Гость
Статьи
В чем ценность женщин …

В чем ценность женщин под 30?

Что у них есть, что компенсирует достоинства юной? Мой опыт полтверждает - что ничего. Ни знаний интересных, ни ценного опыта для партнера и тд у них нет. Ну, может у одной на 100 к. А вы как думаете?

ЖуткыйЦиник
112 ответов
Последний — Перейти
Гость

да нет никакой ценности!

Гость

Мы думаем, что тебе не только "под 30" не дают, но и "за 30". Вообще.

Гость
Гость

Мы думаем, что тебе не только "под 30" не дают, но и "за 30". Вообще.

ну дак ему самому далеко за 30

Гость

А при чем тут ты? Ценность у любого человека доя его родных и близких, а не только возбуждать чье-то дибидо молодым мясом, на это вообще пофиг, хоть в 20, хоть в 58. Есть мама, папа, дети, муж и тд и ваще пох на то, что о тебе думают или не думают левые бабы и тем более мужики. Нас расть

я думаю. ты ошибаешься.

Лана

Если тебе только такие попадаются, то дело в тебе. А так, по большому счету, вся эта пропаганда обесценивания женщин, ни к чему хорошему не приведёт. Сидят они значит, в интернетах, усираются, какие бабы после 30 старые, с ведром, прицепом и тд. Никакого уважения нет, и куда вы общество приведете с такими убеждениями? Хотя думалка у вас отключена видимо. 30 лет, самый расцвет сил, когда есть уже опыт, мозги, кое какое имущество. Самое время для создания семьи. Но вам то не обьяснишь. Вам встречаются только бомжихи с вокзала и алкашки.

Irony

А зачем что-то чем-то компенсировать? Всегда есть разные возрастные группы как мужчин, так и женщин. Мужчины после 30 тоже моложе красивее, активней не становятся, как и женщины. Мы живем среди миллионов других людей. Никому ничего доказывать не приходиться. Если не ценит один (а есть за что), всегда оценит другой. И так же по у мужчин. Можно подумать, что прям все Аполлоны во плоти, и меньше чем Афродиты не достойны)) Самим-то не смешно?

Другой вопрос встретить ХОРОШУЮ ОДИНОКУЮ женщину в 30к. Зачастую, если такая женщина одинока в 30, то есть подводные камни, возможно даже целые скалы.

Гость

если у нее нет ни детей ни родственников,ее существование бессмысленно

Гость

хреновый значит опыт у тебя) юные вообще еще всего боятся и замуж хотят и рожать)))

Иринка 🍒

Ценность у всех одна- человеческая
Женщины- это не кусок мяса на рынке. Думайте, что пишите и спрашиваете. Вы же себя позорите. С такими мыслями вам и резиновая Чиу-сан откажет

Гость
x86Assembler

Сообщение было удалено

а ты сын девы марии?)

Иринка 🍒
x86Assembler

Сообщение было удалено

Вот тебя бесы то одолели

Иринка 🍒
x86Assembler

Сообщение было удалено

Твои речи тебе и на плечи
Чур меня чур
Теперь святая вода 💦 💦 💦

Гость
Батя Lisa Stafford

Сообщение было удалено

А что все так кавказцев не любят? Почему выделяют именно их? Они что не мужики или что?

Гость

А что все так кавказцев не любят? Почему выделяют именно их? Они что не мужики или что?

Потому что понимают, что как мужчины проигрывают красивым и щедрым кавказцам.

Иринка 🍒

Вон как беснуется
Ещё святой воды 💦💦💦

Гость

Кривой вопрос. Для кого конкретно ценность? И что вы вкладываете в это понятие?

Гость

Кривой вопрос. Для кого конкретно ценность? И что вы вкладываете в это понятие?

Гость

У юной парень ни чего ещё не достигший,,а у зрелой, зрелый муж,который может взять ответственность за семью

Гость

У меня сейчас такие мужчины что в 20 и не снились такие ...и даже мечтать не мечтала

Гость
x86Assembler

Сообщение было удалено

Это ещё вопрос кто первый сходит посрать )

Гость
Гость

У меня сейчас такие мужчины что в 20 и не снились такие ...и даже мечтать не мечтала

+
Мне 36 лет. Сейчас такие поклонники -и старше, и младше меня- о которых я в 20 лет и не мечтала. Так что, все эти темы-разводки от МДшников смешные, но жутко нереалистичные.

