Гость
Статьи
Знакомство в …

Знакомство в приложении с иностр

Случайно в Тиндере попала на немца, как он говорит. Говорит, что хочет научиться русскому языку. Находится в Германии по локации.
У меня начали возникать сомнения что он немец, общаемся на англ. Плюс:
У него нет фото, только картинки какие то
- его английский недостаточно хороший, а я знаю у немцнв он обычно хорош, тк преподают носители языка
- на отдых он собирается в Анталию, а туда только русские ездят. Немцы обычно в Испанию.
- он постоянно и с охотой отвечает, при том что возраст мой не юн.
Мне кажется какой то русский женатик прикалывается #отношения #знакомства

Кира
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не у всех немцев англ идеальный) Есть миллион способов это проверить, как вариант созвонитесь по видеосвязи и сразу все поймёте

Дядя Сережа

"- на отдых он собирается в Анталию, а туда только русские ездят. Немцы обычно в Испанию."
Откуда инфа, если вы из своего села ни разу никуда не выезжали?

П.С, Дам подсказку. Выезжают. Только селятся в нормальных 5* отелях.

Оля
Дядя Сережа

"- на отдых он собирается в Анталию, а туда только русские ездят. Немцы обычно в Испанию."
Откуда инфа, если вы из своего села ни разу никуда не выезжали?

П.С, Дам подсказку. Выезжают. Только селятся в нормальных 5* отелях.

Жила в Германии и общалась с немцами. Нелолго правда
Как проверить без видеосвязи, думаю он не согласится тк мы недолго общаемся!

Гость

Из Германии в Анталию только одна нация летает, и она далеко не русская. Но ты будешь в восторге, как и большинство русских, за чем вы в Анталию и летаете))

Гость

Нафиг общаться там с человеком у которого нет фото????

Оля
Гость

Из Германии в Анталию только одна нация летает, и она далеко не русская. Но ты будешь в восторге, как и большинство русских, за чем вы в Анталию и летаете))

Конкретней

Оля
Гость

Не у всех немцев англ идеальный) Есть миллион способов это проверить, как вариант созвонитесь по видеосвязи и сразу все поймёте

А какие еще способы проверить, на видео он не согласится думаю

Гость

то кира, то оля. меня уже только поэтому от тебя здесь воротит.

Оля
Гость

то кира, то оля. меня уже только поэтому от тебя здесь воротит.

Ты ваще без имени.

Оля
Гость

Просто интересно как проверить кто по ту сторону на сайте знакомств

Гость
Оля

Ты ваще без имени.

мне можно, я не автор, а ты лгунья.

Оля
Гость

мне можно, я не автор, а ты лгунья.

Я не лгунья, просто случайно переименовалась, проверь по ip

Гость
Оля

Я не лгунья, просто случайно переименовалась, проверь по ip

"случайно переименовалась"😁
расскажи это мухам в своём мухосранске

Оля
Гость

"случайно переименовалась"😁
расскажи это мухам в своём мухосранске

Мдя по теме сказал, прямо высказала мнение. Тьфу

Гость

Я с иностранцами знакомлюсь через Тиндер. :) Пару немцев тоже было. У всех английский хороший, но типично немецкие ошибки пару раз проскакивали в тексте. Я, правда, немецкий тоже знаю, хоть и хуже - поэтому сразу замечала. Еще можете попросить его, чтобы прислал голосовое сообщение в месенджере, типа голос его услышать хотите. Это не видео, гораздо легче сделать. А немецкий акцент очень даже узнаваем. Вообще, в Германии полно и не немцев - турков тех же. Во всей этой истории для меня странновато только желание немца учить русский. Ни русские девушки, ни русский язык среди коренных немцев особо не котируются. :))

Гость
Оля

Раз не согласится, то в черный список его. Значит, темная лошадка. Лучше не связываться. А то ещё в какой-нибудь криминал втянет. Когда человек честно и искренне ищет знакомств, он не мухлюет.

Гость
Гость

Когда я искала мужа на СЗ, анкеты без фото я даже не рассматривала.
Это означает , что человек просто развлекается и не ищет серьезных знакомств. Или наглухо женат и опасается перед женой или знакомыми спалиться. нафиг на таких время тратить?

Гость
Оля

Ты ваще без имени.

Лучше быть без имени. Просто гостем под номером. чем каждый раз клички менять. В надежде, что не заметят, что это один и тот же человек постит. А зачастую и сам себе отвечает...И спорит сам с собой...

Гость

Мой зять - немец. Северный Райн-Вестфалия. Его сестра - доктор медицины с ученой степенью. Их родители имеют приличный бизнес. НИКТО не говорит по-английски. Только муж этой сестры владеет английским отлично... У остальных основной - испанский язык....А вот турки, которые живут в округе, отлично владеют английским...
Лет 20 назад я жила в Берлине...По английски из немцев практически никто не говорил.
Раньше я была убеждена, что немцы, особенно западные, все владеют английским. На практике выяснилось, что далеко не всегда...

Оля

Если откажется от видео связи, значит разводка. Необязательно русский, может оказаться кто угодно.

Оля
Гость

Лучше быть без имени. Просто гостем под номером. чем каждый раз клички менять. В надежде, что не заметят, что это один и тот же человек постит. А зачастую и сам себе отвечает...И спорит сам с собой...

Я в надежде что не заметят что ли? Сразу сказала посмотреть по ip.

Оля

В общем вывод, что это турок скорей всего.

Гость
Оля

В общем вывод, что это турок скорей всего.

Не прошло и полгода))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: