Редко видимся но отношения серьёзные. Верить ли ?Знакомы пол года, полноценно встречаемся 4 месяца. Знакомы с родителями друг друга. Строим планы на будущее. Он говорил что когда продаст квартиру, сразу купим новую и будем жить вместе. Квартира продана а денег за неё так мало что купить новую не возможно. Соотвественно мы живем не вместе и не известно когда это будет. Проблема в том что он все время занят- дела, работа, родители. И если раньше проводили выходные вместе, то теперь в лучшем случае 1,5 дня. Созваниваемся часто, пишем тоже. Говорит что любит. Но двигаться к совестному проживанию не торопится. На мои предложения глянуть ту или иную квартиру раздражается и говорит что нет денег, наберись терпения. Работает много но зарабатывает мало. Так что копить не вариант. Устала быть девушкой на выходные. У кого так же друзья ?
У нас у всех по другому.
Он не хочет с тобой жить
Хочу добавить что от той квартиры не мало денег осталось, больше половины он отдал родственникам. Таковы оказались их условия. Хотя в начале он говорил что все будет волшебно, сразу познакомил с родственниками. Дело в том что до меня он жил с девушками, но как говорит никого не любил. А меня любит, но жить в месте не представляется возможным. Да и не делает он для этого ничего. И видимся редко. Может по этому я тороплюсь с сожительством. Хочется настоящей Семьи и видеться утром и вечером хотябы. А получается встречи раз в неделю на один день. И так уже 4 месяца.
устала- не будь
А,так ты такая не первая у него.И походу не последняя.
Ищи другого,этот мозги тебе пудрит.
Я люблю его и он меня, контролирует везде, звонит часто, но приезжает вечером ночуем и уезжает утром на работу. У него и правда много работы. Только толку от этого ноль практически. Не знаю что делать. Боюсь сделать ошибку и обжечься ( а если уйду то вдруг на самом деле нужно было просто подождать. Но чего ждать ? Он не обсуждает со мной тему жилья. А если я показываю варианты он откладывает на потом со словами : подумаем.
дырка на выходные - так наверное будет правильнее :)
Хочу добавить что от той квартиры не мало денег осталось, больше половины он отдал родственникам. Таковы оказались их условия. Хотя в начале он говорил что все будет волшебно, сразу познакомил с родственниками. Дело в том что до меня он жил с девушками, но как говорит никого не любил. А меня любит, но жить в месте не представляется возможным. Да и не делает он для этого ничего. И видимся редко. Может по этому я тороплюсь с сожительством. Хочется настоящей Семьи и видеться утром и вечером хотябы. А получается встречи раз в неделю на один день. И так уже 4 месяца.
Лапшу снимай с ушей. Кто хочет тот находит возможность. А он тебе просто льёт то, что ты хочешь слышать. И вообще, что за стремление жить вместе. Сожительствовать, чужие трусы стирать, есть готовить. Оно тебе надо? Пусть ухаживает. Зачем себя в бытовуху скорее загнать?
Девушка, послушайте взрослую тетку, которая уже прошла через это все. Он вам мозги пудрит, к сожалению. Если мужчина реально хочет быть с женщиной, его никто и ничто не остановит.
А ваш мачо жил уже со многими, но ни с кем в итоге отношения не продолжились. Это уже звонок. Он делает так, как ему комфортно, а вы подстраиваетесь и пытаетесь его ещё оправдать. Я очень хочу, чтобы российские девушки/женщины научились себя уважать и любить. И чтобы умели посылать таких вот мужчин куда подальше. Как только научатся, то бегать уже будут за вами и подстраиваться будут под вас.
Уважаемые женщины, давайте любви своим дочерям, чтобы они не искали эту любовь от непонятных кавалеров.
Лапшу снимай с ушей. Кто хочет тот находит возможность. А он тебе просто льёт то, что ты хочешь слышать. И вообще, что за стремление жить вместе. Сожительствовать, чужие трусы стирать, есть готовить. Оно тебе надо? Пусть ухаживает. Зачем себя в бытовуху скорее загнать?
Знакомы мы давно и нам 30+ и как бы хотелось развития отношений. Надоело встречаться просто так. Тягостное ощущение что все это бесполезно.
Девушка, послушайте взрослую тетку, которая уже прошла через это все. Он вам мозги пудрит, к сожалению. Если мужчина реально хочет быть с женщиной, его никто и ничто не остановит.
А ваш мачо жил уже со многими, но ни с кем в итоге отношения не продолжились. Это уже звонок. Он делает так, как ему комфортно, а вы подстраиваетесь и пытаетесь его ещё оправдать. Я очень хочу, чтобы российские девушки/женщины научились себя уважать и любить. И чтобы умели посылать таких вот мужчин куда подальше. Как только научатся, то бегать уже будут за вами и подстраиваться будут под вас.
Уважаемые женщины, давайте любви своим дочерям, чтобы они не искали эту любовь от непонятных кавалеров.
Спасибо за ответ Зая. Но почему пудрит? Ведь с родителями просто так не знакомят. А предыдущие …. На одной был женат, а со второй не сложилось… и никого не любил он. Но тогда была квартира, а сейчас ее нет и это единственное препятствие. Хочется верить по крайней мере.
