Гость
Статьи
Что вы цените в …

Что вы цените в мужчинах?

Дамы, вопрос к вам - назовите 5 ключевых качеств, которые вы цените в мужчинах

356 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Деньги и еще чтобы было за что его уважать. Как-то так.)

Перельман?

Гость

Перельман?

Ну не обязательно.) Перельманам мы не интересны.)) Но просто достойные вещи в жизни. Это важно - как он зарабатывает деньги.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Ну не обязательно.) Перельманам мы не интересны.)) Но просто достойные вещи в жизни. Это важно - как он зарабатывает деньги.

У перельмана мама есть, ее не станет, станете интересны, но вам он не иетересен

Т.е. тогда мы приходим к тому, что ум складывается из умения заработать + какие-то понятия морали существенные. Такой должен быть человек, по моему мнению, чтобы не считать его безнадежным.)

Таким, т.е.

x86Assembler
Гость

А чего это вы все про ум врёте? Ни цените вы никакой ум в мужчине!!!

+

Аматерасу-Хатшепсут

Деньги и еще чтобы было за что его уважать. Как-то так.)

Когда одного и того же человека любят, он добрый...когда ненавидят, он мягкотелый.

Уважение, это оценка качеств.
Уважают человека, по-мимо объективных профессиональных качеств, в нескольких случаях
1. Человек нравится
2. Человека любят
В следствии этого, его "принимают" таким, какой он есть.

3. У человека есть какое-то видимое/заметное качество, которое совпадает с вашим видением эталона.
Здесь, очень часто кроется ошибка... Человек, он лабилен. Просто у одного, лабильность высокая, у другого низкая .... но ахиллесова пята, при которой может возникнуть неприятная для вас реакция на некий раздражитель из вне вашего близкого человека, есть у всех. Когда такая реакция возникает и он ведет себя не "эталонно" (для вашего понимания), вы его перестаёте уважать.

П.С. учитесь, принимать человека таким, какой он есть...если он вам, как минимум нравится. Принять можно почти всё, кроме насилия и некоторых дискомфортных реакций (вот эти пунктики, для себя можно продумать, с учетом вышеперечисленного).

x86Assembler
Гость

1) Самое главное и важное - это сильный мужской характер. То, что не позволяет мужчине истерить, бить женщину и мериться с ней яйцами. И то, что делает мужчину ответственным за свою жизнь и свой выбор. Невозможность сказать, что кто-то виноват в его проблемах (родители, государство, женщины, жизненные обстоятельства и тд).
2) Интеллект и желание включить мозги чтобы улучшить качество жизни своё и своих родных и близких. Сюда же отнесём амбиции.
3) Доброта и отсутствие злости и жестокости по отношению к женщинам и детям
4) Верность и постоянство. Хотя это можно отнести и к пункту 1. Уверена, что плядуют только слабаки и говнюки).
5) Хороший вкус и симпатия ко мне). Без этого нет смысла оценивать мужчину, ведь тогда он становится просто левым чуваком, до которого мне нет никакого дела).

вранье

x86Assembler
Гость

Ум неизбежно приводит к богатству или хотя бы к обеспеченности. Поэтому про ум никто не соврал).

вранье. никто это не ценит.

x86Assembler
Гость

Честность, отзывчивость, приятная внешность.

вранье

x86Assembler
Ж

Щедрость, заботливость, интеллект, чувство юмора,аккуратный внешний вид

вранье

x86Assembler
Риче

верность,
независимость от гендерных стереотипов,
нежность,
чувствительность,
порядочность

вранье

x86Assembler
Злая тётка

1. Ответственность.
2. Спокойствие/уравновешенность (терпеть не могу суетливых, шумных, болтливых, скандальных).
3. Чувство юмора.
4. Внимательность.
5. Инициативность.

вранье

Культурный Басмач

Когда одного и того же человека любят, он добрый...когда ненавидят, он мягкотелый.

