Дамы которым за 35, хотелось бы узнать ваше мнение о любовниках которые по моложе, может у кого-то был опыт или тоже подумываете над этим, противоположный пол прошу не беспокоить, исключительно женское обсуждение
Да и нафиг надо
И ответили одни мужчины. видимо считавшие себя женщинами
Не нужны
у себя в берлоге командовать будешь, если она у тебя конечно же есть.
Я вам ледям так скажу - в 35 + надо иметь нормальную крепкую семью ,а не по примеру своих мамашей заводить любовников . На сколько я знаю любовник нужен не из-за темперамента ,а по зависти и для поднятия самооценки .
4й вариант ответа - «Фемло до тошноты настах уели со своими вбросами и повестками»
От вашей пропаганды мужского старо ебства не поменяется ничего.
Всю историю Homo Sapiens самцы предпочитали только молодых самок, так продиктовано инстинктами размножения.
От вашей пропаганды среди мужчин ни когда не появится востребованность на тёток 28+.
Все мужчины хотят женщин до 26 лет. А мечтают о женщинах до 22х лет!
И от ваших дешевых вбросов на Зрелок возраста нежелательной беременности, как нормально не у кого не стоял, так и не будет стоять.
Вы можете сколько угодно спамить подобными темами во всех соц.сетях, но мужчинам на вашу пропаганду плевать!
4й вариант ответа - «Фемло до тошноты настах уели со своими вбросами и повестками»
От вашей пропаганды мужского старо ебства не поменяется ничего.
Всю историю Homo Sapiens самцы предпочитали только молодых самок, так продиктовано инстинктами размножения.
От вашей пропаганды среди мужчин ни когда не появится востребованность на тёток 28+.
Все мужчины хотят женщин до 26 лет. А мечтают о женщинах до 22х лет!
И от ваших дешевых вбросов на Зрелок возраста нежелательной беременности, как нормально не у кого не стоял, так и не будет стоять.
Вы можете сколько угодно спамить подобными темами во всех соц.сетях, но мужчинам на вашу пропаганду плевать!
Полностью согласен! Эта тема очередной вброс феминисток. Коими они занимаются постоянно. Что на Вуймане, что на других площадках постоянно постят свою пропаганду. Когда же их наконец прировняют с сепаратистами….
А где вариант ответа - Не хочу. И меня это никогда не интересовало и не интересует???
Что вообще можно делать с мальчиками до 30 лет? Играть в компьютерные игры?
Вам любая женщина подтвердит, что у мужчин до 35 лет ещё детство.