов!
Она твоя собственность или ЧО ваще?
Если ты как МУЖЧИНА не умеешь себя ВЕСТИ ( понимать самого себя ) и НЕ ИМЕЕШЬ возможности держать свою курицу в стойле ( манипулировать ее жизнью ) так будь НЕ СКУЛИ КАК курицО хотя бы... ну правда ну...
++++