С парнем зашла речь при расставании о дележе авто. Он хотел продать, я хотела выкупить саою долю. Потом вроде примирились на время и он напился, начал хлопать сильно дверьми, а потом на ходу пытался разбить кулаком стекло машины, но не разбил. Ваши действия #отношения
Ну что вам сказать...очень надеюсь ,что в будущем вы не станете пркупать совместно что-либо без документального подтверждения.
Сейчас есть вариант,если вы сможете доказать,что там ваша часть денег, наймите адвоката, посоветуйтесь что делать. Сообщите потом парню о решении.
Извините,случайно написала под ником Автор(
Ну что вам сказать...очень надеюсь ,что в будущем вы не станете пркупать совместно что-либо без документального подтверждения.
Сейчас есть вариант,если вы сможете доказать,что там ваша часть денег, наймите адвоката, посоветуйтесь что делать. Сообщите потом парню о решении.
Ну, хороший адвокат и будет стоить, как те полмашины. Смысл?
Почему же. Это ведь легкое дело. Здесть просто нужна консультация и грамотно составленный документ
Откуда нам знать какая цена машины была у автора.
Но я бы такого конечно не сделала. Это все продумывается заранее. Вложение денег в щаведомо проигрышный для автоа вариант.
Я ещё понимаю если бы машина была оформлена на автора...
Почему же. Это ведь легкое дело. Здесть просто нужна консультация и грамотно составленный документ
Откуда нам знать какая цена машины была у автора.
Но я бы такого конечно не сделала. Это все продумывается заранее. Вложение денег в щаведомо проигрышный для автоа вариант.
Я ещё понимаю если бы машина была оформлена на автора...
Машина оформлена на автора
Хорошо,что не квартира. Простите, автор)
А вы распилите машину болгаркой, ровно пополам ! Профит ! )
Я поняла что не могу быть с надекватом. Как застраховаться от того, что он тупо придет под дом и разобьет например лобовое, при том, что я выплачу долю
Рассказать какому-то доброму, но крупному парню из окружения про ситуацию, а можно сразу нескольким. Боевые олени легко мобилизуются и оперативно в случае атаки дадут жаркую битву по защите Священной Писы и её Бибики. Твой бывший неадекват побоится возвращаться, Боевой Олень получит твое одобрение, а ты повысишь самооценку. Одни плюсы!
Рассказать какому-то доброму, но крупному парню из окружения про ситуацию, а можно сразу нескольким. Боевые олени легко мобилизуются и оперативно в случае атаки дадут жаркую битву по защите Священной Писы и её Бибики. Твой бывший неадекват побоится возвращаться, Боевой Олень получит твое одобрение, а ты повысишь самооценку. Одни плюсы!
Хамло тупое, брысь
Если это ваша машина, то вообще нет вопросов о каких либо сложностях.
Я из старпоста поняла,что ОН хотел продать.Т.есть машина соответственно на нем.
Если это ваша машина, то вообще нет вопросов о каких либо сложностях.
Я из старпоста поняла,что ОН хотел продать.Т.есть машина соответственно на нем.
Он тупо машину хочет разбить..
Пьяному море по колено, реал но на трассе разбивал стекло, я была за рулем и началась истерика. Боюсь, чтобы он не причинил вред, когда выплачу долю!