Встречаюсь с женатым мужчиной. Отношениям уже 2 года, началось все когда он ещё жил с женой, но она быстро узнала и выгнала его. Мне сказал, что сам разведётся когда ребёнку исполнится 3 года, но ему уже 4 исполнилось, а он попрежнему муж другой женщины, хоть и не живет с ней. По какой причине можно так долго тянуть, мне 25 лет, я хочу свою семью, а по факту уже 2 года жизни потеряла. На эту тему особо не разговариваем, всячески показываю ему что мне все равно, но это не так. Кто был в такой ситуации, девушки как вы справились и чем закончилось? #отношения
В ситуации не была.Но мне кажется вам надо поговорить с человеком и сказать, что вам хочется, а потом смотреть как и что будет.
Зря теряете время с ним. Если бы ему нужно было бы будущее с вами, он давно развелся с женой.
Я в такой ситуации конечно не была, поэтому мне сложно вас понять. Ко мне конечно один раз пытался пристать женатик, но был отшит из-за того факта, что женат
Он с Вами от безысходности. Давно бы вернулся, да не пускают. Там его семья, а Вы просто временная грелка.
Уйдёт от жены,так же легко уйдёт и от тебя! Оно тебе надо?!
Думаете по Вам не видно, чего Вы хотите? Вам сейчас будут советовать поговорить, но это все равно, что говорить с больным о его болезни - только вызовете ненависть к себе. Можете ставить ультиматум, но надо быть готовой, что он ответит отказом. А если хотите семью, то лучше обратите внимание на других мужчин.
Он с Вами от безысходности. Давно бы вернулся, да не пускают. Там его семья, а Вы просто временная грелка.
Его жена умоляла его вернуться в первое время. Мне звонила, угрожала. Месяцев через 8 пошла к психологу и после этого исчезла из нашей жизни. Но я так понимаю она принципиально сама на развод не подаст.
два придуркаъ
мужик бедолага - отношения строить не умеет, ответственности НИКАКОЙ - одну бабу несчастной сделал и ребёнка, теперь за тебя принялся от безисходности
а те не мерзко в трусы к чужому мужу лезть?
" По какой причине можно так долго тянуть," - какие могут буть претензии к женатому мужику? Ты ему никто. У него жена есть.
И ещё - если он подался вблядствоъ стобой, будучи женатым на своей жене, то и в любом другом браке у него будет баба на стороне. Люди НЕ меняются.
Его жена умоляла его вернуться в первое время. Мне звонила, угрожала. Месяцев через 8 пошла к психологу и после этого исчезла из нашей жизни. Но я так понимаю она принципиально сама на развод не подаст.
Вариантов два: выключаете ждуна и живете, как жили. Вариант второй:ставите ультиматум, но в случае его отказа разводится, Вам придется расстаться без вариантов. Давить на него, смотреть жалким взглядом, говорить о семье и детях - это делать все, чтобы он никогда не развелся.
Почему? Он ее не любит, не ценит, завёл отношения на стороне. Сначала сказал что из-за ребёнка, но ему уже 4 года (когда познакомились ему было 2). Имущества особо нет, ей он квартиру оставил, себе машину забрал, цена одинаковая. Да и она очень жесткая женщина, ругается, может драться даже. По внешности не буду говорить, она миниатюрная, вполне симпатичная. Но я младше на 9 лет. Про любовь он не говорит, но окружил меня заботой. Сына любит безумно, но жена этим не злоупотребляет, по ночам не звонит, краны в квартире ремонтировать не просит.
И ещё, отношения у нас следующие. Он приезжает на пару дней, ночует у меня. Потом уезжает, едет к ним проводит время с сыном, при это находится у неё дома. Раз в две неделе забирает ребёнка на выходные к себе. Сам он живет на даче своих родителей. Мы из разных городов, 30 минут ехать. По началу, как только ушёл, хотел снять квартиру в моем городе, но так и не снял. Из его окружения знаю лишь пару друзей. С ребёнком не знакома, с родителями тем более. Его мама я так поняла вообще мечтает, чтоб он с женой сошёлся, потому что пока он был с ней у него была семья, были общие цели, которых они добивались. На этом фоне с родителями он тоже потерял связь. Его поступка ни кто не понял и не оценил.
И ещё, отношения у нас следующие. Он приезжает на пару дней, ночует у меня. Потом уезжает, едет к ним проводит время с сыном, при это находится у неё дома. Раз в две неделе забирает ребёнка на выходные к себе. Сам он живет на даче своих родителей. Мы из разных городов, 30 минут ехать. По началу, как только ушёл, хотел снять квартиру в моем городе, но так и не снял. Из его окружения знаю лишь пару друзей. С ребёнком не знакома, с родителями тем более. Его мама я так поняла вообще мечтает, чтоб он с женой сошёлся, потому что пока он был с ней у него была семья, были общие цели, которых они добивались. На этом фоне с родителями он тоже потерял связь. Его поступка ни кто не понял и не оценил.