Батя Lisa Stafford

Сообщение было удалено

Однозначно каждый судит по себе, исходя из своего богатого жизненного опыта. Смотри малолетний ccыкун каникулы закончатся, а ты так и не сделаешь задание на лето

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тя умоляю . какие куи после 30 , кто ей даст?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тут 99 % баб знают как и кому жить а сами сидят в ободраных стенах и ипоттеке

Гость
Гость

я тя умоляю . какие куи после 30 , кто ей даст?

Нищие мужики может быть.

Гость
Гость

ну дак ему самому далеко за 30

ну дак и что?

Ты им зачем? После 30 у женщин появляется мозг, и они заканчивают заниматься благотворительностью

Гость
Гость

если у нее нет ни детей ни родственников,ее существование бессмысленно

Да ну

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странно ...мне 32 и хуи не глатаю до 30 девочкой почти была и не собираюсь, был один мужчина не оценил верности , хотели заглатыващкю

Гость

Очередной "пересидевший в девках" до тридцати заметался, прибежал спросить на форум, что женщину уже любого возраста ему найти сложно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ему 80, да? И он в маразме, да?
Иначе зачем молодому, красивому, богатому мужчине в возрасте до 40-ка лет, нужна умственно отсталая, потрепанная бабушка?

Ложная радость👱‍♀️
Гость

+
Мне 36 лет. Сейчас такие поклонники -и старше, и младше меня- о которых я в 20 лет и не мечтала. Так что, все эти темы-разводки от МДшников смешные, но жутко нереалистичные.

Согласна

Гость

тут 99 % баб знают как и кому жить а сами сидят в ободраных стенах и ипоттеке

А ты, дружок, что забыл здесь? Топай на мужской форум. Знаешь, ты латентный ***, я думаю только им придёт в голову мысль ошиваться на женском форуме.

x86Assembler

Сообщение было удалено

😂Фига тебе башню рвёт.

x86Assembler

Сообщение было удалено

Я считаю ты заслужил полететь в бан, давай посмотрим как быстро это произойдёт 🤣

Гость

Это ещё вопрос кто первый сходит посрать )

Пусти Асамблера первым, иначе его разорвёт😁

x86Assembler
Lisa Stafford

Я считаю ты заслужил полететь в бан, давай посмотрим как быстро это произойдёт 🤣

да, давай. если просуммировать все баны что мне давали с 2014 то там уже 100500 пожизненных сроков😁

Гость

Ничем вообще. Баба стареет очень быстро, и, как правило, с годами приобретает только целюль с морщинами, отвратный запах с обвисшими сиськами, да комплекс обиженного ничтожества что мечтала о принце, а нужна была только васе гопнику.

Гость

Автор к чему этот вопрос? Что бы очередной раз унизить женщин? Зачем? Для чего? Иди к молодым, а говорить пакости людям на основании их возраста так себе "подвиг".

Гость

Вообще важна внешность ...если ее нет то и 20лет не помогут

Гость
Гость

Ничем вообще. Баба стареет очень быстро, и, как правило, с годами приобретает только целюль с морщинами, отвратный запах с обвисшими сиськами, да комплекс обиженного ничтожества что мечтала о принце, а нужна была только васе гопнику.

Так не пользуйтесь их услугами ипите друг друга

Никакая, просрочка. В таком возрасте трудно рожать и характер испорченный.

сайдтусайд
Гость

А при чем тут ты? Ценность у любого человека доя его родных и близких, а не только возбуждать чье-то дибидо молодым мясом, на это вообще пофиг, хоть в 20, хоть в 58. Есть мама, папа, дети, муж и тд и ваще пох на то, что о тебе думают или не думают левые бабы и тем более мужики. Нас расть

та никогда тетка не перестанет сравнивать своего мужа с другими мужчинами...и будет видеть всегда его превосходящих)) как и наоборот

сайдтусайд
Гость

правда

сайдтусайд
Гость

один с пузом, другой лысый, третий морщинистый?)

Гость
Гелиос

Никакая, просрочка. В таком возрасте трудно рожать и характер испорченный.

в каком возрасте трудно рожать? в 30? итдеально рожать в 30, егкая беременность без сохранений и проблем, легкие роды.

Гость
Гость

в каком возрасте трудно рожать? в 30? итдеально рожать в 30, егкая беременность без сохранений и проблем, легкие роды.

Рожать лучше до 25

Гость
Гость

Рожать лучше до 25

Рожай.

Гость
Гость

Внешность всё равно сходит на нет крепкий союз на таком отношении не построить.