Я ничего не понимаю. Мне 24 года и я уже три года ищу девушку на сайте знакомств. Я знакомлюсь, общаемся нормально, девушки согласны на встречу. На встрече тоже все нормально вроде, и поцелуи бывали и секс, а даже если и нет то на прощание обнимали и говорили, что ещё встретимся.
Но после начинается какой холод, игнор или прямо говорят что не хотят больше контактировать
Я не знаю в чем дело. Внешность они видят на сайте когда знакомятся (фото мои), до свидания мы общаемся минут один день, а то и больше (значит если бы я был скучным или занудным то и до встречи не дошло бы). На самой встрече тоже все ок
Возможно выбирают кого-то получше, но не может быть такое каждый раз.
Я не беден, учусь и работаю. Зарплата существенно больше чем у большинства девушек с которыми я знакомился и больше чем у многих мужчин которые старше меня.
Причину отказа девушки не говорят. Максимум стандартные отписки про то что я хороший парень и уверены, что я встречу свою половинку.
Я уже думаю силой заставить сказать реальную причину слива #отношения
Тоже часто обсерался на встрече 😂
Общаешься -- нормально. После встречи -- всё
А как выглядишь внешне опиши, рост и т.д. И какой по характеру
Просто прочитав пост можно понять что автор ДУШНИЛА
Может внешне не нравитесь.Или у вас нет машины и квартиры и время не хотят на вас тратить.
Или кажитесь пополамщиком
Сайты знакомств - это постоянный процесс, если телка там зависла, то до пенсии будет пробовать новое и новое )
Так они на сайтах для того и сидят, чтобы знакомиться и отшивать. Раньше они отшивали при уличных знакомствах, а сейчас на улице к ним мало кто подкатывает.
Если вам нужна правда....
В тебе нет лёгкости и сексапила. Совсем.
Если девушка говорит, что ты хороший и кого-нибудь встретишь = "зануда, пжл, не пиши мне больше".
Много чего им может не понравится, у каждой свои тараканы. Но они могут тебя отшить даже если ты смазливый и успешный (предположим не меркантильная отшила) потому что чувствуют что просто "не моё" характер не тот, эмоций нет к тебе или чувство юмора не то не понравилось общение на встрече. В общем не подходите друг другу. Полно всяких заморочек у людей не бери на свой счёт. Созванивался по видео, может так не рпзочаруешься и время не потратишь.
Много чего им может не понравится, у каждой свои тараканы. Но они могут тебя отшить даже если ты смазливый и успешный (предположим не меркантильная отшила) потому что чувствуют что просто "не моё" характер не тот, эмоций нет к тебе или чувство юмора не то не понравилось общение на встрече. В общем не подходите друг другу. Полно всяких заморочек у людей не бери на свой счёт. Созванивался по видео, может так не рпзочаруешься и время не потратишь.
Такие же заморочки как и вас мужиков