Гость
Статьи
Устала быть девушкой …

Устала быть девушкой на выходные

Редко видимся но отношения серьёзные. Верить ли ?Знакомы пол года, полноценно встречаемся 4 месяца. Знакомы с родителями друг друга. Строим планы на будущее. Он говорил что когда продаст квартиру, сразу купим новую и будем жить вместе. Квартира продана а денег за неё так мало что купить новую не возможно. Соотвественно мы живем не вместе и не известно когда это будет. Проблема в том что он все время занят- дела, работа, родители. И если раньше проводили выходные вместе, то теперь в лучшем случае 1,5 дня. Созваниваемся часто, пишем тоже. Говорит что любит. Но двигаться к совестному проживанию не торопится. На мои предложения глянуть ту или иную квартиру раздражается и говорит что нет денег, наберись терпения. Работает много но зарабатывает мало. Так что копить не вариант. Устала быть девушкой на выходные. У кого так же друзья ?

Катя
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

У нас у всех по другому.

Гость

Он не хочет с тобой жить

Катя

Хочу добавить что от той квартиры не мало денег осталось, больше половины он отдал родственникам. Таковы оказались их условия. Хотя в начале он говорил что все будет волшебно, сразу познакомил с родственниками. Дело в том что до меня он жил с девушками, но как говорит никого не любил. А меня любит, но жить в месте не представляется возможным. Да и не делает он для этого ничего. И видимся редко. Может по этому я тороплюсь с сожительством. Хочется настоящей Семьи и видеться утром и вечером хотябы. А получается встречи раз в неделю на один день. И так уже 4 месяца.

Катя
Гость

Он не хочет с тобой жить

Но ведь говорит что хочет и жениться хочет. Предлагает подать заявление, но времени для этого пока нет

Дашка жирная ляшка

устала- не будь

Гость

А,так ты такая не первая у него.И походу не последняя.

Катя
Гость

А,так ты такая не первая у него.И походу не последняя.

Какая такая ? Поясните ?

Гость

Ищи другого,этот мозги тебе пудрит.

Катя
Гость

Ищи другого,этот мозги тебе пудрит.

Я люблю его и он меня, контролирует везде, звонит часто, но приезжает вечером ночуем и уезжает утром на работу. У него и правда много работы. Только толку от этого ноль практически. Не знаю что делать. Боюсь сделать ошибку и обжечься ( а если уйду то вдруг на самом деле нужно было просто подождать. Но чего ждать ? Он не обсуждает со мной тему жилья. А если я показываю варианты он откладывает на потом со словами : подумаем.

Гость

дырка на выходные - так наверное будет правильнее :)

АльтерЭго
Катя

Хочу добавить что от той квартиры не мало денег осталось, больше половины он отдал родственникам. Таковы оказались их условия. Хотя в начале он говорил что все будет волшебно, сразу познакомил с родственниками. Дело в том что до меня он жил с девушками, но как говорит никого не любил. А меня любит, но жить в месте не представляется возможным. Да и не делает он для этого ничего. И видимся редко. Может по этому я тороплюсь с сожительством. Хочется настоящей Семьи и видеться утром и вечером хотябы. А получается встречи раз в неделю на один день. И так уже 4 месяца.

Лапшу снимай с ушей. Кто хочет тот находит возможность. А он тебе просто льёт то, что ты хочешь слышать. И вообще, что за стремление жить вместе. Сожительствовать, чужие трусы стирать, есть готовить. Оно тебе надо? Пусть ухаживает. Зачем себя в бытовуху скорее загнать?

АльтерЭго
Катя

Какая такая ? Поясните ?

Лохушка...

Зая

Девушка, послушайте взрослую тетку, которая уже прошла через это все. Он вам мозги пудрит, к сожалению. Если мужчина реально хочет быть с женщиной, его никто и ничто не остановит.
А ваш мачо жил уже со многими, но ни с кем в итоге отношения не продолжились. Это уже звонок. Он делает так, как ему комфортно, а вы подстраиваетесь и пытаетесь его ещё оправдать. Я очень хочу, чтобы российские девушки/женщины научились себя уважать и любить. И чтобы умели посылать таких вот мужчин куда подальше. Как только научатся, то бегать уже будут за вами и подстраиваться будут под вас.
Уважаемые женщины, давайте любви своим дочерям, чтобы они не искали эту любовь от непонятных кавалеров.

Катя
АльтерЭго

Лапшу снимай с ушей. Кто хочет тот находит возможность. А он тебе просто льёт то, что ты хочешь слышать. И вообще, что за стремление жить вместе. Сожительствовать, чужие трусы стирать, есть готовить. Оно тебе надо? Пусть ухаживает. Зачем себя в бытовуху скорее загнать?

Знакомы мы давно и нам 30+ и как бы хотелось развития отношений. Надоело встречаться просто так. Тягостное ощущение что все это бесполезно.

Катя
Зая

Девушка, послушайте взрослую тетку, которая уже прошла через это все. Он вам мозги пудрит, к сожалению. Если мужчина реально хочет быть с женщиной, его никто и ничто не остановит.
А ваш мачо жил уже со многими, но ни с кем в итоге отношения не продолжились. Это уже звонок. Он делает так, как ему комфортно, а вы подстраиваетесь и пытаетесь его ещё оправдать. Я очень хочу, чтобы российские девушки/женщины научились себя уважать и любить. И чтобы умели посылать таких вот мужчин куда подальше. Как только научатся, то бегать уже будут за вами и подстраиваться будут под вас.
Уважаемые женщины, давайте любви своим дочерям, чтобы они не искали эту любовь от непонятных кавалеров.

Спасибо за ответ Зая. Но почему пудрит? Ведь с родителями просто так не знакомят. А предыдущие …. На одной был женат, а со второй не сложилось… и никого не любил он. Но тогда была квартира, а сейчас ее нет и это единственное препятствие. Хочется верить по крайней мере.

Гость
Катя

Но ведь говорит что хочет и жениться хочет. Предлагает подать заявление, но времени для этого пока нет

Мужчины сорят словами, привыкай, смотреть надо только на то, что мужик реально делает, а вообще тебе мама должна такие вещи элементарные разжевывать

У меня так же было,ушла сама через боль,возвращать не стал и сказал,что на кв копит и детей рановыглядел на 30 плюс,мне было 30,нему 43,делай выводы,одна живу и все окей

Гость
Катя

Знакомы мы давно и нам 30+ и как бы хотелось развития отношений. Надоело встречаться просто так. Тягостное ощущение что все это бесполезно.

в 30+ таких овец уже не бывает наивных, не тот возраст придумала для своей разводки, будешь ещё создавать такие темы - пиши 18, тогда поверят

Гость

в 30+ таких овец уже не бывает наивных, не тот возраст придумала для своей разводки, будешь ещё создавать такие темы - пиши 18, тогда поверят

Смотри выше,я тож такая была и если бы он не запил,и его друг на меня с кулаками не кинулся,то до сих пор бы также унижалась, спасибо обстоятельствам

Зая
Катя

Спасибо за ответ Зая. Но почему пудрит? Ведь с родителями просто так не знакомят. А предыдущие …. На одной был женат, а со второй не сложилось… и никого не любил он. Но тогда была квартира, а сейчас ее нет и это единственное препятствие. Хочется верить по крайней мере.

То, что он вас познакомил с родителями, это вообще ничего не значит, поверьте! Я тоже своих знакомых-друзей-временных бойфрендов знакомила с родителями и меня знакомили. Так что не придавайте этому значения.
А вас не смущает то, что был женат, потом жил с девушкой и при этом он никого не любил, а вас видите ли любит, но при этом не живет с вами и видитесь вы раз в неделю. Зато там был женат, потом жил, но не любил! Девушка, вы видимо ещё очень молодая и верите всему. Зарубите себе на носу на всю жизнь, что мужская любовь это поступки поступки и ещё раз поступки! А слова это просто воздух.
Вам лучше направить энергию на себя. Лучше стать неудобной для мужчин и делать так, как удобно вам! Если что-то вызывает у вас дискомфорт, уходите, не оглядывайтесь. Бегать будут за вами!

Зая
Гость

Ой, женщины в любом возрасте могут быть наивными! Качества характера не зависят от возраста, а больше от опыта.

Зая
Катя

Ой мама дорогая. Квартира не является препятствием.

Катя
Зая

То, что он вас познакомил с родителями, это вообще ничего не значит, поверьте! Я тоже своих знакомых-друзей-временных бойфрендов знакомила с родителями и меня знакомили. Так что не придавайте этому значения.
А вас не смущает то, что был женат, потом жил с девушкой и при этом он никого не любил, а вас видите ли любит, но при этом не живет с вами и видитесь вы раз в неделю. Зато там был женат, потом жил, но не любил! Девушка, вы видимо ещё очень молодая и верите всему. Зарубите себе на носу на всю жизнь, что мужская любовь это поступки поступки и ещё раз поступки! А слова это просто воздух.
Вам лучше направить энергию на себя. Лучше стать неудобной для мужчин и делать так, как удобно вам! Если что-то вызывает у вас дискомфорт, уходите, не оглядывайтесь. Бегать будут за вами!

Тогда зачем я ему ? Он всегда козыряет тем что серьёзен потому что познакомил с родителями в ответ на мой вопрос «серьёзен ли он ?» а жил с ними потому что была большая квартира. А сейчас нет ее. У меня маленькая в ней не хочет жить, а в его квартире живут родители. Говорит набраться терпения но если бы при этом что то делал … тогда да. Не хочу верить что он обманывает. Но и ощущения не очень хорошие нет ощущения счастья и полноценности. Как только говорю об этом он злится и просит не выносить мозг.

