Подскажите, знающие, зачем и для чего любовник поставил фото с женой на аватарку? Показать обществу и ей, мол, что все хорошо? Но ты тогда перестань бегать и изменять. А если охота налево, то к чему эта показуха? Жену совсем за человека не считает что ли? Мол, поставил аватарку и все успокоились сразу. На мой прямой вопрос, - он просто слился и молчит уже неделю. Вот что это? Почему нельзя было хоть что-то ответить, мол, люблю ее не могу, или так и объяснить, что это все для показухи, но молчать уже больше недели - я такого просто не ожидала. #отношения
Какая разница? Главное вы настолько слабы на передок перед ним, что готовы делить его 😂🤦
Налаживает отношения с женой, поэтому на аватарке жена. А вас он кинул, все ясно. Не ждите об’яснений , у вас дороги разошлись, стройте свою жизнь без него.
и не мерзко лезть в трусы чужому мужу и в чужую семью??
Налаживает отношения с женой, поэтому на аватарке жена. А вас он кинул, все ясно. Не ждите об’яснений , у вас дороги разошлись, стройте свою жизнь без него.
почему нельзя было хоть что-то сказать напоследок? причем я узнала чисто случайно, теоретически я и не должна было это вообще увидеть, меня нет в соцсетях
Пхах, твой любовник знатный тролль.
Частои менно b*l/дующие мужики и ставят фото жены на аву.некая компенсация
Хотите чтоб человек бегающий налево, честно отвечал на неудобные вопросы?
просто ради чего это все делается? самым умным себя считает? это же наоборот смешно, особенно, когда знаешь правдуууу
Было бы тебе смешно, не изливала бы здесь душу.
Он просто дополучил от тебя то, чего не получал дома. Ты как бы отдельная дополнительная опция.
Ты же ведь делала с ним эдакое, чего ему дома было не позволено?
Ты чо залезла в чужой смарт! Крыса?
Да ладно вам, если бы он ее любил вас бы не было у него. Может она его поймала, устроила скандал, а он такой я же тебя люблю, вон аваиарку твою поставил!!
Он просто в тебя нужду справлял, ты спермотсос, ты вещь, а перед вещами не отчитываются.
Ты просто праcтетудка.
Но, ты должна понимать, что надобность в тебе отпадёт ещё очень не скоро. Поэтому просто извлеки из своего положения максимум пользы. Отнесись к этому со всей серьёзностью, как к важной работе, стань истинной профессионалкой в своём деле.
Он от тебя слился. Не поняла что ли :
У моего любовника тоже когда познакомились стояла фотка где он с женой, потом убрал и поставил нейтральную. Я наивная думала из за меня а нетушки. И как раз в тот момент ему начала писать и звонить мама его бывшей девушки, он мне рассказал но я не придала этому значение. А он говорил что она его вернуть типа хочет. Короче спустя год он опять меняет фотку где он с женой вместе, а мы как раз на тот момент поругались и он пытался со мной помириться. Думала таким способом хочет меня задеть, я ему сказала что фотка классная хорошо они смотрятся вместе. А потом опять выяснилось что он так и общается с мамой своей бывшей та ему пишет и видимо фотки для них ставит, чтоб показать что у него все хорошо там какая то трагичная история любви у него. Хотя раньше у него везде фото жены было и на телефоне стояло а изменять он начал он жене сразу после того как поженились а может и до изменял незнаю. Показуха да и только не придаю этому значение вообще. Если мужик изменяет какая разница где он фото жены лепит для показухи.
Ахаха, шаболда думайте, что хотите надеюсь так и будете по любовником бегать всю жизнь!
У моего любовника тоже когда познакомились стояла фотка где он с женой, потом убрал и поставил нейтральную. Я наивная думала из за меня а нетушки. И как раз в тот момент ему начала писать и звонить мама его бывшей девушки, он мне рассказал но я не придала этому значение. А он говорил что она его вернуть типа хочет. Короче спустя год он опять меняет фотку где он с женой вместе, а мы как раз на тот момент поругались и он пытался со мной помириться. Думала таким способом хочет меня задеть, я ему сказала что фотка классная хорошо они смотрятся вместе. А потом опять выяснилось что он так и общается с мамой своей бывшей та ему пишет и видимо фотки для них ставит, чтоб показать что у него все хорошо там какая то трагичная история любви у него. Хотя раньше у него везде фото жены было и на телефоне стояло а изменять он начал он жене сразу после того как поженились а может и до изменял незнаю. Показуха да и только не придаю этому значение вообще. Если мужик изменяет какая разница где он фото жены лепит для показухи.
Ну так а ты бл.я.дина чего своё хрючево в чужие трусы суёшь???
Зарегистрирйся ИП и зарабатывай честным трудом на постельных полях страны
Странно ожидать от человека который не уважает ни жену ни тем более вас автор поведения поядочного. Вы всего лишь любовница. Любовницам ничего обычно не обьясняют, с ними не счиаются - их используют просто.
А вы почему то решили что с вами дожны себя вести как с полноценным партнером в отношениях.