Мужчина начинает ухаживать уже сразу после знакомства, пока еще идет этап простого общения, или только после того как девушка согласиться встречаться , дает надежды? #отношения
Мы не знаем. За мной не ухаживает никто.
Олени ухаживают сразу, а потом остаются с рогами.
Умный мужчина может общаться с женщиной, но деньги нан неё начнёт тратить только после первого секса.
У вас проблемы со здоровьем раз понадобились ухаживания?!😁
Я начинаю ухаживать только после секса, когда женщина становится моей. До секса просто гуляем, общаемся. Ну могу какую-нибудь морожку купить или кофеек во время прогулки, не больше.
может но не факт если есть перспективы
Если женщина принимает ухаживания от того, с кем не собирается встречаться по-взрослому,значит она его динамит,поэтому умные мужчины действительно прижимисты на начальном этапе.
Ухаживает специально обученный персонал. Но сейчас эпид. обстановка не очень - все заняты. Так что терпите.
Умный мужчина может общаться с женщиной, но деньги нан неё начнёт тратить только после первого секса.
А умная девушка не даст ,пока он не венчается и не поведет в загс. Но и перед загсом он еще должен так хорошо постараться ,чтобы она согласилась выйти за него замуж
Если женщина принимает ухаживания от того, с кем не собирается встречаться по-взрослому,значит она его динамит,поэтому умные мужчины действительно прижимисты на начальном этапе.
Ухаживания подразумевают встречи, общение по кругу интересов. Если вы такие зажимистые-и женщину получите соответствующую
Если мужик не ухаживает, то кто ему даст? Он только на френдзону может надеяться.
Плеятно, что ухаживания не гарантируют, что мужику обломится секс. Это всего лишь шанс
А глисты в писде у 42% тетое неомерзительно? Ну тогда с вами больными нехер общаться. Тут написали что в 2008 году все это было уже известно. Еще раньше, просто масштаб видимо не тот был. По ТВ была передача в 97 году еще. Меня с того момента уже вставлять не тянет особо в р а ш е н бабу. Сейчас охерели на мускулисте)) Они оказывается не знали, что за червячков на члене досавали все это время. Думали, что это самзка или сперма. Которая швелится бугагага))) Во днище.
Смотри, я не плачу, поэтому и не тороплю с сексом. Мы месяц гуляем и узнаем друг друга. Постепенно мне начинает нравится женщина. А раз мне нравится женщина, то как правило мне нравится и секс с ней. Так что нет, не бросаю, наоборот, начинаю ухаживать, т.е. кафешки, киношки, поездки, романтические ужины и.т.д.
Ухаживают за детьми, инвалидами, пожилыми людьми... Какой смысл ухаживать за взрослой трудоспособной женщиной?
А глисты в писде у 42% тетое неомерзительно? Ну тогда с вами больными нехер общаться. Тут написали что в 2008 году все это было уже известно. Еще раньше, просто масштаб видимо не тот был. По ТВ была передача в 97 году еще. Меня с того момента уже вставлять не тянет особо в р а ш е н бабу. Сейчас охерели на мускулисте)) Они оказывается не знали, что за червячков на члене досавали все это время. Думали, что это самзка или сперма. Которая швелится бугагага))) Во днище.
Неправда
Все правильно. Пока недаешь своему мужчине до свадьбы, с кем-то же надо шпилится.
Так что ,если хотите получить умную девушку подстать себя, придется вам ой как постараться) так как без ухаживания и загса она не даст всю себя)
Смотри, я не плачу, поэтому и не тороплю с сексом. Мы месяц гуляем и узнаем друг друга. Постепенно мне начинает нравится женщина. А раз мне нравится женщина, то как правило мне нравится и секс с ней. Так что нет, не бросаю, наоборот, начинаю ухаживать, т.е. кафешки, киношки, поездки, романтические ужины и.т.д.
А если не даст, говорит только может только после загса, когда она вам уже понравилась по полной, то бросаете?
Откуда ты вылезло, старче?
А умная девушка не даст ,пока он не венчается и не поведет в загс. Но и перед загсом он еще должен так хорошо постараться ,чтобы она согласилась выйти за него замуж
Ну это не лучшая идея.
Я до первого секса переписываюсь сразу с несколькими женщинами.
Не даст одна- даст другая.
Впрочем когда секс у меня уже есть, то запасные варианты полностью игнорируются.
Привет, шизореник😂
С уродиной я даже знакомиться вряд-ли стану.
Значит проблема в характере. А научить можно всегда.
Главное в "развращении" девушек- чтобы первые "переходы границ" были более приятны для неё. А потом можно попросить как благодарность что-то для себя.
Вот к примеру ,вам очень сильно понравилась девушка, а она ,если приемлет секс только после загса? То ваше дальшнейшее решение какое? Вы легко можете расстаться с ней из-за этого?
Я вижу сразу с кем у меня возможен секс и косвенным образом даю это понять. Дальше принимаю ухаживания где-то месяц-два. Если мужчина сразу не зацепил, то досвидос после первого свидания. Не вижу смысла тратить чьё то время.
Настоящие мужчины ухаживают после первого секса.
Если женщина понравилась в постели.
А если не даст, говорит только может только после загса, когда она вам уже понравилась по полной, то бросаете?
Мы разговариваем обо всем, поэтому обычно такая неадекватность в разговоре сразу вылазит. Т.е. она мне даже еще и понравится не успеет. Я встречаюсь только с адекватными девушками, которым нравится секс.