Мч Год не работает, даже не искал ничего, тут уже начал иии понеслись отмазки, «туда не хочу», «там не буду», заходит на сайт с вакансиями, пять минут смотрит и закрывает: «все, не могу, бесит в телефон втыкать» и открывает ютуб. Я нахожу вакансии, кидаю ему, все не то и не так. Понимает, что работать надо, но видно как отмазывается
Как повлиять на ситуацию не бросая его? #отношения #работа
Мужчина и не оьязан работать.
Женщины стали сильным полом, а значит обязаны обеспечивать своих мужчин.
И не нужно ерничать, вы сами этого добивались так сильно. Так что вперед,на вторую работу. А не ноавится - отвали от юноши.
Никак, только самой его содержать, но тогда он должен стать домохозяйкой. Вести все дела по дому.
А как вы повлияете на человека, если тот чего либо не хочет? Не хочет работать, пусть к маменьке идет и она его обеспечивает а не вы.
Если ему надоест быть домохозяйкой, то он найдёт работу
Не хочет и не работает. Тебе-то что?
Чтобы облегчить поиски работы, православные христиане могут обратиться за помощью к Всевышнему и прочитать молитву девяти Кизическим мученикам о работе. Такая молитва может не только ускорить поиски работы, но и натолкнуть христианина на наиболее подходящее для него рабочее место. Молитва «Девяти мученикам Кизическим» о работе помогает всем смятённым людям обрести свой жизненный путь.
Источник: https://omolitvah.ru/molitvy/molitva-9-kizicheskim-muchenikam
Сообщение было удалено
Ты жопой читаешь, ду рко?
Тебе надо найти вторую работу! МЧ не напрягай!!!
Я не кормила. Допустим, еды оставалось на 2-3 дня. Я каждый день объявляла, ищи работу, еды на 3 дня, на два, еда осталась только для меня. Или клянчил у родителей, родственников, все-таки худо-бедно подрабатывал. Хоть бы воровал и посадили, мне плевать, я х о ч у е с т ь. Для себя у меня еда была всегда. Работает. Я нет.
есть люди для которых работа на моральном это адское мучение. либо они очень тяжелые на подъем и им нужно предоставлять работу через знакомых или должна быть сильная мотивация. не работает пусть живет с родителями. для взрослой жизни с женщиной нужно хоть кем то работать.
Очень краткий ответ - никак.