Конечно же да. Влюбилась в человека, который, по общепринятым стереотипам общества, далёк от идеала. Невысокий, худой, без денег, достаточно много проблем, но люблю на грани с одержимостью. Каждую минуту, днём и ночью, даже во сне. Просто так. А он меня любит, по всей видимости, тогда, когда ему удобно или скучно. С первой любовью так же было... Как только признаюсь парням в чувствах - садятся на шею и свешивают ножки. Я не говорю за всех : возможно, встречу ещё человека, который полюбит по-настоящему. Не хочу я, чтобы меня добивались и клали золотые горы к моим ногам, хочу, чтобы просто любили и уважали...
Сколько вам лет?)
В юности наверное да. Но потом обжигаются.
Я сам любил девушку в юности. Просто за то что она есть. Готов был всю жизнь быть с ней.
Но не все так идеально, сами знаете. Она заинтересовалась другим. А мне сказала давай будем друзьями
Кому то повезло еще в юности и они всю жизнь вместе. А кто то как я обжигается и уже не способены любить.
Отношения сейчас выстраиваю на дружбе и уважении. Без гормонов, любви. И так у многих
В юности наверное да. Но потом обжигаются.
Я сам любил девушку в юности. Просто за то что она есть. Готов был всю жизнь быть с ней.
Но не все так идеально, сами знаете. Она заинтересовалась другим. А мне сказала давай будем друзьями
Кому то повезло еще в юности и они всю жизнь вместе. А кто то как я обжигается и уже не способены любить.
Отношения сейчас выстраиваю на дружбе и уважении. Без гормонов, любви. И так у многих
Но ведь должна бытть ещё физическая тяга к человеку? Как к объекту противоположного пола. Одно дело уважатть и беседовать, другое дело хотетть в постели вместе пребывать и миловаться.
Мужчина готов любить женщину не за секс , вынашивание и рождениедетей за счет женского здоровья, готовку и уборку,внешность,а вот за просто так ,без всего вышеперечисленного?
Мужик может полюбить уборщицу, а женщина уборщика нет! Ей царя надо. Все бабы потебительски относятся к мужикам. Все бабы дьяволы!
Автор. Да и ещё раз да. Конечно-же способны.
Все ведь знают эту крылатую поговорку - Женщины любят отчаянных парней (альфа самцов), но выходят замуж на надежных.
А теперь вспомните. В этой поговорке говорится, что после того, как они выходят за надежных, они перестают любить отчаянных (альфа самцов)?
Я правильно понял. Что женщина использует надёжного а любит альфу. Но это же измена и использование надёжного человека?
Азринеть
Зависит от ее ебабельности/востребованности
конечно способна, когда парализована и постели