Д 20
Мужчина (ему 22) предлагает следующие условия:
1.Когда будем встречаться, то каждый должен платить за себя.
2.Когда будем жить вместе, то должен быть общий бюджет.
3.Никаких беременностей и детей. В случае чего аборт.
Он говорит : "никто никому ничего не должен?"
Когда я отказалась, то он расстроился и во мне разочаровался.
А вы согласились бы?
#отношения
Автор, тебе 20, молодая, может даже красивая, стройненькая. неужели тебе хочется тратить жизнь на жадных мужчин? ну дело твое.
Профеминист.
А так верно, выучились, работаете, голосуете, то и мужики ничего не должны. От одиночество есть корги.
Феминизм побеждает, результат закономерен.
Афтаршиха, а что тебе не нравится?
Ну да, никто никому ничего не должен. Если ты от него чего-то ожидаешь - предложи что-то взамен.
А про жадных мужчин говорят только корыстные женщины.
Дык феминизм же. Равные права подразумевают равные обязанности. Каждый платит за себя. Разве не справедливо?
возьми с него деньги как за сурмаму
Блин , так это же феминист)))
Он прав. Лучше быть одному чем за кусок половой щели платить своими ресурсами. Удовольствий деньги приносят кучу - хобби - от дайвинга, до мота и туризма, хорошая еда и тд. И баба не стоит того, чтобы лишать себя реальных удовольствий.
Слышу из уст женщины слово «жадный» - посылаю её в лес
Есть мужчины--их мало и нравятся они всем.У них всегда есть любовь,деньги и желание жениться .Остальных посылайте к ЖЕНЕ.
Ты ж сама-потенциальная детоубийца (если готова сделать аборт). Какая тебе щедрость?
ой, извиняюсь за свои слова, не так прочитала.
Вы не фрау)
Очень мужской слог. И всю вот эту дребедень в 20 лет на свиданиях не выкатывают) В 20 у людей совсем другие заботы)
Вам нужно было как-то подостовернее написать. Пока очень видно, что Вы не женщина)
Не благодарите. Ваш кэп.
Молодец, что отказалась! Не разговаривая, прощайся с этим и ищи другого.
В его случае честно по отношению к вам.
Сразу озвучил всё.
Другое дело, что вы ищете других "правил" в отношениях,
но это тогда элементарно стоит искать другого парня с другими желаниями.
Нах *** вообще не нужно,все сама добилась а вот это *** не то что размножаться вообще не имеет право на существование,беги от него и всех их,живи только для себя не ищи никого 1 из миллиона сам тебя найдёт и то если тебе это оч надо
Нах *** вообще не нужно,все сама добилась а вот это *** не то что размножаться вообще не имеет право на существование,беги от него и всех их,живи только для себя не ищи никого 1 из миллиона сам тебя найдёт и то если тебе это оч надо
фашистка будет говорить ещё, кто имеет право существовать, а кто нет
Ну в принципе он прав. Вы ровесники, зачем платить. Хотите почувствовать себя слабой женщиной, за которой ухаживают, найдите мужчину старше. Как я например. Мне 32. Но я занят. Сейчас встречаюсь с 24-летней и да, забочусь о ней.
Забыла добавить что он ещё и против брака.
Сообщение было удалено
У. Меня есть,живу и сама себя содержу с 14 ,без мамочки,с которой ты живёшь,сорокалетний дрочер
Нет. В 20 лет точно не стала бы
Вы не фрау)
Очень мужской слог. И всю вот эту дребедень в 20 лет на свиданиях не выкатывают) В 20 у людей совсем другие заботы)
Вам нужно было как-то подостовернее написать. Пока очень видно, что Вы не женщина)
Не благодарите. Ваш кэп.
Удивили тем что не верите что я женщина. А сейчас в 16-18 лет и не такое выкатывают.
Сообщение было удалено
Тоже об этом подумала. Хорошо что вовремя одумалась.
Это не мужчина, а молокосос. В 20-25 они все такие. Ни о чем. Поэтому всегда удивляюсь про каких щенков говорят, что хороших щенками разобрали,
вот про таких?!