Приезжать, и уезжать куда удобные, чем жениться. Я бы на его месте так и делала бы, и так жена с ребенком на шее, ещё Вы сядете окончательно. Проще к вам в гости приезжать)
Автор, не занимайтесь самообманом. Он видится с женой. И вас не предпочтет.
Он не хочет ни за кого брать ответственность. К жене не возвращается, на вас не женится, для всех остальных - он женат. Ему не нужен никто. Живет, как удобно. Сколько вы его вытерпите? Лет 10? Вот и найдет другую. А сейчас зачем суетиться? У жены два дня, у вас два. Все молчат и смирились.
Там жена гордая, она сама его выгнала и обратного пути у него нет больше. Они общаются как друзья, ради ребёнка и на этом все. И что значит полноценно встречается? Его жена запретила ему знакомить меня с ребёнком, он всегда будет уезжать, иди у нас будут свои дети и с прошлым он перестанет общаться совсем.
Там жена гордая, она сама его выгнала и обратного пути у него нет больше. Они общаются как друзья, ради ребёнка и на этом все. И что значит полноценно встречается? Его жена запретила ему знакомить меня с ребёнком, он всегда будет уезжать, иди у нас будут свои дети и с прошлым он перестанет общаться совсем.
Полноценно встречаться? Он должен найти себе квартиру, арендовать ее минимум на год, там у него должна быть его зубная щетка. Кроме того, он должен прожить там хотя бы несколько месяцев. А не ночевать в доме своих родителей, а тем более жены.
Полноценно встречаться? Он должен найти себе квартиру, арендовать ее минимум на год, там у него должна быть его зубная щетка. Кроме того, он должен прожить там хотя бы несколько месяцев. А не ночевать в доме своих родителей, а тем более жены.
Он не ночует в доме своей жены! Он постоянно живет на даче, у меня ночует 2-3 дня в неделю иногда 2 раза по два дня, все остальное время он на даче, если туда приезжают родители, он едет к ним домой. Конечно меня иногда смущает, что он приезжает ко мне с рюкзаком и в 34 года уже бы надо знать чего ты хочешь от жизни. И он меня не обременяет ни какими бытовыми вещами (стирает ему Мама), как будто мы вместе, но между нами все равно есть расстояние. Иногда мне кажется, что мы просто проводим время вместе и будущего не будет, есть только сегодня. И ещё его жена промыла ему мозг, тем что я гораздо младше и буду полной дурой если не найду нормального ровесника с будущем и перспективами, что я рано или поздно все равно сбегу, а тем более если у него закончатся деньги. А говорит она так потому что вначале отношений он мне дарил очень дорогие подарки, что типо я с ним только из-за денег. А он как будто сам сомневается
Он не ночует в доме своей жены! Он постоянно живет на даче, у меня ночует 2-3 дня в неделю иногда 2 раза по два дня, все остальное время он на даче, если туда приезжают родители, он едет к ним домой. Конечно меня иногда смущает, что он приезжает ко мне с рюкзаком и в 34 года уже бы надо знать чего ты хочешь от жизни. И он меня не обременяет ни какими бытовыми вещами (стирает ему Мама), как будто мы вместе, но между нами все равно есть расстояние. Иногда мне кажется, что мы просто проводим время вместе и будущего не будет, есть только сегодня. И ещё его жена промыла ему мозг, тем что я гораздо младше и буду полной дурой если не найду нормального ровесника с будущем и перспективами, что я рано или поздно все равно сбегу, а тем более если у него закончатся деньги. А говорит она так потому что вначале отношений он мне дарил очень дорогие подарки, что типо я с ним только из-за денег. А он как будто сам сомневается
Ох, вы сами впутались в отношения с женатым мужчиной. Я не понимаю, что Вам теперь надо. Свадьба? А он может не хотеть её. Но тут надо было сразу думать, лезть в подобные отношения или нет.
Конечно расстояние. Он видится с женой. Туда-сюда-родители. Вы не достигните цели, автор.
Ох, вы сами впутались в отношения с женатым мужчиной. Я не понимаю, что Вам теперь надо. Свадьба? А он может не хотеть её. Но тут надо было сразу думать, лезть в подобные отношения или нет.
Абсолютно верно, он в любой момент может вернуться домой и, с большой вероятностью, не готов к серьезным отношениям.
Автор, вы "девушка переходного периода" — на таких редко женятся. Да еще и в лице его жены и ребенка вы обретете врагов.