Гость
Статьи
Выбор в отношениях

Выбор в отношениях

Здравствуйте! Пишу Вам, чтобы рассказать об одной ситуации. У меня есть парень, вместе 1 год 8 месяцев. Любим друг друга. У меня есть бывший, к которому меня тянет. Все говорят, что это не мой человек, что он не нужен мне. Он не скрывает своих теплых чувств по отношению ко мне. Ещё говорит, что нам было хорошо, говорит, что завидует моему парню, называет себя д

Дарья
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

А вы кого любите?

Дарья
Гость

А вы кого любите?

Меня тянет к бывшему

Гость

Какая любовь, ни там ни там её у вас нет.

Али-баба

Любим, тянет к бывшему... Что - то лишнее в этой прозе жизни.

Гость

Вами бывший манипулирует, а вы и рады, уши развесили. Бывшие на то и бывшие.

Гость

Вот увидите, как только бывший своим саньём в уши, вас вернет, тут же и начнет сливаться, вы уже ему не интересна будете, сам факт того, что он разрушит ваши отношения, его порадует.

Дарья
Гость

Вами бывший манипулирует, а вы и рады, уши развесили. Бывшие на то и бывшие.

Я знаю его, он не способен на такое

Таня45
Дарья

Меня тянет к бывшему

Устрой троиничек,МЖМ,а там видно будет с кем остаться..

Гость
Гость

Вот увидите, как только бывший своим саньём в уши, вас вернет, тут же и начнет сливаться, вы уже ему не интересна будете, сам факт того, что он разрушит ваши отношения, его порадует.

а може тон действительно любит

Гость

а може тон действительно любит

Любовь это не слова, а действия. Чего то она ничего не написала, что он делает для неё.

Дарья
Фортуна

Любовь это не слова, а действия. Чего то она ничего не написала, что он делает для неё.

Приезжает к дому, вечерами мы сидим и болтаем "ни о чем",всегда зовет меня куда-то, чтобы увидеться

Дарья
Фортуна

Катаемся на машине, смеемся, гуляем

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема