Если ты ходишь по клубам, занимаешься сексом с клубными "ш", то эти клубные "Ш" - твой уровень.
Приличные девочки для приличных мальчиков.
Ты использовал, унижал и оскорблял женщин. Ты пользовался ими, будто вещами, а теперь хочешь найти новенькую вещицу, чистенькую? Так и женщинам не нужен юзаный тампон с ЗППП и алиментами. Не зря женщины называют таких "кобелями". НАМ ВАЖНО, СКОЛЬКО У МУЖЧИНЫ БЫЛО ПАРТНЕРШ. Отрицание этого - миф, созданный мужчинами, дабы оправдать собственную распущенность.
Никто не хочет бояться измен.
Никто не хочет думать " А меня он тоже использует?"
Чистая девочка не хочет делать минет и давать в анал потому что еë ухажер уже привык к сексу с "Ш".
Ну так себе зералочка, слабенько.
Снимай трусы.
Реальность: было мало/не было вообще партнерш - значит какой-то неликвид, на который никто не позарился
Сообщение было удалено
А слова потаскун, бабник и развратник- мужского. Ничего кроме брезгливости не вызывают такие. Мнят себя мачо, а по факту драные помоечные коты, которые жрут любые объедки.
А слова потаскун, бабник и развратник- мужского. Ничего кроме брезгливости не вызывают такие. Мнят себя мачо, а по факту драные помоечные коты, которые жрут любые объедки.
Да тебе такие и не светят, они девственниц хотят. А девственники тоже хотят девственниц. Выходит, что все мужчины (с опытом или без) хотят прекрасных, непорочных дев. А не извалявшихся в грязи баб.
Сообщение было удалено
Есть ещё слово б л я у н. Оно мужского рода и что дальше?
Вы все так говорите, а потом сосёте у буйных маргиналов и бабников.
Ой, ваша теория распалась?
Автор, ск у мужика должно быть партнёрш в 30 лет, например?
Лол. Автор, вы мужчин пытаетесь в этом убедить или себя?
Обычно когда такое пишут, сами были такие значит, еще так еишут в попку дают, я даже таких слов не знаю и миньет тоже....
Сообщение было удалено
Но есть ещё слова плядун, потаскун, кобель, переносчик заразы, ЗПППшная помойка и тд. Ни одной нормальной женщине не нужен такой, если, конечно, она сама не *** 🤷🏻
Да тебе такие и не светят, они девственниц хотят. А девственники тоже хотят девственниц. Выходит, что все мужчины (с опытом или без) хотят прекрасных, непорочных дев. А не извалявшихся в грязи баб.
Мало ли, что они хотят)). Одного хотения мало). Нужно ещё добиться взаимности. А нахуа деве помоечник ЗПППшный?😁 Чтобы в кожвен потом бегать или проблемы с рождением детей иметь?)
А что мало "Ш" вне клуба?