Доброго времени суток. Надеюсь, мне тут помогут с ответом на мой вопрос. Я девушка, мне 22 года.
Понравился мне парень. Он меня постарше, ему 27. Он веселый, романтичный, щедрый, спокойный. …
Не надо спать с мужиком до свадьбы. Вы же не стиральная машинка - тестировать вас. Впрочем, у самооценка у многих женщин постсовка - ниже плинтуса, а идти против общества, навязывающего культ секса, они ссут, силы воли нет.
Не надо спать с мужиком до свадьбы. Вы же не стиральная машинка - тестировать вас. Впрочем, у самооценка у многих женщин постсовка - ниже плинтуса, а идти против общества, навязывающего культ секса, они ссут, силы воли нет.
А зачем навязывать культ сохранения девственности до брака?! Давайте ещё простыни вывешивать начнём после брачной ночи 🤦♀️ "Вот раньше правильное время было, честь с молоду берегли! " Да, только раньше и за муж раньше выдавали, а после 20-25 лет - это уже старые девы были, вековухи, над которыми подсмеивались и замужние женщины их сторонились и дружбы с ними не водили. 👍Во время было😂😂😂 У взрослой девушки тоже есть свои потребности и желания, почему она обязана их подавлять и ждать пока за муж не позовут?! Если серьёзные и продолжительные отношения, то почему нет!
А зачем навязывать культ сохранения девственности до брака?! Давайте ещё простыни вывешивать начнём после брачной ночи 🤦♀️ "Вот раньше правильное время было, честь с молоду берегли! " Да, только раньше и за муж раньше выдавали, а после 20-25 лет - это уже старые девы были, вековухи, над которыми подсмеивались и замужние женщины их сторонились и дружбы с ними не водили. 👍Во время было😂😂😂 У взрослой девушки тоже есть свои потребности и желания, почему она обязана их подавлять и ждать пока за муж не позовут?! Если серьёзные и продолжительные отношения, то почему нет!
Так выходите замуж и реализовывайте свои потребности и желания в нормальном статусе жены, а не хрен пойми кого. И это я уже молчу о том, что родости секса - это награда за любовь и преодоленные прпятствия. А какие препятствия преодолевают сожители? Купить презик за три копейки или за четыре?
Ниасилила всю тему, но могу сказать одно: до секса надо встречаться минимум (лучше больше) 90 дней. Если свалит до окончания срока - ничего кроме секса человек и не хотел, пусть валит. Если останется после 90 дней - можно рассказать, что вы девственница и хотите замуж. Не нравится - опять же пусть валит.
Думать надо о себе.
Так выходите замуж и реализовывайте свои потребности и желания в нормальном статусе жены, а не хрен пойми кого. И это я уже молчу о том, что родости секса - это награда за любовь и преодоленные прпятствия. А какие препятствия преодолевают сожители? Купить презик за три копейки или за четыре?
Давно вы значит презики не покупали, если считаете что это копеечное удовольствие 😂
Автор написала, что хочет замуж, а не секса. Так что пусть делает, как нравится ЕЙ. Она действительно не нянька для спермотоксикозников, как написали выше.
Почему хрен знает кого то, в качестве девушки?! Нормальные люди встречаются до брака несколько лет, отношения у них ПОЛНОЦЕННЫЕ, а не плотонические! Возможно даже поживут вместе, а вот только потом принимают ОСОЗНАННОЕ решение о замужестве!
Кстати, стиральную машину из магазина на годик-другой на тестирование не выдают. Если что.
Кстати, стиральную машину из магазина на годик-другой на тестирование не выдают. Если что.
Именно. Сначала заплатил - потом бери. Таким образом, отдельные женщина умудрились опуститься в статусе ниже стиральной машинки, но признать это - слишком травматично, поэтому вступает в силу аксиома психиатрии: если вынести реальность для меня невыносимо - я буду отрицать реальность или переписывать ее.
Автор, не вздумайте! Он 1000 % по телефону ни с кем и не говорил. Это было сказано специально для вас! Он вас разводит. О таких вещах парни «с другом» вообще не общаются, ещё и по телефону
Именно. Сначала заплатил - потом бери. Таким образом, отдельные женщина умудрились опуститься в статусе ниже стиральной машинки, но признать это - слишком травматично, поэтому вступает в силу аксиома психиатрии: если вынести реальность для меня невыносимо - я буду отрицать реальность или переписывать ее.
Вот интересно.. а мужчина тоже не должен спать с женщинами до брака?!