Катя
Зая

Ой мама дорогая. Квартира не является препятствием.

А как тогда ? Снимать мы не можем зп не позволит и не хочется деньги в никуда выбрасывать. Ипотеку тоже большой вопрос брать или нет.

Гость

Просто мы научены горьким опытом, а ты нет. Никогда с ним счастливой чувствовать себя не будешь. А жить с ним начнёшь, ещё хуже будет. Придумает тебе 1000 обязаностей

Да. Говорю тебе,не можешь вообще без ***,иди искать другого!

Зая
Катя

Тогда зачем я ему ? Он всегда козыряет тем что серьёзен потому что познакомил с родителями в ответ на мой вопрос «серьёзен ли он ?» а жил с ними потому что была большая квартира. А сейчас нет ее. У меня маленькая в ней не хочет жить, а в его квартире живут родители. Говорит набраться терпения но если бы при этом что то делал … тогда да. Не хочу верить что он обманывает. Но и ощущения не очень хорошие нет ощущения счастья и полноценности. Как только говорю об этом он злится и просит не выносить мозг.

По поводу знакомства с родителями я уже вам все сказала. Ещё раз повторю. Мужчина любит поступками. И что за абсурд жить с девушками, потому что Квартира большая) умора))) с мужчиной должно быть лучше, чем без него. Если вы что-то чувствуете не то, это интуиция вам подсказывает. И знаете, мужчины умеют так пудрить мозги, как вам и не снилось)
И что значит снимать это деньги в никуда. Во всем мире миллионы пар снимают жильё. И в Европе, и в Америке.
Если хотите, продолжайте ждать и терпеть. Только отпишитесь хотя бы через пол года, как там дела.

Зая
Катя

Зачем вы ему? А про запас, чтобы были. Знаете, мужчины даже годами не удаляют номера бывших любовниц. Мне один через 5 (!!!) лет написал.

Гость
Катя

Слово вместе вы по ошибке раздельно написали второпях? И хотя бы слитно?
Не обижайтесь только, я просто хочу дать вам совет, но не знаю поймете ли?

Катя
Гость

Слово вместе вы по ошибке раздельно написали второпях? И хотя бы слитно?
Не обижайтесь только, я просто хочу дать вам совет, но не знаю поймете ли?

Постараюсь понять

Гость
Матильда

Смотри выше,я тож такая была и если бы он не запил,и его друг на меня с кулаками не кинулся,то до сих пор бы также унижалась, спасибо обстоятельствам

да пофигу на вас и ваш пример, я пишу ответ на ахинею автора

Гость
Зая

Ой, женщины в любом возрасте могут быть наивными! Качества характера не зависят от возраста, а больше от опыта.

смотря какими наивными, в постах автора - полный бред, который 30+ не несут уже

Анонимно

Катя..он пудрит тебе мозги..поверь..если мужик хочет он будет рядом каждый день..а так или ещё кто то есть или планов на тебя нет

Гость

да пофигу на вас и ваш пример, я пишу ответ на ахинею автора

Слушай если здесь все ахинею пишут а ты самый умный то иди отсюда

Зая
Гость

смотря какими наивными, в постах автора - полный бред, который 30+ не несут уже

Вы разве никогда не встречали наивных и доверчивых людей? Полно таких и в 30, и в 40…

Гость
Зая

Вы разве никогда не встречали наивных и доверчивых людей? Полно таких и в 30, и в 40…

прокачивайте способность понимать то, что вам пишут

Зая
Гость

прокачивайте способность понимать то, что вам пишут

И вы тоже.

Похоже, им рулят родственники, живет не своей головой. С таким мужчиной счастья не построить... Цените себя, девушка!

Сама по себе
Катя

Как в 30+ можно быть такой наивной? Ходит только ночевать, а она про любовь. Бросит скоро, готовься.

Гость

Если это Вы автор не развод, то слушайте сюда. Я лично прошла через это со своим мужем
Мужчины часто не знают чего хотят. И если мужчина стоящий, сможет обеспечить в дальнейшем и вас и детей, то для начала обозначьте что вы хотите жить вместе, если он отмахнется обидьтесь, не надо делать вид что вы это принимаете. Поставьте ультиматум либо вместе либо врозь

если парень хочет быть с девушкой он будет с ней рядом любой ценой. а если нет, то находятся причины.

Гость

Как говорил Сократ, если человек хочет что-то сделать - ищет способ, а если нет - ищет повод.

Гость

Приворот "РАСТУЩИЙ" (не требует подделов, возобновляет и усиливает свое действие каждый новый лунный цикл). ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: