современные девушки совершенно разучились привлекать мужчин, у них на уме одни деньги , шмотки и тотальных эгоизм . она никогда не спросит как у тебя дела ,все ли у тебя порядке ,а если ты ей …
Да все именно так! И где уровень жизни растет каждый день.
Только не 100$ а скажем 200-300$ но суть от этого не меняется.
Что бы Выживать в большом городе, девчата Вынуждены подрабатывать. Само собой официанткой идти красивой куколке - 0 толка.
Вот ситуация в которой есть прелести от того, что ТЫ :
1) Не женат
2) Без Детей
3) Без Алиментов
4) Есть свой бизнес.
Единственное по 10-20$ бы и норм! 😏
Ну нет смысла, бывает чо... 🤗
1) Да именно так наверное! Женщина подает. Мужчина даже тут себя не утруждает. Кто в итоге Выигрывает? Вопрос риторический.😏
2) Бога ради рожайте и обеспечивайте - современные мужчины только ЗА! Мы от этого только ВЫИГРЫВАЕМ опять таки. Ибо ГЕНЫ - продолжены. Бабло - осталось на кармане, даже если алики ... суммы мизер а ГЕНЫ обеспечивает САМА женщина за СВОЙ счет! Отцом ребенку этот мужчина не перестал быть!
Как по мне - я счастлив, что такие женщины есть! 🏆🙄
…
Гены пополамщиков и трутней никто не продолжает))) Но мани, но хани.
Плюс помимо того что надо продолжить гены, надо еще передать жизненный опыт.
А разведенцы его точно не передадут 😆
Так что, дорогуша, становись ликвидом или давай на свалку цивилизации.
…
Гены пополамщиков и трутней никто не продолжает))) Но мани, но хани.
Плюс помимо того что надо продолжить гены, надо еще передать жизненный опыт.
А разведенцы его точно не передадут 😆
Так что, дорогуша, становись ликвидом или давай на свалку цивилизации.
... уже опыт подвезли! А опыт чего? Мне бы было стыдно рассказать своему ребенку, что ОТЕЦ обычный лох. А мать ШКУРА обыкновенная и у ребенка этого ВСЮ ЖИЗНЬ будет ГОРЕ! Нет факторов которые позволят ребенку стать кем то в жизни.... тупо родили РАБА!
Для меня реально такое было бы очень страшно сказать... родители для детей вроде как авторитеты. А когда твоя МАМА спит каждый месяц с новым дядей, вещей и продукты купить не может, срывается постоянно, убитая жизнью с работы на работу скакать...
И дети из полных семей, были в отпуске... есть деньги на обеды и т.п.
Я хз девчата....но мне сильно жалко ( без всякой злости а по настоящему ) Ваших детей.... до слез жалко.😒
Да все именно так! И где уровень жизни растет каждый день.
Только не 100$ а скажем 200-300$ но суть от этого не меняется.
Что бы Выживать в большом городе, девчата Вынуждены подрабатывать. Само собой официанткой идти красивой куколке - 0 толка.
Вот ситуация в которой есть прелести от того, что ТЫ :
1) Не женат
2) Без Детей
3) Без Алиментов
4) Есть свой бизнес.
Единственное по 10-20$ бы и норм! 😏
Умножь 10-20 на 10-15 и получишь свою зп в месяц))
Мужику ж не раз в месяц надо)))
Поэтому и 100500 тема на форуме про «меркантильность» итд
https://www.youtube.com/watch?v=pOxKYXDTnpA
Мужик избил БАБ и люди встали на ЕГО СТОРОНУ, Полиция вообще не поехала!
Общество однозначно против БАБ!
... уже опыт подвезли! А опыт чего? Мне бы было стыдно рассказать своему ребенку, что ОТЕЦ обычный лох. А мать ШКУРА обыкновенная и у ребенка этого ВСЮ ЖИЗНЬ будет ГОРЕ! Нет факторов которые позволят ребенку стать кем то в жизни.... тупо родили РАБА!
Для меня реально такое было бы очень страшно сказать... родители для детей вроде как авторитеты. А когда твоя МАМА спит каждый месяц с новым дядей, вещей и продукты купить не может, срывается постоянно, убитая жизнью с работы на работу скакать...
Я хз девчата....но мне сильно жалко ( без всякой злости а по настоящему ) Ваших детей.... до слез жалко.😒
На какой помойке вы живете??? Попробуйте заработать денег и выбраться оттуда, глядишь будут окружать другие женщины.
Умножь 10-20 на 10-15 и получишь свою зп в месяц))
Мужику ж не раз в месяц надо)))
Поэтому и 100500 тема на форуме про «меркантильность» итд
Да моя зар плата ...у меня ее не когда не было. ЗП у тех кто работает.
Те кто заниматься бизнесом у них - доход. Но это так в рамках информации.
О чем и речь! Вы верно все обозначили!
Мужикам надо, НО бабки - их НЕТ!
На пол года массово во время пандемии "ОТКАЗАЛИСЬ" от секса с потреб я д я ми и результат - цена РУХНУЛА! Ибо последним нужно есть, платить за съем квартир и прочее... Т,К, "старательниц" на рынке валом, моральные принципы отсутствуют у современных женщин - завал на рынке пушнины! Демпинг...
Халява! 🙄
Гулять девушку в КАФЕ \кино \ гостиница\такси стало НЕ Выгодно! Теперь на СЗ - дэмпинг.)))
Кризис и эпидемия - в самом разгаре... это на что нам намекает? 😁
…
Пусть своих детей жалеют бегающие от алиментов)))) Потом главное из в сауне не встретить 😏
Да моя зар плата ...у меня ее не когда не было. ЗП у тех кто работает.
Те кто заниматься бизнесом у них - доход. Но это так в рамках информации.
О чем и речь! Вы верно все обозначили!
Мужикам надо, НО бабки - их НЕТ!
На пол года массово во время пандемии "ОТКАЗАЛИСЬ" от секса с потреб я д я ми и результат - цена РУХНУЛА! Ибо последним нужно есть, платить за съем квартир и прочее... Т,К, "старательниц" на рынке валом, моральные принципы отсутствуют у современных женщин - завал на рынке пушнины! Демпинг...
Халява! 🙄
Гулять девушку в КАФЕ \кино \ гостиница\такси стало НЕ Выгодно! Теперь на СЗ - дэмпинг.)))
Кризис и эпидемия - в самом разгаре... это на что нам намекает? 😁
Ты свои фантазии не выдавай за реальность)) На халяву вообще нерентабельно выходить, проще на кассе кульки пробивать))
🤭 Как припекает! Любо дорого!
Как говориться, спасибо Вам за то что Вы есть это помогает развиваться дальше!
🧛♀️