Д 20
Мужчина (ему 22) предлагает следующие условия:
1.Когда будем встречаться, то каждый должен платить за себя.
2.Когда будем жить вместе, то должен быть общий бюджет.
Сообщение было удалено
так ты ж умрешь без баП)
Женщина - человек оО! 🙄🤔
Физиологическая потребность организма - на основе выработки гормонов.
Банальная физиология...
Заменяется любым другим воздействием на рецепторы!
Например я бываю часто на сушке - снижаю % подкожного жира, диета и есть дни когда я 2-3 дня вообще не чего не ем. Так вот если в этот момент выпить энергетик... в кровь поступит глюкоза в очень концентрированном виде, подскочит инсулин... и такой приход счастья будет! Секс это просто фигня какая то!
Просто для тебя серой и убогой, секс это единственный способ получение дофамина ...оловянная ты моя. 😂😂😂
Женщина - человек оО! 🙄🤔
Банальная физиология...
Например я бываю часто на сушке - снижаю % подкожного жира, диета и есть дни когда я 2-3 дня вообще не чего не ем. Так вот если в этот момент выпить энергетик... в кровь поступит глюкоза в очень концентрированном виде, подскочит инсулин... и такой приход счастья будет! Секс это просто фигня какая то!
Просто для тебя серой и убогой, секс это единственный способ получение дофамина ...оловянная ты моя. 😂😂😂
ну если женщина не человек то ты родился от животного? аль тебя мужчина родил?) а учитывая еще то ,что конченный алкаш например как мой бывший свекр который не мог копейки заработал может считаться человеком, а женщина например как ангела меркель может считаться животным то реально смешно)))
Женщина - человек оО! 🙄🤔
Банальная физиология...
если говрить обо мне то лично мне секс вообще не нуден и годами без него спокойно живу, у меня же нет спермы, это вам ее сливать постоянно надо)) в теории ты такой умный а по сути какая то наивная смешная малолетка))) опытные люди сразу видят что за чушь ты поришь))
Женщина - человек оО! 🙄🤔
Банальная физиология...
Домовенок старый брехливый дррочер - это все знают
ну если женщина не человек то ты родился от животного? аль тебя мужчина родил?) а учитывая еще то ,что конченный алкаш например как мой бывший свекр который не мог копейки заработал может считаться человеком, а женщина например как ангела меркель может считаться животным то реально смешно)))
Все абсолютно верное! Прям добавить нечего. Надеюсь ты счастлива от этого? 🤗🤭
если говрить обо мне то лично мне секс вообще не нуден и годами без него спокойно живу, у меня же нет спермы, это вам ее сливать постоянно надо)) в теории ты такой умный а по сути какая то наивная смешная малолетка))) опытные люди сразу видят что за чушь ты поришь))
Очень важная информация, скинь ка мне ее на имеил...я позже ознакомлюсь, спасибо!😉
С принципом я согласна, сама детей не хочу, но странно, что человек с этого отношения начинает))) словно им руководят не чувства, а холодный расчёт. Когда человек тебе нравится, ты боишься его отпугнуть ставя любые условия. Обычно это всё выясняется в процессе. Так что я бы его послала, он не потому что он не прав, а потому что похоже чувств там нету
Только без секса
да. вполне логично все
Дык феминизм же. Равные права подразумевают равные обязанности. Каждый платит за себя. Разве не справедливо?
Конечно справедливо. Я тебя мрахать тоже буду в дырочки которве найду у тебя и борщи будешь варить,окна мыть и тапки мне подавать, гладить и стирать, пыль протирать с телевизора. Анкральный секс ежедневный у тебя будет. Нет фагины-есть ончко. Равноправие наладим, не переживай. Дело ведь не только в счетах в кафе, ты ведь глубже мыслишь. Вот тебе глубже всё и будет, звездочка моя остроумная
ПРАВИЛЬНЫЙ ПАЦАН ПОПАЛСЯ