Все сложно с мужчиной которого я очень сильно люблю. начало было очень даже хорошо, дарил подарки. помогал в семье. все было очень даже замечательно. прошло некоторое время начал не разрешать с подругами дружить. не куда не пускал кроме на работу. потом начал грубо ругаться с мной материться . а потом начал бить меня. я живу с мамой работаю в банке . я выше образованная. но все таки с деньгами очень проблематично. живу от зарплаты до зарплаты и не какого поддержку я от него не вижу. дает разве что 100 рублей и все и то это и иногда. а я та его очень сильно люблю . но хочется с ним расстаться. но очень боюсь. он меня очень сильно контролирует. ревнует. а сам очень влиятельный мужчина. #отношения
он тебе не муж, может делать что захочет.
да кто ж тебя такую неграмотную в банк на работу взял??😜
Купил вас подаркам, а сам уважает вас, эгоистичен. Вы его не исправите.
Подарки должны дариться, когда искренее любят и уважают. Иначе это прото будет покупка чувств девушки, чтобы подарками ее привязать к себе и потом издеваться над жертвой. Не будьте жертвой, уходите от такого, вы ему ничего не должны. И в следующий раз осмотрительно принимайте подарки, сначала узнайте жизненные взгляды человека.
Образование ваше прошло мимо судя по тексту... Что же делать? Ну получать по морде,пока мама вас не похоронит или вас не сделают инвалидом. Или просто расстаться.
Поэтому у нас в банках такие очереди, что все банкиры выше образованные))
Срочно прочтите про психопатов- они все, как под копирку. И гоните его далеко и навсегда. Но отделаться будет непросто.
Вы просто дура! Какая *** вышка?!
Вышка за деньги)))
то есть не русская