Девочки, познакомилась на СЗ с мужчиной, секс был 2 раза, но меня как то морально не удовлетворяет мое положение. Нам же женщинам нужна ясность, идем дальше или нет.... И меня так бесит все. В субботу встречались, у него дома, предлагала погулять, а он дома говорит, давай посидим, выпьем винца. После ни звонка ни смс. Вот сижу и гоняю, будет что то дальше или просто трахнул пару раз и все. Мне 38, ему примерно так же. Не женат.
Будет.
А что переживать зачем вам что то большее наслаждайтесь моментом если человек приятен, если нет то прекращайте эти встречи.
а что ты от него ждешь? неужели предложения руки и сердца? 38 лет ты уже бабушка!
Ну почему мужики так себя ведут? Или мы женщины так относимся к этому, хотим душевной близости и т.д.... Ну что, трудно написать что то?
А что переживать зачем вам что то большее наслаждайтесь моментом если человек приятен, если нет то прекращайте эти встречи.
Вот такая, переживательная) Ниче больше не нужно, хотелось бы постоянного сексуального партнера и собутыльника и в гости сходить с ним , погулять.
Мне он приятен, даже очень. Вот думаю, если на след встрече предложит чисто секс, откажусь или предложу альтернативу...погулять и т.д
секс будет если будете давать. отношений не будет. если мужику начать давать без отношений и ухаживаний, то ему и не нужны будут отношения.
Нет. Он молодую найдёт
Ну все он ужедругую шампурит.
Сообщение было удалено
Очень грубо.
*** к сожалению никому не нужны!
Автор, с твоей стороны довольно наивно рассчитывать на продолжение. Ты ж взрослая женщина давно, а ведешь себя как будто тебе 16. Ну, смотри, секс он уде получил, и без напряга. Ты идешь к нему домой, соглашаешься на его условия, а потом вдруг бац - и ты захотела, чтоб он тебя куда-то вывел, в кино, в парк, т.е. потратился на тебя, а ему зачем напрягаться? Ему и так хорошо, винишка купил недорогого, баба под боком, все. Зачем еще тащиться куда-то. Если эта баба будет настырная, ее можно поменять на другую с того же сз (он, кстати, думаю, анкетку свою не удалил). Как-то так. Ничего не выйдет у тебя с ним, автор, не так ты начала, да и он не горит отношениями, ему так просто на перепих, все
Нет. Вообще больше секса у тебя никогда не будет.