За свои 25 лет ни разу не была в отношениях. Сама по себе я очень холодная, может быть даже грубая. И внешне привлекаю парней, но дальше легкого флирта ни к чему не идёт. Подруги уже замуж выходят, а я.. #отношения
38, никогда не был в отношениях. И что? Ничего плохого в этом нет.
Остаются одной в нищете без финансовой стабильности это одно, остаётся одной без отношений это другое, если первое неприемлимо и человеку необходимо работать содержать себя, то во втором случае нет ничего страшного, жизнь в одиночестве имеет больше плюсов чем минусов в совместной жизни.
"Холодная" и "грубая"? Вы хотели сказать: "высокомерная", ститающая равных мужчин "недостойными"?
Если я правильно вас понял, то вам действительно суждено жить с котами. Или понизить планку.
Я живу в мегаполисе. Как говорят, высокомерная, надменная и неприступная. Разные отношения не афишировала. Положение не позволяло, да и зачем.Приехала на отдых в др. город. Жила в отеле. Спросила себя, могу ли я? Решила оторваться, меня же никто не знает. Выбрала объект, посмотрела в глаза, улыбнулась, он рядом, приглашение в ресторан или бар. Если БЫ нет, я бы разговаривать не стала. Секс Попробовать там, где вас не знают. Сыграть женщину-женщину.