Всем привет!
Такая ситуация.
Встречаюсь с парнем 6 мес, недавно сделал мне предложение, я согласилась.
Планируем свадьбу в след.
Мы оба работаем, он получает больше чем я. На данный момент живем у меня, у него квартира в ипотеку и там сейчас идет ремонт (со временем будем жить там).
Бюджет у нас разный, я не лезу в его кошелек, он в мой.
Каждый сам оплачивает свои хотелки, бензин, ремонт машины и тд.
В оснвном он покупает продкуты в дом, а я оплачиваю ком.услуги,интернет.
У меня машина, хочу поменять, хочется добавить и купить что-то лучше. Денег на это нет, а продав свою, на эти деньги лучше не куплю.
Просить у него денег не хочу. Планирую брать кредит и сама оплачивать. Каждый раз когда я говорю, что пора менять машину, либо, что хочу такую машину, он отмалкивается. Когда прошу дать совет, какую лучше купить, он так же не активно отвечает. Такое ощущеие, что он боится, что я начну у него просить деньги.
Получаю я около 40т, он прекрасно знает мою зп и постоянно говорит, что это мало и что кредит с такой зп лучше не брать.
Одно время я хатела найти подработку, но с моим графиком работы это трудно.
Так вот в чем вопрос, у него есть деньги, мужчина меня любит (так он говорит), но каждый раз когда я прошу помощи в выборе машины отмалчивается. Неуежили если мужчина любит женщину то не купит ей машину, о которой она постоянно говорит, либо хотя бы добавить часть какуюто. Или ему просто удобно отмолчаться и не помочь? И реально вообще в зп 40 т взять кредит тыс300?
Отъе*ись от мужика. У него ипотека, а ты со своей колымагой пристала. Тебе надо, ты и заработай, раз зажралась так, что старое ведро не устраивает.
Так ты не замужем и просишь деньги:)) Самостоятельная, так покупай сама, только не вешай свои финансовые проблемы на кого то.
Как же достали эти халявщицы. Если не можешь самостоятельно заработать на лучшую машину, значит ездий на худшей.
Поставь себя на его место: представь, у тебя ипотека на хз сколько лет, мужчина, с которым ты встречаешься (пока ещё не муж) хочет новую машину, ты дашь ему денег (причём даже не в долг, а просто дашь денег)???. При условии, что деньги у тебя есть и ты его любишь. Как-то сложно представить, да?
Просить деньги у него Вы не хотите, хотя всячески намекаете, хотя это тоже самое. Он это понимает, и правильно делает, что не даёт, т.к. вы даже не женаты. Молодец, расчётливый.
На его месте я бы все лишние деньги использовал бы на ипотеку. Жильё важнее. Я сам 5 лет ездил на развалюхе, и копил деньги на квартиру, и купил без всяких ипотек. А соблазн был большой купить новый авто.
Автор, у него ремонт сейчас идёт и , а это прорва денег. Потом ещё и обставлять квартиру . Поэтому у него наверняка все туда идёт.
С одной стороны вы его ставите в неудобное положение. Потому что он , как мужчина при таких разговорах должен конечно сразу предложить сумму вам в помощь . А он не может пока , ремонт. Поэтому он именно молчит.
С другой стороны , зачем так усложнять коммуникации между двумя близкими людьми. Если вам нужна помощь , спросите у него просто , но легко ,и дав понять что вы Любой ответ примите и не обидитесь, просто вам нужно реально понимать ситуацию. Стоит ли на него рассчитывать
Но думаю ответ итак понятен , он выше - ремонт!
хоти дальше 42% баб в россии имеют в писде глистов - вам на кладбище позти а не хотеть чего-то. кто этот би-омусор расплодил
Начните с обратного - поиска подработки. Сходите в банк и узнайте, сколько вам могут дать и какая будет ежемесячная выплата. И откладывайте каждый месяц эту сумму, словно вы уже кредит платите. Поживите так и посмотрите, насколько реально так жить, получится ли у вас себя ограничивать. Потому что взяв кредит вам не один год придется так жить. И еще нужно иметь НЗ обязательно, хотя бы на три месяца жизни с выплатой кредита. Есть у вас такие накопления? Потому что всякое может быть, потеря работы, заболели, доход снизился, непредвиденные траты, а у вас кредит.
конечно реально. если у тебя нет долговой нагрузки, то тебе и 500к дадут с зарплатой в 40. в яндексе набей кредитный калькулятор и сиди рассчитывай сумму и срок. Что ж ты тупая такая?)
О! Ещё одна со жлобом-пополамщиком связалась. И даже замуж за него собралась...Эх, умоется слезами...
ЕСЛИ МУЖЧИНА ЛЮБИТ ЖЕНЩИНУ
он даст ей денег на машину;
не предложит искать подработку или вторую работу.
Мужчина должен заботиться, помогать, защищать, у вас в семье мужик-мужик. Все пополам? Родите, молока (условно)вам не купит. Будет молчать, как сейчас. Зачем за такого замуж? Сосед и сосед. Правда, соседям не прислуживают.
Как приедете в его квартиру после ремонта ???, так и уедете,невеста.
Суп тебе, из семи заалуп,а не новую машину.О,курва,чего захотела.🦴 грызи.