Помогите разобраться, чувствую ужасно себя ((( общалась с парнем, я прониклась к нему, привязалась... у нас оказалось много общих интересов, всё было хорошо... такой искренней и откровенной я ещё ни с кем не была... а вчера он меня просто ошарашил, сказав что нам лучше не общаться, у него ребёнок и он не думал, что может быть кому-то так интересен... но ребёнок для меня не помеха. Я вообще не поняла, что это было и почему он все решил за меня? Я стала писать, он заблокировал меня. Потом разблокировал...извинился. И всё. Больше не отвечает мне. Как это понимать? Что мне делать? #нуженсовет
Подождите, может подумает, не пишите, не навязывайтесь.
У вас был секс?
Подождите, может подумает, не пишите, не навязывайтесь.
У вас был секс?
Вас послали на *** просто деликатно. Скучно ему с вами, а вы ломитесь к нему со своими чувствами.
Семья не помеха? Хммм тогда встань на трассу, так хоть денег заработаешь
Наверное не стоит вам больше общаться. Человек не хочет этого. Возможно причина всего его неуверенность в себе и низкая самооценка.
Ни в какую семью я не лезу! Он не женат. Ребенок от предыдущих отношений.
Девушки, ну вот почему мы все такие дуры!! Почему мы не видим и не слышим, когда нам ясно говорят? Он же сказал, что Вы ему неинтересны и общения с Вами он не хочет. Что Вы еще хотите услышать? На что надеетесь? Человек уже и заблокировал чтоб не беспокоила. Что неясного здесь? Провоцируете парня послать Вас жестко, а потом еще будете ныть: почему он так со мной поступил. Придите в себя, полно свободных, не менее интересных парней, которые захотят с Вами общаться. И вообще возьмите за правило никогда не бегать за теми, кому не нужны! Вы же женщина в конце концов!