Как вы относитесь к поцелуям на людях? Не простой чмок в губы, а когда один другому лицо обгладывает несколько минут.
За углом - нормально, в клубе - нормально, в кафе - нас сразу попросили))
Думаю что они никого не уважают и не уважают чужие права. У других есть право не видеть этого. Также как и видеть замену подгузника ребенку, акт испражнения и так далее.
Такое простить могу только подросткам.
Главное губы не перепутать!
Эксгибиционисты. Раздражают. Начинаешь чувствовать себя неловко и не знаешь куда себя деть, будто мешаешь им.
Было дело в электричке через пару остановок зашла девушка (или женщина), на вид обоим лет по 35. Они как обнялись крепко и целовались взасос минут 20-30, с легким передыхом, но из объятий не выпускали друг друга. Вагон битком, утро примерно 8:00 и никто слова не сказал. Оставшиеся минут 7 они уже успокоились и просто сидели, но было жутко неприятно все это слышать и все равно роворачиваешь голову и видишь невольно, а они прямиком напротив меня и моего парня.
Не завидуйте😋😋
Целовать лучше припатно. Особенно киску
Лучше участие, чем зависть. Да, Лора?
Я не Эльза
А мне нравится, как в метро на эскалаторе молодые целуются и влюбленными глазами друг на друга смотрят. Момент
взгляда увидел-улыбнулся-отвернулся. Чего вам на них пялиться, если не нравится?
Тогда, вы либо чересчур брезгливы, и что же будет, если вы инвалида с физиологическими уродствами увидите, либо это у вас, какой-то психологический трабл.
Целовался
Сообщение было удалено
А то прямо только в РФ? В США тоже были публикации по писдоглистам и тоже не лечатся.
А мне нравится, как в метро на эскалаторе молодые целуются и влюбленными глазами друг на друга смотрят. Момент
взгляда увидел-улыбнулся-отвернулся. Чего вам на них пялиться, если не нравится?
Тогда, вы либо чересчур брезгливы, и что же будет, если вы инвалида с физиологическими уродствами увидите, либо это у вас, какой-то психологический трабл.
Ну вы сравнили, инвалидов и невоспитанных эгоистов.
Я нормально отношусь к людям, не шарахаюсь от инвалидов, слишком очень толерантна, но такое подбешивает. Это секрет , это личное, но им надо все это демонстрировать. Как раз психологические траблы у целующихся и особенно когда мужчина хватает женщину, притягивает ее, лапает попу и засасывает, почти секс на людях, не уважает свою женщину , всем показывает что обладает ею
Ну вы сравнили, инвалидов и невоспитанных эгоистов.
Я нормально отношусь к людям, не шарахаюсь от инвалидов, слишком очень толерантна, но такое подбешивает. Это секрет , это личное, но им надо все это демонстрировать. Как раз психологические траблы у целующихся и особенно когда мужчина хватает женщину, притягивает ее, лапает попу и засасывает, почти секс на людях, не уважает свою женщину , всем показывает что обладает ею
Тебе бы самой это понравилось! И тебе бы завидовали со стороны🤣
Мне не нравится. Очень раздражает.
Максимум поцелуй (быстрый) - чмок в губы или щёку.
А эти всасывания или с языками в перемешку. Ну ***. Оставьте для дома.
Я не позволяла себе такого поведения, некультурно.
Особенно если больше 10 секунд..начинаются звуки, слюни, вздохи,причмокивания . Вообще отвратительно. 🤮🤢
Можно стерпеть когда сзади или сбоку. Но впереди. В пол смотреть или в сторону, шея затечет потом.
Нет, мне не трудно отвернуться. Но какая-то культура и уважение к другим должно же быть.
Когда парень лез в юности, то тоже не позволяла такого. И уж тем более сейчас во взрослом возрасте
мне бы наоборот это льстило - значит парень любит и демонстрирует, что эта девушка его, он ее не стесняется. как это прекрасно
мне бы наоборот это льстило - значит парень любит и демонстрирует, что эта девушка его, он ее не стесняется. как это прекрасно
Это не значит, что парень любит. Этим он хотел показать, что обладает вами, показать что он самец , ну и отклонения тут присутствуют когда человек хочет демонстрировать интимные подробности своей жизни кхе
Вы просто завидуете
Когда парень лез в юности, то тоже не позволяла такого. И уж тем более сейчас во взрослом возрасте
Вот и у меня также. Зачем ?!
Лобызаться в десна так причмокивая,с подтекстом:смотрите у меня есть с кем целоваться,завидуйте.
Глупость такая. Дома хоть засосите друг друга.
Ну давайте все будут за свои права. Будет хаос, так и до убийств недалеко. А чё такова? Не нарушай мои права,хочу и делаю.
Вот и у меня также. Зачем ?!
Лобызаться в десна так причмокивая,с подтекстом:смотрите у меня есть с кем целоваться,завидуйте.
Глупость такая. Дома хоть засосите друг друга.
Ну давайте все будут за свои права. Будет хаос, так и до убийств недалеко. А чё такова? Не нарушай мои права,хочу и делаю.
Да, правила и закон придуманы чтобы не было хаоса и растления.
С завистью так вообще глупо. Люди любят думать, что им во всем завидуют :)))
Публика нарушает интимность момента.