У мужчин другая физиология, он взорвется, если не будет сливать, сперма то постоянно образуется, давит, вызывает неприятные ощущения, куда ее девать? Вот и ищут ***.чек, чтобы как в туалет сходить
Ну конеечно, физиология у них👍я так и знала что вы так ответите! 😁 А у женщин своя физиология и без секса очень неприятные ощущения возникают, когда во влажных трусиках ходишь , а ещё настроение... тоже можешь прям взорваться. Физиология разная, но взрывы обоюдные
«Беременная и родившая баба — это блевотина» Л. И. Брежнев
«Баба, не хотящая сношения здесь и сейчас — причина мучительной смерть мужчины.» А. Пушкин
«Беременная пердит, да и к черту ее» Русская народная мудрость
«Кто выполняет желания бабы — тот опущенный по жизни» Русская народная мудрость
«10 минут с бабой в постели не стоит и часа работы, чтобы купить эти 10 минут» Георгий Жуков
*** - это отходы
Да пошел ты *** урод!! Вы задолбали со своим ***. Иди к себе на форму нишуков таких как ты и пиши там эту ***! Мне из таких как ты какие-то малониею ублдюки на двери написали *** и потом подожгли ее, когда ребенок был в квартире! Чтобы ты сдох тварь и такие как ты !
Ну иди утопись в луже бабища. *** - это го вно, это отходы.
Гость
[1568033812]
Да, я бы тоже не поверила, но почитайте, что большинство мужла пополамщиков и альфонсов (извините настоящие мужчины) пишет и не стесняется нисколько на этом самом сайте!
А автор - Молодец! Альфонс думал прокатится на шару, умник.
У нормальной девушки может быть один мужчина для любви, это любящий, высоконравственный муж олигарх.
А что там хотят какие-то озабоченные ноунеймы, ну кого это волнует, автор, не будьте ду рой набитой. Если вам любовь не нужна и по сути вы можете подпустить к себе любого, только потому что он веселый, и о псевдолюбви вам грамотно в уши напел, то не теряйте просто так то, что стоит больших денег. Ну это правда тупо.
Прочитав, что тут писали, вам автор, в ваши 22 года надо жизненного опыта набраться, на мир посмотреть, себя показать,Не подразумевая при этом секс. чтобы начать разбираться чуточку в людях, и прежде начать ценить саму себя.
Секс дело не хитрое, а ваша девственность это скорее достоинство для любящего мужчины, нежели недостаток, поверьте!
ГЛУПАЯ - РАЗГОВОР БЫЛ ПОДСТРОЕН ЧТОБ ТЫ УСЛЫШАЛА ТИПА СЛУЧАЙНО ЕГО ЖЕЛАНИЕ
МУЖЧИНЫ ТАК ПО ТЕЛЕФОНУ НЕ ОБЩАЮТСЯ
КАСАЕМО СЕКСА ОРИЕНТИРРУЙСЯ НА СЕБЯ - ХОЧЕШЬ ИЛИ НЕТ
А НЕ НА НЕГО И СЕБЯ УЩЕМЛЯТЬ
Ну конеечно, физиология у них👍я так и знала что вы так ответите! 😁 А у женщин своя физиология и без секса очень неприятные ощущения возникают, когда во влажных трусиках ходишь , а ещё настроение... тоже можешь прям взорваться. Физиология разная, но взрывы обоюдные
Да ладно. Половине женщин вообще тот секс не нужен, или нужен раз месяц во время овуляции. Оргазм с мужчиной единицы девчонок испытывают, или один раз из 20. Проще помастурбировать, сама хоть знаешь, на что воздействовать и как, парни редко запариваются. До них потыкал - это и есть секс😂 Тем более молоденьким прям так надо это, это женщины постарше «раскочегариваются» и входят во вкус, уже неоднократно родив. Кого вы обманываете на женском форуме, если тут одни женщины?
Спасибо всем большое за ответы) Поговорила с парнем. Оказалось, разговор был совсем не для меня и парень поосто хотел похвалиться перед "мужиками" и потешить свое самолюбие. Обещал ждать сколько потребуется)
Спасибо всем большое за ответы) Поговорила с парнем. Оказалось, разговор был совсем не для меня и парень поосто хотел похвалиться перед "мужиками" и потешить свое самолюбие. Обещал ждать сколько потребуется)
Ну вот, что и требовалось доказать! :-)
Но всё равно, будьте на чеку, не теряйте бдительность. Надеюсь, напишете как дальше всё идёт.
Удачи вам!
1. Определиться - хочешь быть с ним или нет
2. Да, рассказать что девственница. Это кстати большой плюс чтобы остановиться именно на тебе.
3.Да, люди иногда действительно сексуально не совпадают. тут как повезет
Не твой случай...
Вообще не твой..! 😏
Хочешь - переспи с ним, но будь готова к тому, что он тебя кинет. Кто ничего не умеет в койке с тем секс хорошим быть не может. А у тебя нет опыта. Этому учатся.
Чем все в итоге закончилось? Вы его отшили? Или он таки поумнел?
Как можно не подойти в постели?! Он ощутит пустоту со всех сторон после вступления?!