Дамы, вопрос к вам - назовите 5 ключевых качеств, которые вы цените в мужчинах
1. Полная бытовая автономия - стирать, готовить, убирать - все сам.
2. Обязательно степень Phd или скорое приближение к ней.
3. Высокий рост и вообще привлекательная внешность.
4. Умение учиться в сексе (понимание, что ты можешь ничего не уметь с конкретной женщиной).
5. Чувство юмора.
Как шаболдово
У вас манюха нереальная какая-то.)))))) Вы всерьез считаете, что все кинулись вас выслушивать, что ли? Вы всерьез считаете, что вы прямо всем с вашим диалогом нужны? Ну ваще!)))))))))) 😄
Еще раз повторяю - даже я веду себя здесь скромнее. Практически всегда я рассуждаю абстрактно. И никому свою х не навязываю - что тебе делать, принимай там кого, не принимай, и т.д. Ля, вот мужики рассуждают. Вот самомнение на пустом месте. П-ц!!!!)))))))))) 😄
Я же обрисовал исходную гипотетическую ситуацию. ... вы сейчас как Буратино...
Мальвина:
- Буратино, у тебя было четыре яблока, одно ты отдал Пьеро. Сколько яблок у тебя осталось?
Буратино:
- Четыре.
Мальвина:
-Почему четыре, ты же одно отдал?
Буратино
- С чего это я буду отдавать Пьеро яблоко? Я ему не отдам.
Отвечу яснее - не знаю и не могу знать.
Вы предлагаете ситуацию, которой у меня не могло быть, в принципе. До того, как у меня появились деньги, я семью не создавала. Т.е., если бы у меня не было нормального дохода, то сидела бы я дома с мамой. Сама бы за ней и ухаживала, куда деваться?
по прежнему, вранье (на счет списка желаемых качеств). если бы это действительно ценилось, я бы это заметил. все что им нужно - это толстый кошелек, желательно в валюте или счет в банке с несколькими нулями в конце.
Так у тебя же он есть, судя по утверждениям выше. Чего же никто не ведётся?
Т.е. тогда мы приходим к тому, что ум складывается из умения заработать + какие-то понятия морали существенные. Такой должен быть человек, по моему мнению, чтобы не считать его безнадежным.)
Ещё раз, для меня ум - это другое. Ровно то, что описала.
Если уж прикапываться, то более полно можно и вот так описать "Ум — это совокупность способностей к мышлению, познанию, пониманию, восприятию, запоминанию, обобщению, оценке и принятию решения кем-либо."
просто посылай их всех нахуй. это же вообще нихуя не люди.
много лет назад был случай, когда один чувак вырубил бабку в магазине у кассы. его вроде даже прозвали сызранский тайсон. так вот, перед тем как выйти на настоящего нокаутера бабки, вначале ошиблись и под раздачу попал совершенно левый чувак который просто визуально похож, у него вроде даже жена были и ребенок. и вот много людишек не проверив данную информацию, начали угрожать этой семье, желать смерти и проклятий.
к чему это все - вот эта *** и ей подобные судят обо мне лишь по тому что пишу верят в непроверенную информацию.
То, что ты пишешь - твоё отражение. Если ты злой, как чёрт, и мысли пронизаны ненавистью к женщинам, то кто тебе виноват? Сам себе - злобный Буратино.
Ещё раз, для меня ум - это другое. Ровно то, что описала.
Если уж прикапываться, то более полно можно и вот так описать "Ум — это совокупность способностей к мышлению, познанию, пониманию, восприятию, запоминанию, обобщению, оценке и принятию решения кем-либо."
А причем тут снова вы? Оооо, еще одна. Я с другим человеком общалась. Вы причем????????
А женщина? Если женщине нужен умный гений - то вот же ж оно. А оказывается нужен не гений, а ушлый пройдоха для обеспечения хотелок
Хоть десять раз он будет нужен женщине - ничего не получится. Потому что женщины ему не нужны.
Вы бы ещё *** в пример приводили и обвиняли женщин, что у них не получилось 😆
П-ц логика - 0. Я ответила другому челу на его коммент. Согласна, написала, и добавила от себя.
Вы просто написали коммент. То, что вы мысленно отвечали на какой-то конкретный, никто догадываться не обязан. Для это существует (о, чудо) возможность цитировать комментарий, на который отвечаете. Но вы не воспользовались этой возможностью ...
Уже не знаю, как у Перельмана с этим. Но ему вообще, никто не нужен.
Что до предпоятений ***. Что скажете, что мужчины тоже только на тыкание пипиской годятся?
Перельману надо кушать, чтобы не умереть с голоду во время математических измышлений. Потому ему нужна как минимум сиделка, котороя будет его кормить фигурально с ложечки.
Вот перельману не нужно вставлять письку в письку, и тем не менее та кто его кормит может сама вставить его письку себе в письку и при правельном воспитании выростит Перельман2, ну или девчушка текущая от математики или мальчиков матиматиков, или и вовсе будет перельманкой.
Перельману надо кушать, чтобы не умереть с голоду во время математических измышлений. Потому ему нужна как минимум сиделка, котороя будет его кормить фигурально с ложечки.
Вот перельману не нужно вставлять письку в письку, и тем не менее та кто его кормит может сама вставить его письку себе в письку и при правельном воспитании выростит Перельман2, ну или девчушка текущая от математики или мальчиков матиматиков, или и вовсе будет перельманкой.
Рискну предположить, что женщины хотят партнёров, а не овощей.
Так-то, для кормления ложечкой, ему бы и мужчина сгодился. Но что-то мужики не бегут забирать себе суперприз! Какие плохие мужики, да?
Рискну предположить, что женщины хотят партнёров, а не овощей.
Так-то, для кормления ложечкой, ему бы и мужчина сгодился. Но что-то мужики не бегут забирать себе суперприз! Какие плохие мужики, да?
Ну так они своим делом заняты, это женщине почковаться надо. Если у перельмана появится коллега, то их обоих кормить прийдется
Сообщение было удалено
О чем и речь, вы не человека уважаете, а цифру на банковском счету и опять же, для щаработка денег ум далеко не самое важное
Сообщение было удалено
Т.е. вы начали комментировать то, что писали мне. А теперь чем-то не довольны и материтесь 🤦♀️ ... ясно-понятно, лечитесь.
Ну т.е. мне надо за эту и ппа на ш ку догадаться, что это она же пишет с двух аккаунтов, так? Сама эта оффца в упор не может догадаться рот открыть и сказать, что это она же. Что еще и сказать - иппа наш ка!)))))))) 😄
Я встряю в общий тред, и не разделя мне или не мне, я тему обсуждаю