Гость
Статьи
Не хочу работать

Не хочу работать

Мч Год не работает, даже не искал ничего, тут уже начал иии понеслись отмазки, «туда не хочу», «там не буду», заходит на сайт с вакансиями, пять минут смотрит и закрывает: «все, не могу, бесит в телефон втыкать» и открывает ютуб. Я нахожу вакансии, кидаю ему, все не то и не так. Понимает, что работать надо, но видно как отмазывается
Как повлиять на ситуацию не бросая его? #отношения #работа

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мужчина и не оьязан работать.
Женщины стали сильным полом, а значит обязаны обеспечивать своих мужчин.
И не нужно ерничать, вы сами этого добивались так сильно. Так что вперед,на вторую работу. А не ноавится - отвали от юноши.

Тая💕

Никак, только самой его содержать, но тогда он должен стать домохозяйкой. Вести все дела по дому.

А как вы повлияете на человека, если тот чего либо не хочет? Не хочет работать, пусть к маменьке идет и она его обеспечивает а не вы.

Тая💕

Если ему надоест быть домохозяйкой, то он найдёт работу

Гость

Не хочет и не работает. Тебе-то что?

Чтобы облегчить поиски работы, православные христиане могут обратиться за помощью к Всевышнему и прочитать молитву девяти Кизическим мученикам о работе. Такая молитва может не только ускорить поиски работы, но и натолкнуть христианина на наиболее подходящее для него рабочее место. Молитва «Девяти мученикам Кизическим» о работе помогает всем смятённым людям обрести  свой жизненный путь.
Источник: https://omolitvah.ru/molitvy/molitva-9-kizicheskim-muchenikam

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты жопой читаешь, ду рко?

Гость

Тебе надо найти вторую работу! МЧ не напрягай!!!

Гость
Гость

Тебе надо найти вторую работу! МЧ не напрягай!!!

Ага, и че? Может ещё обеспечивать его абсолютно всем) не перегибайте))
У меня ок работа, но я не буду поощрять чью то лень

Гость

Я не кормила. Допустим, еды оставалось на 2-3 дня. Я каждый день объявляла, ищи работу, еды на 3 дня, на два, еда осталась только для меня. Или клянчил у родителей, родственников, все-таки худо-бедно подрабатывал. Хоть бы воровал и посадили, мне плевать, я х о ч у е с т ь. Для себя у меня еда была всегда. Работает. Я нет.

Гость

есть люди для которых работа на моральном это адское мучение. либо они очень тяжелые на подъем и им нужно предоставлять работу через знакомых или должна быть сильная мотивация. не работает пусть живет с родителями. для взрослой жизни с женщиной нужно хоть кем то работать.

Гость

Очень краткий ответ - никак.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: