Что у них есть, что компенсирует достоинства юной? Мой опыт полтверждает - что ничего. Ни знаний интересных, ни ценного опыта для партнера и тд у них нет. Ну, может у одной на 100 к. А вы как думаете?
Очень, очень много разговоров о девушках 30 лет. Неспроста это.
Что за юные какие? Лет 18? Так 18-20-летних это во первых 10% от всего женского населения. Во вторых они интересны мужчинам до 30, 35 максимум. Взрослым мужчинам что делать?? Тоже школьниц рассматривать? Вы там не сбрендили?
Как надоели местные малолетки-теоретики. Будет вам 35-40-45 и больше, поймёте в чем ценность.
В чем ценность существования такого существа как автор? Правильно, ноль целых, ноль десятых. Но он же живет! Экзестенциальный парадокс.
Очень, очень много разговоров о девушках 30 лет. Неспроста это.
Что за юные какие? Лет 18? Так 18-20-летних это во первых 10% от всего женского населения. Во вторых они интересны мужчинам до 30, 35 максимум. Взрослым мужчинам что делать?? Тоже школьниц рассматривать? Вы там не сбрендили?
Как надоели местные малолетки-теоретики. Будет вам 35-40-45 и больше, поймёте в чем ценность.
40+ то для 30-летних теток самое то
та никогда тетка не перестанет сравнивать своего мужа с другими мужчинами...и будет видеть всегда его превосходящих)) как и наоборот
Ты ошибаешься, любить-значит перестать сравнивать и ценишь то, что имеешь, в 20 я бы кинула своего партнера, покажи мне толще и длиннее, условно говоря, богаче и успешнее, а в 30 Рома Абрамович позовет, никогда не предам своего мужа, отца моих детей. Я вышла замуж и для меня не существует других мужчин, хоть красивее, хоть богаче и успешнее. Я выбрала лучшего, из тех, что выбрали меня. Поэтому сижу на опе ровно, никуда не лезу и ни с кем не сравниваю, тк я свой выбор сделала. У адекватных людей так, мало ли кто там моложе и эффектнее?
А в чём ценность мужчин под 30? А под 40?
Ты ошибаешься, любить-значит перестать сравнивать и ценишь то, что имеешь, в 20 я бы кинула своего партнера, покажи мне толще и длиннее, условно говоря, богаче и успешнее, а в 30 Рома Абрамович позовет, никогда не предам своего мужа, отца моих детей. Я вышла замуж и для меня не существует других мужчин, хоть красивее, хоть богаче и успешнее. Я выбрала лучшего, из тех, что выбрали меня. Поэтому сижу на опе ровно, никуда не лезу и ни с кем не сравниваю, тк я свой выбор сделала. У адекватных людей так, мало ли кто там моложе и эффектнее?
Это у лицемеров так. Убеждай себя и дальше, что твой короткострирежжный пузан лучший:) а правда в том, что ты других уже не потянешь. И тывсе им не интересна
А зачем что-то чем-то компенсировать? Всегда есть разные возрастные группы как мужчин, так и женщин. Мужчины после 30 тоже моложе красивее, активней не становятся, как и женщины. Мы живем среди миллионов других людей. Никому ничего доказывать не приходиться. Если не ценит один (а есть за что), всегда оценит другой. И так же по у мужчин. Можно подумать, что прям все Аполлоны во плоти, и меньше чем Афродиты не достойны)) Самим-то не смешно?
Другой вопрос встретить ХОРОШУЮ ОДИНОКУЮ женщину в 30к. Зачастую, если такая женщина одинока в 30, то есть подводные камни, возможно даже целые скалы.
Хорошо начали, а вот в конце вашей простыни унизили женщин. А может она свободна, потому, что большинство рашен васьков именно му...ки и не симпатичны от слова совсем.
Автор, а тебе женщины за 30 навязываются и преследуют чтоли??))😁 Вообще по твоим высерам ты тупое б_ы_д_л_о. Можешь не отвечать, читать не буду, ты не интересен. Тупое хамло и тема тупая для срача.
почему кому-то нравятся дети?
Ничего у них нет. Только проблемы от них
Ценность отсутствует. Б/У, куча болячек, смутное прошлое, избалована ресторанами, подарками, после 10 абортов родить уже не может... А оно вам надо?!!
Сообщение было удалено
сходите к психиатру, а то у вас взрослый сын а ведете себя как будто вам 14)