У меня так же было,ушла сама через боль,возвращать не стал и сказал,что на кв копит и детей рановыглядел на 30 плюс,мне было 30,нему 43,делай выводы,одна живу и все окей
Спасибо за ответ Зая. Но почему пудрит? Ведь с родителями просто так не знакомят. А предыдущие …. На одной был женат, а со второй не сложилось… и никого не любил он. Но тогда была квартира, а сейчас ее нет и это единственное препятствие. Хочется верить по крайней мере.
То, что он вас познакомил с родителями, это вообще ничего не значит, поверьте! Я тоже своих знакомых-друзей-временных бойфрендов знакомила с родителями и меня знакомили. Так что не придавайте этому значения.
А вас не смущает то, что был женат, потом жил с девушкой и при этом он никого не любил, а вас видите ли любит, но при этом не живет с вами и видитесь вы раз в неделю. Зато там был женат, потом жил, но не любил! Девушка, вы видимо ещё очень молодая и верите всему. Зарубите себе на носу на всю жизнь, что мужская любовь это поступки поступки и ещё раз поступки! А слова это просто воздух.
Вам лучше направить энергию на себя. Лучше стать неудобной для мужчин и делать так, как удобно вам! Если что-то вызывает у вас дискомфорт, уходите, не оглядывайтесь. Бегать будут за вами!
Ой мама дорогая. Квартира не является препятствием.
То, что он вас познакомил с родителями, это вообще ничего не значит, поверьте! Я тоже своих знакомых-друзей-временных бойфрендов знакомила с родителями и меня знакомили. Так что не придавайте этому значения.
А вас не смущает то, что был женат, потом жил с девушкой и при этом он никого не любил, а вас видите ли любит, но при этом не живет с вами и видитесь вы раз в неделю. Зато там был женат, потом жил, но не любил! Девушка, вы видимо ещё очень молодая и верите всему. Зарубите себе на носу на всю жизнь, что мужская любовь это поступки поступки и ещё раз поступки! А слова это просто воздух.
Вам лучше направить энергию на себя. Лучше стать неудобной для мужчин и делать так, как удобно вам! Если что-то вызывает у вас дискомфорт, уходите, не оглядывайтесь. Бегать будут за вами!
Тогда зачем я ему ? Он всегда козыряет тем что серьёзен потому что познакомил с родителями в ответ на мой вопрос «серьёзен ли он ?» а жил с ними потому что была большая квартира. А сейчас нет ее. У меня маленькая в ней не хочет жить, а в его квартире живут родители. Говорит набраться терпения но если бы при этом что то делал … тогда да. Не хочу верить что он обманывает. Но и ощущения не очень хорошие нет ощущения счастья и полноценности. Как только говорю об этом он злится и просит не выносить мозг.
Просто мы научены горьким опытом, а ты нет. Никогда с ним счастливой чувствовать себя не будешь. А жить с ним начнёшь, ещё хуже будет. Придумает тебе 1000 обязаностей
Да. Говорю тебе,не можешь вообще без ***,иди искать другого!
Тогда зачем я ему ? Он всегда козыряет тем что серьёзен потому что познакомил с родителями в ответ на мой вопрос «серьёзен ли он ?» а жил с ними потому что была большая квартира. А сейчас нет ее. У меня маленькая в ней не хочет жить, а в его квартире живут родители. Говорит набраться терпения но если бы при этом что то делал … тогда да. Не хочу верить что он обманывает. Но и ощущения не очень хорошие нет ощущения счастья и полноценности. Как только говорю об этом он злится и просит не выносить мозг.
По поводу знакомства с родителями я уже вам все сказала. Ещё раз повторю. Мужчина любит поступками. И что за абсурд жить с девушками, потому что Квартира большая) умора))) с мужчиной должно быть лучше, чем без него. Если вы что-то чувствуете не то, это интуиция вам подсказывает. И знаете, мужчины умеют так пудрить мозги, как вам и не снилось)
И что значит снимать это деньги в никуда. Во всем мире миллионы пар снимают жильё. И в Европе, и в Америке.
Если хотите, продолжайте ждать и терпеть. Только отпишитесь хотя бы через пол года, как там дела.
Зачем вы ему? А про запас, чтобы были. Знаете, мужчины даже годами не удаляют номера бывших любовниц. Мне один через 5 (!!!) лет написал.
Слово вместе вы по ошибке раздельно написали второпях? И хотя бы слитно?
Не обижайтесь только, я просто хочу дать вам совет, но не знаю поймете ли?
Катя..он пудрит тебе мозги..поверь..если мужик хочет он будет рядом каждый день..а так или ещё кто то есть или планов на тебя нет
Похоже, им рулят родственники, живет не своей головой. С таким мужчиной счастья не построить... Цените себя, девушка!
Если это Вы автор не развод, то слушайте сюда. Я лично прошла через это со своим мужем
Мужчины часто не знают чего хотят. И если мужчина стоящий, сможет обеспечить в дальнейшем и вас и детей, то для начала обозначьте что вы хотите жить вместе, если он отмахнется обидьтесь, не надо делать вид что вы это принимаете. Поставьте ультиматум либо вместе либо врозь
если парень хочет быть с девушкой он будет с ней рядом любой ценой. а если нет, то находятся причины.
Как говорил Сократ, если человек хочет что-то сделать - ищет способ, а если нет - ищет повод.
Приворот "РАСТУЩИЙ" (не требует подделов, возобновляет и усиливает свое действие каждый новый лунный цикл). ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.