Гость
Статьи
Не достойна его

Не достойна его

Понимаю, что не достойна человека, который мне очень нравится. Нравится по объективным причинам: он добрый, умный, хорош собой, смелый, предприимчивый. У него хорошая, полная семья, любящий отец. Я из неполной семьи, отец развёлся и ушёл жить «для себя», когда я была маленькой. И всегда меня преследовал комплекс безотцовщины. Я не богатая, есть пара квартир (мамы) в столице, одна в собственности, но это капля в море по сравнению с ним. Из плюсов это стройность, на лицо не жалуюсь и не жалуются, английский, творческая личность, но всего этого чувствую мало, чтобы быть с ним. Каждый раз думаю о девушках с богатыми отцами в его окружении, что с ними не конкурировать.
А у вас было такое , что считали себя не достойной мужчины?

Гость
22 ответа
Последний — Перейти

Не было.

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

Не было.

Значит вы увереннее меня, либо это обоснованно вашими данными.

Гость

Ищите ровню. Пара с большой разбежкой в соц.статусе обречена на провал. Лично я не рассматриваю женщин, которые ниже меня в соц.статусе для чего-то серьезного. Только если для временного секса. А вот с ровней уже можно выстроить отношения.

Гость
Гость

Ищите ровню. Пара с большой разбежкой в соц.статусе обречена на провал. Лично я не рассматриваю женщин, которые ниже меня в соц.статусе для чего-то серьезного. Только если для временного секса. А вот с ровней уже можно выстроить отношения.

Да, это современные реалии, чувства где-то на каком-то плане

Гость

Значит вы увереннее меня, либо это обоснованно вашими данными.

Просто есть прекрасное выражение: не в свои сани не садись. И тогда таких проблем не будет.

Гость

Ну а что вы хотели, Бред Пит один, а вас много.

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

Просто есть прекрасное выражение: не в свои сани не садись. И тогда таких проблем не будет.

Умом я это понимаю и поддерживаю, но не могу внутренне отпустить

Гость
Гость

Ну а что вы хотели, Бред Пит один, а вас много.

Ага ))

Опять же, это всё хорошо "добрый, умный, хорош собой, смелый, предприимчивый", но в этих качествах нет ничего выдающегося, что бы помешало адекватной девушке быть ему ровней. У него по сути одно преимущество - обеспеченность. Да, всё-таки в социальном плане нужно искать себе ровню, но есть одно большое но! Если девушка по некоторым или многим пунктам его превосходит (способности, ум, внешность, качества, таланты и т.д), то она вполне ему ровня, может даже и выше его на порядок. Только тут действительно должен быть основательный набор. Тогда все скомпенсируется.

Гость

он за вами не бегает,не ухаживает,не симпатизирует,забудь его

Гость

Нет конечно, всегда смотрела,достоин ли он меня

Гость

Вы считаете себя недостойной из-за низкой самооценки т даже 5 квартир бы вас не спасли и нашли бы еще какие-то косяки в себе

Гость
Гость

он за вами не бегает,не ухаживает,не симпатизирует,забудь его

Как забыть)) я день и ночь молюсь, чтобы забыть

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

Опять же, это всё хорошо "добрый, умный, хорош собой, смелый, предприимчивый", но в этих качествах нет ничего выдающегося, что бы помешало адекватной девушке быть ему ровней. У него по сути одно преимущество - обеспеченность. Да, всё-таки в социальном плане нужно искать себе ровню, но есть одно большое но! Если девушка по некоторым или многим пунктам его превосходит (способности, ум, внешность, качества, таланты и т.д), то она вполне ему ровня, может даже и выше его на порядок. Только тут действительно должен быть основательный набор. Тогда все скомпенсируется.

Тоже правы. Вот я сейчас взялась свои способности вывести в мир наконец)

Гость

Тоже правы. Вот я сейчас взялась свои способности вывести в мир наконец)

Это у вас детский комплекс из-за неполной семьи. Так что не накручивайте просто.

Гость
Гость

Да, это современные реалии, чувства где-то на каком-то плане

Перестаньте нести хр ень. Никто из комментаторов не знает вашего парня, того какие у него ценности и желания. Может он вас вполне рассматривает для отношений, но вы сами все загубите на корню, если будете себя так принижать и считать недостойной. Бегом к психологу идите! Или вы опуститесь на дно и будете собирать непотребщину, вам сейчас судьба дает шанс вырасти, а вы пасуете!

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

Это у вас детский комплекс из-за неполной семьи. Так что не накручивайте просто.

Да, к сожалению :(

Гость
Гость

Перестаньте нести хр ень. Никто из комментаторов не знает вашего парня, того какие у него ценности и желания. Может он вас вполне рассматривает для отношений, но вы сами все загубите на корню, если будете себя так принижать и считать недостойной. Бегом к психологу идите! Или вы опуститесь на дно и будете собирать непотребщину, вам сейчас судьба дает шанс вырасти, а вы пасуете!

Ой, спасибо, надо правда найти психолога грамотного

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

А если всех, кого она считает себе ровней разберут? Ведь она не одна такая умная, повысившая свой уровень 😁

Гость

А если всех, кого она считает себе ровней разберут? Ведь она не одна такая умная, повысившая свой уровень 😁

Ииии? Что значит - всех разберут?
Вроде, не на ярмарке с выставленными экземплярами. В течение жизни разные люди появляются и исчезают, разного уровня, если уж на то пошло.
Ну, и в каждой конкретной ситуации человек решает, надо оно ему или нет. Это от многих факторов зависит.

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

Ииии? Что значит - всех разберут?
Вроде, не на ярмарке с выставленными экземплярами. В течение жизни разные люди появляются и исчезают, разного уровня, если уж на то пошло.
Ну, и в каждой конкретной ситуации человек решает, надо оно ему или нет. Это от многих факторов зависит.

А в буквальном смысле разберут. Если она объективно высокого уровня, и таких высокоуровневых женщин больше чем мужчин такого уже уровня, то какая-то часть этих женщин просто математически окажутся в пролете. Как быть в этом случае?

Гость

А в буквальном смысле разберут. Если она объективно высокого уровня, и таких высокоуровневых женщин больше чем мужчин такого уже уровня, то какая-то часть этих женщин просто математически окажутся в пролете. Как быть в этом случае?

Это уж кому как можется и хочется. Кто-то снижает планку, кто-то остаётся ни с чем, кто-то ждёт ...
Опять же, что значит - планка и уровень? Может, кандидат в социальном плане и ниже, но в человеческом неизмеримо выше. Может, он интеллектуально не дотягивает, но компенсирует это характером. Это довольно относительные вещи. Опять же, у всех свои приоритеты.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: