встречаюсь с мужчиной , стали жить вместе , НО он стал уж слишком придираться то то ему не так , то это , то я глупости говорю .. причём смотря адекватно , я симпатичная , за собой слежу , работают в очень хорошей компании ( значит не все так плохо с мозгами ) и младше его на 10 лет ! Так на минуточку , это он должен стараться удивить меня и произвести впечатление , ко всему этому он немного неряшливо одевается и скажем так на вид «обычный мужик» , но вот почему то считает что он меня лучше получается да и мне кажется не любит , ведь как можно критиковать того , кого любишь наоборот идеалом казаться должен .. у кого так было ? Стоит ли разойтись ? Является ли такое поведение первыми звоночками абьюзера ? #отношения #расставание
Зачем вообще сходились ?
Чай попили и по домам!
Кем ты работаешь?
Как такая умная, согласилась на такое обычное и примитивное?)))
Зачем вы вместе, "чтоб было"? Вы же не любите друг друга, это очевидно.
Тупой он эпилептоид. Меня тоже такие бесят
"он должен"
Да, это эмоциональное насилие. Любой непрошенный совет или даже надзидательный тон это попытка вас нагнуть, это "я выше, а ты ниже", причем часто обьективно для этого даже оснований нету. В вашей ситуации у вас явные конкурентные преимущества и парнтер-абьюзер, скорее всего, это чувствует, завидует, и пытается подавить самооценку. Это классика. И еще советую не сожительствовать с мужчинами. А сьезжаться со своим мужем.
А раньше одно восхищение было ? Не верю , так не переобуваются. Или же он психопат с биполяркой, бежать
Я с такими не общаюсь , мне нужно восхищение и комплименты
А раньше одно восхищение было ? Не верю , так не переобуваются. Или же он психопат с биполяркой, бежать
Я с такими не общаюсь , мне нужно восхищение и комплименты
Раньше норм был да и не жили мы вместе , но я не могу сказать что я ужасна в быту .. просто сейчас реально чувствую что он специально надо мной стебется :((
Раньше норм был да и не жили мы вместе , но я не могу сказать что я ужасна в быту .. просто сейчас реально чувствую что он специально надо мной стебется :((
А вы что рабыня?
Если б мне хоть 1 раз сказали:" чето у тебя этот и этот недостаток". Летел бы он далеко.
Импотента она описала.
Импотент всегда придерается.
А вы что рабыня?
Если б мне хоть 1 раз сказали:" чето у тебя этот и этот недостаток". Летел бы он далеко.
Импотента она описала.
Импотент всегда придерается.
Ахаха кстати секс тоже на нет стал сходить .. блин , может реально у него уже проблемы начинаются как физ так и моральные поэтому вот так и поднимает самооценку опуская меня ?!
Ахаха кстати секс тоже на нет стал сходить .. блин , может реально у него уже проблемы начинаются как физ так и моральные поэтому вот так и поднимает самооценку опуская меня ?!
Конечно.
Нет у мужчины проблем как только ахнуть.
Как только эта проблема улетучуется, он истерит как женщина:" посуда грязная.. пол не мыт"
Все женщины этт знают.
Поэтому автор- мужик мы тебя расскуссили.