Гость
Статьи
Бабники не нужны

Бабники не нужны

Если ты ходишь по клубам, занимаешься сексом с клубными "ш", то эти клубные "Ш" - твой уровень.
Приличные девочки для приличных мальчиков.
Ты использовал, унижал и оскорблял женщин. Ты пользовался ими, будто вещами, а теперь хочешь найти новенькую вещицу, чистенькую? Так и женщинам не нужен юзаный тампон с ЗППП и алиментами. Не зря женщины называют таких "кобелями". НАМ ВАЖНО, СКОЛЬКО У МУЖЧИНЫ БЫЛО ПАРТНЕРШ. Отрицание этого - миф, созданный мужчинами, дабы оправдать собственную распущенность.
Никто не хочет бояться измен.
Никто не хочет думать " А меня он тоже использует?"
Чистая девочка не хочет делать минет и давать в анал потому что еë ухажер уже привык к сексу с "Ш".

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Ну так себе зералочка, слабенько.

Гость
Гость

Ну так себе зералочка, слабенько.

Это не зеркалка, это правда

Дядя Сережа

Снимай трусы.

Гость

Реальность: было мало/не было вообще партнерш - значит какой-то неликвид, на который никто не позарился

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А слова потаскун, бабник и развратник- мужского. Ничего кроме брезгливости не вызывают такие. Мнят себя мачо, а по факту драные помоечные коты, которые жрут любые объедки.

Гламаздин
Гость

А слова потаскун, бабник и развратник- мужского. Ничего кроме брезгливости не вызывают такие. Мнят себя мачо, а по факту драные помоечные коты, которые жрут любые объедки.

Ой да ладно, а чего тогда дефки за мной таким нехорошим табуном следом носятся, неужели из-за бабосов?

Гость
Гость

Реальность: было мало/не было вообще партнерш - значит какой-то неликвид, на который никто не позарился

Нет, это не всегда так

Гость
Гость

Да тебе такие и не светят, они девственниц хотят. А девственники тоже хотят девственниц. Выходит, что все мужчины (с опытом или без) хотят прекрасных, непорочных дев. А не извалявшихся в грязи баб.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть ещё слово б л я у н. Оно мужского рода и что дальше?

ВоланДеМорт24

Вы все так говорите, а потом сосёте у буйных маргиналов и бабников.
Ой, ваша теория распалась?

Гламаздин
Гость

Ой, то ты просто не встретилась со мной в жизни, так бы бегала следом и паром писялась бы от вожделения

Гость
Гламаздин

Ой да ладно, а чего тогда дефки за мной таким нехорошим табуном следом носятся, неужели из-за бабосов?

А ты этому табуну- нет, хахаха и айда на женском форуме сидеть, ага.

Гость
Гость

*б л я д у н

Гламаздин
Гость

А ты этому табуну- нет, хахаха и айда на женском форуме сидеть, ага.

Так я сегодня на работе.
И не ведусь на колличество, здоровья на всех не хватит

Гость

Автор, ск у мужика должно быть партнёрш в 30 лет, например?

Гость
Гость

Не более 3-х

Гость

Лол. Автор, вы мужчин пытаетесь в этом убедить или себя?

Гость

Обычно когда такое пишут, сами были такие значит, еще так еишут в попку дают, я даже таких слов не знаю и миньет тоже....

Гость
Гламаздин

Проснись, ты серишь

Гламаздин
Гость

Проснись, ты серишь

Ой, й0пта, точно, прямо тебе на лицо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но есть ещё слова плядун, потаскун, кобель, переносчик заразы, ЗПППшная помойка и тд. Ни одной нормальной женщине не нужен такой, если, конечно, она сама не *** 🤷🏻

Гость
Гость

Да тебе такие и не светят, они девственниц хотят. А девственники тоже хотят девственниц. Выходит, что все мужчины (с опытом или без) хотят прекрасных, непорочных дев. А не извалявшихся в грязи баб.

Мало ли, что они хотят)). Одного хотения мало). Нужно ещё добиться взаимности. А нахуа деве помоечник ЗПППшный?😁 Чтобы в кожвен потом бегать или проблемы с рождением детей иметь?)

Гость
ВоланДеМорт24

Вы все так говорите, а потом сосёте у буйных маргиналов и бабников.
Ой, ваша теория распалась?

Вы все говорите про дев, а потом лижете у клубных давалок и женитесь на них по залёту). Животные 🤢

Гость
Гость

К этому возрасту должна быть одна единственная уже лет 10. И это жена.

Гость
Гость

Не более 3-х

Фу 🤢. Три - это уже букет заразы.

Гость
Гламаздин

Ой, й0пта, точно, прямо тебе на лицо

Фу, как некультурно). Девки, наверное, как видят такого засранца обделанного, так и бегут толпами 😆. Где ж такого ещё найти?)) Вокруг симпатичные, воспитанные да умные. Скукота же 😄

R.I.P.

А что мало "Ш" вне клуба?

Гость

Вы все говорите про дев, а потом лижете у клубных давалок и женитесь на них по залёту). Животные 🤢

Лижут, но не женятся!

Гость
Резвуша

Лижут, но не женятся!

Если папа или братья девушки поймают лизуна и «поговорят с ним по-взрослому», то женится как миленький, если жить хочет))).

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: