Вот просто без всяких денег. Просто за то что мужчина есть. Они ведь о такой любви читают в романах.
сразу говорю - мужчина способен. А вы женщины? #любовь
Да.
Автор,когда много работы,и женщина знает,что она не пропадет,то да возможно и будет бескорыстно любить,во время кризиса,как сейчас, никто никого любить за красивые глазки не будет.
Жрать всем хочется)
Нынешние меркснтилки, любить? Ахахахаха
Да
При правильном воспитании, которое им не получить в современной России, способны. Например, так было ещё в СССР и до СССР. На современный мусор, называемый женщинами, лучше не тратить свое время и эмоции. Они этого не достойны. Лучше вкладывался в себя. Найди свое хобби и занимайся им. А в женщин просто сливай время от времени. При условии что это выйдет дешевле чем услуги фей.
Инфантилки способны, уважающие себя современные женщины нет, ни один мужик того не стоит.
". Просто за то что мужчина есть" -
в чистом виде не может.
Потому что любовь для женщины это своего рода насилие, но далеко не все об этом знают.
"Любя" за то, чтоон есть - она не будет молчать в тряпочку, а будет делать для него м а с с у "позитивных ", на её взгляд, вещей,
не спрашивая его отом - нужно ли ему это , тем самым на подсознании пытаясь обязать мужчину сделать для неё тоже позитивное/ожидая от него ответной реакции - а это есть проявление женского эгоизма в высшей степени. - Классика психологии.
Однако мужик никогда не будет отвечать тем же - это не заложено в нём природой. А вот возненавидеть её за приставучесть со своей за ботой и пoзитивом - может. Легко!
так что зато что он есть - так или иначе он же и поплатится
Люблю рому желудя.
Больше никого
Никто, кроме родителей, не способен любить бескорыстно. Мужчина женщину любит далеко не бескорыстно, а за красоту/доброту/чю/заботу/хороший секс и т.д.
Конечно, способны! Вполне можно любить мужчину бескорыстно и, что важно, издалека. Любят же девушки актёров или певцов.
Готовы бабцы на всё, если рожей и фигурой вышел
Способны, но попой это плохо заканчивается. Альфонцами, банниками и му///да///ками , поэтому профит при таком же раскладе с богатым хотя бы страхует
в чистом виде не может.
Потому что любовь для женщины это своего рода насилие, но далеко не все об этом знают.
"Любя" за то, чтоон есть - она не будет молчать в тряпочку, а будет делать для него м а с с у "позитивных ", на её взгляд, вещей,
не спрашивая его отом - нужно ли ему это , тем самым на подсознании пытаясь обязать мужчину сделать для неё тоже позитивное/ожидая от него ответной реакции - а это есть проявление женского эгоизма в высшей степени. - Классика психологии.
Однако мужик никогда не будет отвечать тем же - это не заложено в нём природой. А вот возненавидеть её за приставучесть со своей за ботой и пoзитивом - может. Легко!
добавка к этому комменту
любовь это действие, а если баба не будет действиями показывать свою любоФФ беСкорыстную - дык это и неLюбоBь, а безразличие
Автор, сходить с ума не надо. В любом случае она смотрит как он в жизни справляется. Тащить его на себе желание мало у кого есть. И это правда.
Невнимательные мужчины, не готовые идти на жертвы, скупые (как вы, автор) абсолютно не перспективны для отношений.
Автор. Да и ещё раз да. Конечно-же способны.
Все ведь знают эту крылатую поговорку - Женщины любят отчаянных парней (альфа самцов), но выходят замуж на надежных.
А теперь вспомните. В этой поговорке говорится, что после того, как они выходят за надежных, они перестают любить отчаянных (альфа самцов)?
Мужчина готов любить женщину не за секс , вынашивание и рождениедетей за счет женского здоровья, готовку и уборку,внешность,а вот за просто так ,без всего вышеперечисленного?
в чистом виде не может.
Да, все совершенно верно. 2-й курс психфака универа.
Я по женскому эгоизму высший бал получил. Афигенно крутая тема.
С чего вы взяли что мужчины способны? Вон в других темах лица, утверждающие что мужчины уверяют что от женщины им нужен только секс все. И ее какие то качества и духовный мир им до….. писты.
Нынешние женщины на это не способны.
Любить...это ж не обязательно жить вместе. Конечно могут.
Конечно, способны! Вполне можно любить мужчину бескорыстно и, что важно, издалека. Любят же девушки актёров или певцов.
к звёздам - это не любовь, а своего рода фетишизм - вот он.. актёр на экране.. и???? и потом это ж роль!! а в жизни мудакмудакомъ
мне вюности нравился Андрей Биланов.. ах ох, прям любоФФ, ну почти,
а потом я с родителями в отпуске встретили его на курорте... он такой скучный вялый неинтересный, а роли - полная противололожность
стех пор я саавсем по другому вообще на всю любоВь смотрю
Да! Люблю просто за то, что он есть, что он половинка моей души.
Девчонки, если вы к этому возрасту не разучились любить просто так.... у вас есть шанс стать с этими ребятами/парнями/мужчинами счастливыми.
Любить, она бескорыстна. Разлюбить потом возможно, по разным причинам. Но если человек смотрит на другого с расчетом на выполнение всяких "пунктиков", он вряд ли любит...и поэтому, вряд ли познает счастье настоящей любви.
Для счастья любви, между М и Ж, есть только два обязательных условия.... двухсторонняя любовь и преданность.
Если вы даже когда то оступитесь... если после этого вы почувствуете горькое разочарование в своей глупости и осознаете ошибку, не признавайтесь об этом никому.
Девчонки, если вы к этому возрасту не разучились любить просто так.... у вас есть шанс стать с этими ребятами/парнями/мужчинами счастливыми.
Любить, она бескорыстна. Разлюбить потом возможно, по разным причинам. Но если человек смотрит на другого с расчетом на выполнение всяких "пунктиков", он вряд ли любит...и поэтому, вряд ли познает счастье настоящей любви.
Для счастья любви, между М и Ж, есть только два обязательных условия.... двухсторонняя любовь и преданность.
Если вы даже когда то оступитесь... если после этого вы почувствуете горькое разочарование в своей глупости и осознаете ошибку, не признавайтесь об этом никому.
Если же вас будет мучить вопрос..-"Только бы не узнал", а не "Какая же я дура, я же могу его потерять", то вы уже и не любите парня. Тогда просто надо расставаться.
Любить бескорыстно можно. Но не всегда безопасно. Никто ведь не хочет, чтобы им попользовались и выкинули
Безусловно способна только любить мама своих детей.
Во взрослых зрелых отношениях люди любят друг друга за определенные качества, за ощущение нахождения рядом которое определяется поступками и поведением людей в отношениях.
Женщине любой хочется видеть рядом с собой мужчину который будет в любой трудной ситуацией опорой и деньги этому просто способствуют.
И мужчины у которых действительно есть деньги такими вопросами не задаются вообще, для них деньги - это всего лишь деньги и у них есть еще чем привлечь женшину.
Безусловно способна только любить мама своих детей.
Во взрослых зрелых отношениях люди любят друг друга за определенные качества, за ощущение нахождения рядом которое определяется поступками и поведением людей в отношениях.
Женщине любой хочется видеть рядом с собой мужчину который будет в любой трудной ситуацией опорой и деньги этому просто способствуют.
И мужчины у которых действительно есть деньги такими вопросами не задаются вообще, для них деньги - это всего лишь деньги и у них есть еще чем привлечь женшину.
На трудные ситуации, можно и самой иметь сбережения. Мне достаточно моральной поддержки со стороны моего молодого человека. Захочет помочь, поможет, если не сможет помочь, найду у кого занять или возьму со своих накоплений.
в чистом виде не может.
И это все - нормально.
А как вы хотели? Чтобы женщина только отдавала ни на что не рассчитывая взамен? Тянула двоих? Вы серьезно?
Хорошо еще, что она вообще что-то делает.
Другое дело, что узнать сначала, что ему действительно надо не помешало бы.
Внимательного , любящего ,Но простого - запилит.
Такой мужик будет в семье молчун терпила,
где баба его затюкает. Потом мужик наконец то проявит темперамент ,натерпевшись. И тут же прослывет абьюзером из её уст.
Есть пример у коллеги. Допекла своего невозмутимого мужа за годы , теперь всем жалуется ( да, да, да, сама поведала нам)
На трудные ситуации, можно и самой иметь сбережения. Мне достаточно моральной поддержки со стороны моего молодого человека. Захочет помочь, поможет, если не сможет помочь, найду у кого занять или возьму со своих накоплений.
Конечно можно, и нужно всегда уметь позаботиться о себе независимо есть мужчина или нет.
Автора же интересовал вопрос именно за просто так и вопрос денег.
По поводу моральной поддержки - сугубо мое мнение конесно - моральную подлержку выразить легче всего, но мужчина определяется поступками и если он хочет выражать поддержку только морально это говорит о многом.
Но это чисто мнение мое.))
в чистом виде не может.
Если люди любят друг друга...нет там насилия, им обоим нравится доставлять друг другу радость и удовольствие. Нет там такого..."обязывает".
Договорились, что один делает одно, другой другое...так тому и быть...
Договорились все делать вместе, значит и этому быть. Любящий, даже если он совсем не обязан что-то делать по договоренности, предложит свою помощь по мере своих сил/желаний и возможностей...
Если люди любят друг друга...нет там насилия, им обоим нравится доставлять друг другу радость и удовольствие. Нет там такого..."обязывает".
Договорились, что один делает одно, другой другое...так тому и быть...
Договорились все делать вместе, значит и этому быть. Любящий, даже если он совсем не обязан что-то делать по договоренности, предложит свою помощь по мере своих сил/желаний и возможностей...
С вами я солидарна, не всегда есть возможность. Но быть рядом до конца, это самое важное.
Тут, еще очень важно уметь разговаривать. Часто, то что важно для вас, может он не осознавать и наоборот.
И компромисс, его необходимо искать и находить, если мнения разошлись. Иногда, если спор не важен, кроме как "игры"...типа один -"ВВП плохой", другой -"Нет, ВВП хороший", просто принять то, что у вас разные точки зрения и разойтись.
Есть такие волшебные слова..-"Я с тобой не согласна/ен, но принимаю твою точку зрения".
и....."Давай жить дружно"))))
Тут, еще очень важно уметь разговаривать. Часто, то что важно для вас, может он не осознавать и наоборот.
И компромисс, его необходимо искать и находить, если мнения разошлись. Иногда, если спор не важен, кроме как "игры"...типа один -"ВВП плохой", другой -"Нет, ВВП хороший", просто принять то, что у вас разные точки зрения и разойтись.
Есть такие волшебные слова..-"Я с тобой не согласна/ен, но принимаю твою точку зрения".
и....."Давай жить дружно"))))
Да, всё верно подмечено)
За то что мужчина есть не любят. А то получается всех любить надо, поголовно. И соседа и коллегу и начальника и продавца из мясного отдела и вас до кучи. Так же мужчинам не надоть. Поэтому выбирают по вкусу. Кому богатый, кому компанейский, кому умный, кому кот баюн, кому качок и так далее. Ну а если повезет что любимый кот баюн окажется еще и добытчиком, считай повезло.
За то что мужчина есть не любят. А то получается всех любить надо, поголовно. И соседа и коллегу и начальника и продавца из мясного отдела и вас до кучи. Так же мужчинам не надоть. Поэтому выбирают по вкусу. Кому богатый, кому компанейский, кому умный, кому кот баюн, кому качок и так далее. Ну а если повезет что любимый кот баюн окажется еще и добытчиком, считай повезло.
Нет, любить достаточно того, в кого ты влюбилась. Я однолюб по натуре, но уж если вы хотите любить всех мужчин, спешу Вас огорчить, что Вам подойдет только тот, кто любит всех женщин😃
к звёздам - это не любовь, а своего рода фетишизм - вот он.. актёр на экране.. и???? и потом это ж роль!! а в жизни мудакмудакомъ
мне вюности нравился Андрей Биланов.. ах ох, прям любоФФ, ну почти,
а потом я с родителями в отпуске встретили его на курорте... он такой скучный вялый неинтересный, а роли - полная противололожность
стех пор я саавсем по другому вообще на всю любоВь смотрю
Где в теме вопрос, мудакъ он или как??
Речь про бескорыстную любовь к мужику. Во-вторых, кто знает, что такое любовь на самом деле и как она должна выглядеть?