Он сперва будет тратить деньги на машину, сигареты и др, а на еду в последнюю очередь.
Я ему уже говорила свое мнение на этот счёт. Не думаю, что что-то поменяется, если жить вместе.
Значит ли это, что у нас разные ценности и не стоит создавать семью?
Конечно не стоит. Он будет видеть пустой холодильник и спрашивать где твои деньги.
Зато похудеешь
Автаршиха, а ты выходит нищая бездельница которая не способна заработать наеду?
С мужчиной нужно сходиться, если он берет на себя все обеспечение. Если нет, то смысл с ним жить.
*** чет вообще оборзело. Хотят работающую девушку и чтоб еще обслуживали дома. Мамаша пусть вас обслуживает.
Автор, тебе самой не стремно с таким отношаться?? Давай роди еще от него, часики ж тикают. Только ложку большую для ховна приготовь, будешь хлебать и сюда писать, я в декрете, денег нет, памперсы и лекарства купить не на что. Жесть, как с таким вообще можно за ручку даже держаться
Автор, тебе самой не стремно с таким отношаться?? Давай роди еще от него, часики ж тикают. Только ложку большую для ховна приготовь, будешь хлебать и сюда писать, я в декрете, денег нет, памперсы и лекарства купить не на что. Жесть, как с таким вообще можно за ручку даже держаться
Чтоб в декрете были деньги, баба обязана собрать себе сумму такую, чтоб могла легко прожить весь дикрет не нуждаясь ни в чем.
С таким семью не стоит создавать.. когда появится ребенок, ему так же будет важнее, чем своя тачка, чем свой же ребенок.
Тему обрезали. Я писала, что у меня отношение к трате денег другое - я первым делом подумаю о еде и лекарствах, без этого сразу помрешь.
А у мужчины другой взгляд на это.
Невозможно тему создать, все засорят неадекваты. Испортился форум.
Я не тролю, а говорю как есть. То что я тут пишу это все благодаря феминизму, это заслуга данного движения.
Да, бабы сейчас поумнели, факт, и гасят таких, как ты. Плохи стали времена, каша сьедена до дна, да? И на шею не присядешь. Но ты ищи, может, из села кого, они за жилье на первых порах согласные, если оно у тя есть, конечно. Бомжихи вот еще, кажется, хотя не знаю...ну, попробуй
Да, бабы сейчас поумнели, факт, и гасят таких, как ты. Плохи стали времена, каша сьедена до дна, да? И на шею не присядешь. Но ты ищи, может, из села кого, они за жилье на первых порах согласные, если оно у тя есть, конечно. Бомжихи вот еще, кажется, хотя не знаю...ну, попробуй
Ты сходи к врачу проверься, что-то не верю что здоровый человек способен подобное написать.
(с)"Да, бабы сейчас поумнели, факт, и гасят таких, как ты" Факты скинь
У тебя была моя мать? Так ты мне сестра? Вот это поворот.... Но что-то нет желания мне с такой ущербной сестрой знакомиться.
Заметьте, это ч,мО пришло сюда и троллит в теме "у мужика нет денег на еду". Видимо, собрата по несчастью признал, задело за живое. Мечты содержанца не сбываются? Хе-хе. Болезный, не позорься, ты сидишь на бабском форуме про месяки и выделения. Ты баба)
Заметьте, это ч,мО пришло сюда и троллит в теме "у мужика нет денег на еду". Видимо, собрата по несчастью признал, задело за живое. Мечты содержанца не сбываются? Хе-хе. Болезный, не позорься, ты сидишь на бабском форуме про месяки и выделения. Ты баба)
Это свободный форму, так что захлопнись )))
Ты мне на мои вопросы ответь по которым ты там так люто писала ))
Тему обрезали. Я писала, что у меня отношение к трате денег другое - я первым делом подумаю о еде и лекарствах, без этого сразу помрешь.
А у мужчины другой взгляд на это.
Ну он хочет питаться за ваш счёт. Точнее, будет. Скажет тебе: вот я в этом месяце купил на свою тачку колесо, вот видишь, куда ушла моя зп? И на этом колесе я тебя покатаю, а ты меня за это месяц корми три раза в день за свой счёт. А если серьезно, то если ваше мировоззрение настолько сильно различается, оставьте его лишь для секса, если он в нем хорош, а для жизни ищите того, кто первым делом деньги будет , как и вы, тратить на еду и лекарства, а потом уж на все остальное)
вас беспокоит другое. а если я его брошу найду ли я лучше и буду ли я испытывать к нему тежи чувства.
Так она даже убрать не способна, видать автаршиха просто инвалид. Вот же печаль, сразу видно что бабы обмельчали, сейчас валом таких инвалидок.
Зато ебушат на шею присесть до пиз ды. На хэр вы сдались, со своими отростками, носитесь со своим причиндалом, как дурак с писаной торбой. Хотя почему КАК дурак? Вы и есть самые настоящие дураки.