Гость
Статьи
Девушка мстит, …

Девушка мстит, отношения с богатой

Всем привет. Девушки, нужен совет. Познакомился с девушкой, завязались отношения, вместе были полгода. Она из обеспеченной семьи. Честно признаться, не думал что завяжется что-то серьёзное. Мы разные, да и не думал что увлеку ее. А она привязалась ко мне. И вот она узнала что я общался с ней несерьёзно и параллельно переписывался с девушкой. Я объяснился с ней и сказал что нам лучше расстаться и она найдёт себе лучше, парня своего круга. Последовали истерики, звонки, смс. Я заблокировал её. И вот теперь она мне сообщает что с работы уволят меня и в городе я больше нигде не устроюсь. Что мне делать? И как остаться с ней друзьями? #отношения

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
ВоланДеМорт24

Вообще, тема пахнет разводкой.
Но, если ты не лжёшь, я бы на твоём месте не боялся. Скорее всего у неё нет таких связей.

Гость
ВоланДеМорт24

Но, если ты не лжёшь, я бы на твоём месте не боялся. Скорее всего у неё нет таких связей.

Есть есть)

Гость

Можно в администрацию замом главы по жкх)

ВоланДеМорт24
Гость

Есть есть)

Обычно такие семьи дорожат репутацией. Фоточки то у бея остались?

Гость

смс? она точно из обеспеченной семьи? и обеспеченные не устраивают истерик, потому что имеют образование и воспитание. обеспеченный человек не станет унижаться и чувства не будет демонстрировать тебе свои. а будет тверд, как скала.

Муза, а Ваше имя ?

Фотки об интиме в студию тв .анала@))).
И справку об импотенции купи!)

Муза, а Ваше имя ?
Гость

смс? она точно из обеспеченной семьи? и обеспеченные не устраивают истерик, потому что имеют образование и воспитание. обеспеченный человек не станет унижаться и чувства не будет демонстрировать тебе свои. а будет тверд, как скала.

100%
Повесят автора и дело с концами в воду))).

ВоланДеМорт24
Гость

Наоборот: мажоры привыкли, что получают всё желаемое.

Муза, а Ваше имя ?

Жалуйся ей, что не стоит и все тут.. ходи по врачам... и ной..ной..ной.. не подымается((((
Я всем говорю- я люблю розовое ))))

Гость
ВоланДеМорт24

Наоборот: мажоры привыкли, что получают всё желаемое.

мажоры - это дети необразованных и невоспитанные людей бомжеватого вида, которые своим талантом сколотили себе состояние. но сами эти люди невоспитанные и дети их такие. но все их богатство кончается, когда они умирают, потому что дети все пропивают и скуривают. а чтобы богатство сохранить и приумножить, нужно для того образование и воспитание. воспитанный человек не станет никогда себя вести, так как себя ведет барачное бы-дло.а а мажор - это и есть бы-дло, но бы-дло, которое снабдили деньгами. любого бомжа из барака вытащи, дай ему денег и бомжара барачный начнет себя вести таким же образом, каким это мажор делает. будет демонстративно потреблять предметы роскоши и статуса, но перед богачами, а перед бомжами. потому богачи такое убожество не примут в свои круги. потомственные богачи ценят репутацию и не хотят замараться о нижтожество нищее и барачное.

Гость
ВоланДеМорт24

Не разводка. И связи у неё есть, она сама работает начальником отдела в судебной системе. Я просто сам накосячил. Чувствовал что не стоит связываться. Красивая очень вот и повёлся. Наверно польстило что со мной такая девушка. Сам я обычный повар в общепите

Гость

Ну в эту игру можно играть вдвоем. Если не боишься присесть, то сделай ее инвалидом.

Гость

Чувак, потрахивай ее) связи будут и все норм)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: