Вы делали что нибудь на зло бывшему? Например расстались некрасиво по его вине и хотелось ему насолить. Притворялись что любите другого, скучаете за другим парнем
т.рахнула его лучшего друга. и они посорились!
Сообщение было удалено
Интрига
Делала, пыталась привлечь его внимание. Потом надоело и он надоел, послала на ***
Правильно дядька тебя бросил - до чего безграмотна...
Не делайте никогда, никому, ничего, назло. Потом будете себя плохо чувствовать.
Мне одна знакомая дать хотела назло своему мужу! Отговорил! Была благодарна потом!
От безысходности
Делала. Мы расстались, он быстро нашел мне замену. Притворялась что люблю бывшего, бывший мне подыгрывал. Потом стало противно от самой себя, рассказала ему все, пожелала удачи с новой и уехала в деревню на 2 месяца. Он отреагировал, бросил свою нынешнюю, хотел меня вернуть. Я уже с ним не хотела связываться, в какую грязь он меня втянул. Это не стоит того.
Делала. Мы расстались, он быстро нашел мне замену. Притворялась что люблю бывшего, бывший мне подыгрывал. Потом стало противно от самой себя, рассказала ему все, пожелала удачи с новой и уехала в деревню на 2 месяца. Он отреагировал, бросил свою нынешнюю, хотел меня вернуть. Я уже с ним не хотела связываться, в какую грязь он меня втянул. Это не стоит того.
Да все мы хоть раз так делали) Когда ничего не остается кроме как спасти свое женское достоинство
"Никому не воздавайте злом за зло." так говорит Библия.