Уважение, это оценка качеств.
Уважают человека, по-мимо объективных профессиональных качеств, в нескольких случаях
1. Человек нравится
2. Человека любят
В следствии этого, его "принимают" таким, какой он есть.

3. У человека есть какое-то видимое/заметное качество, которое совпадает с вашим видением эталона.
Здесь, очень часто кроется ошибка... Человек, он лабилен. Просто у одного, лабильность высокая, у другого низкая .... но ахиллесова пята, при которой может возникнуть неприятная для вас реакция на некий раздражитель из вне вашего близкого человека, есть у всех. Когда такая реакция возникает и он ведет себя не "эталонно" (для вашего понимания), вы его перестаёте уважать.

П.С. учитесь, принимать человека таким, какой он есть...если он вам, как минимум нравится. Принять можно почти всё, кроме насилия и некоторых дискомфортных реакций (вот эти пунктики, для себя можно продумать, с учетом вышеперечисленного).

Я не понимаю, зачем вы все это пишете и льете воду? Вот сразу видно, что заняться вам нечем. Я хотя бы поела и ремонтника машинного жду. Я устала как собака, зае все эти дела решать, а потом еще буду решать другие.

x86Assembler
донна Ослабелла

1. Душевное благородство (великодушие)
2. Надёжность
3. Ум
4. Решительность
5. Обаятельность

вранье

x86Assembler
Tat

1) ум
2) чю
3) воспитание
4) отношение к родителям и друзьям
5) честность
6) умение принимать решения в критических ситуациях

вранье

x86Assembler
Гость

Мужественность
Сексуальность
Верность
Стабильность
Ум

вранье

x86Assembler

есть желаемое и действительное. душой возможно они хотят видеть вот те перечисляемый качества, в действительно выбирают п⁣о⁣д⁣о⁣н⁣ков и м⁣р⁣а⁣зе⁣й. ну если я сочиняю то почитай эту помойку сколько топиков что их мужья п⁣и⁣з⁣⁣д⁣ят, изменяют, не работают, играют, бухают, сливают бабки на тотализаторах

Ну так...они просто, или заблуждаются, или человек который рядом, в результате некого внешнего раздражителя...и высокой лабильности, изменился.

x86Assembler
Гость

1 Благодарность ( без этого он вообще не нужен)
2 Чувство юмора
3 Надежность
4 Эмпатичность
5 Амбициозность

вранье

x86Assembler
Тётка

1. Живой взгляд (не знаю, как объяснить ... что-то вроде уверенности в себе и интереса к жизни в глазах)
2. Ум
3. Порядочность
4. Доброту
5. Красоту

вранье

x86Assembler
Гость

1. Надёжность и верность данному слова
2. Мужская харизма
3. Доброта
4. Умение заработать деньги в любых жизненных ситуациях. Не депрессовать лёжа на диване после потери работы, а пойти на любую работу, пока ищешь более достойное место и заработать на жизнь. Депрессующий мужик совсем несексуален.
5. Верность и честность, умение признать свои ошибки, а не валить все на других.
6. Чтобы был для меня привлекателен и с классным членом

вранье

x86Assembler
Зая

1. Смелость
2. Честность
3. Сексуальность
4. Состоятельность
5. Чувство юмора

вранье

x86Assembler
Гость

1) Красивое подтянутое тело
2) умение и желание делать то, чего хочет партнерша в постели, а не думать только о себе
3) Отсутствие матерных слов в разговоре, нормальные (или хорошие) манеры
4) Выносливость
5) готовность к сек суальным экспериментам

вранье

x86Assembler
Гость

Интеллект
Хороший характер
Щедрость

вранье

x86Assembler
Даша

Заботливость, здоровье. Достаточно.

вранье

x86Assembler

короче, 5 страниц сплошного вранья

Мастер пришел, хотела я сказать.) Басмач, зачем вы льете воду? Хотите показать мудрость? Но что-то ее не видно особенно. Без обид.

Гость

1. Порядочность
2. Самостоятельность
3. Ум
4. Внешность
5. Наличие интересов, хобби

x86Assembler
Гость

1. Порядочность
2. Самостоятельность
3. Ум
4. Внешность
5. Наличие интересов, хобби

вранье

Аматерасу-Хатшепсут

Мастер пришел, хотела я сказать.) Басмач, зачем вы льете воду? Хотите показать мудрость? Но что-то ее не видно особенно. Без обид.

Книга, с чего вы взяли, что я что-то делаю не с целью донести свою мысль, а с целью чего-то непонятно-аморфного (показать мудрость)?

Пишу, потому что уверен, что слишком много людей, слишком подвержены влиянию внешних навязыванных правил. Может кто-то один, прочтет..и его жизнь изменится к лучшему. Почему не поделиться опытом и знаниями?

Культурный Басмач

Книга, с чего вы взяли, что я что-то делаю не с целью донести свою мысль, а с целью чего-то непонятно-аморфного (показать мудрость)?

Пишу, потому что уверен, что слишком много людей, слишком подвержены влиянию внешних навязыванных правил. Может кто-то один, прочтет..и его жизнь изменится к лучшему. Почему не поделиться опытом и знаниями?

Но вы же мне отвечаете типа. Советы даете, и т.д. Рассуждайте тогда в общем.)

Я в отпуск хочу, видите я бешеная какая?) Я тоже это вижу. Это значит - край. Давно такого со мной не было.

Аматерасу-Хатшепсут

Я просто разговариваю с вами. Вы, скорее всего, многое знаете из того что я вам написал...поэтому, для вас это "вода". Для кого-то, это может стать поводом задуматься...по-изучать этот вопрос.

Аматерасу-Хатшепсут

Не пойму, вы, то что я пишу, воспринимаете как совет и именно вам, потому что печатаю в ответ вам?

Если это так, то ошибаетесь. Пишу отвечая вам, только потому что есть ощущение, что именно вы, понимаете о чём пишу. Читать или не читать это. Серьёзно или не серьезно к этому относиться, это выбор индивидуальный...всех, кто просматривает эту тему.

Культурный Басмач

Я просто разговариваю с вами. Вы, скорее всего, многое знаете из того что я вам написал...поэтому, для вас это "вода". Для кого-то, это может стать поводом задуматься...по-изучать этот вопрос.

Ну так еще раз повторяю - в общем надо писать. Посмотрите как я пишу - всегда в общем. Когда я рассуждаю.

Культурный Басмач

Не пойму, вы, то что я пишу, воспринимаете как совет и именно вам, потому что печатаю в ответ вам?

Если это так, то ошибаетесь. Пишу отвечая вам, только потому что есть ощущение, что именно вы, понимаете о чём пишу. Читать или не читать это. Серьёзно или не серьезно к этому относиться, это выбор индивидуальный...всех, кто просматривает эту тему.

Если человек захочет, он сам откликнется. А раздавать свои советы в качестве пост скриптума - это можно сразу получить ответ куда вам идти.)))))) 😄

Починили мне машиночку за 1,5 тыщи рублей, а не за 3, как обещали. Хахахаха, я их развела.)))))) 😄

Аматерасу-Хатшепсут

Если человек захочет, он сам откликнется. А раздавать свои советы в качестве пост скриптума - это можно сразу получить ответ куда вам идти.)))))) 😄

Это не пост скриптум. Это изложение мыслей, который возникли именно в этот момент. Возникло желание сформулировать и опубликовать. Сформулировал и опубликовал. Потом, когда-то, этого желания, может и не возникнуть.

А на счет ответа, куда идти, точно также, зачем я его буду слушать, если не просил совета? 😉
По поводу вас....вы же знаете..на нет так нет.
Больше не побеспокою))

Культурный Басмач

Это не пост скриптум. Это изложение мыслей, который возникли именно в этот момент. Возникло желание сформулировать и опубликовать. Сформулировал и опубликовал. Потом, когда-то, этого желания, может и не возникнуть.

А на счет ответа, куда идти, точно также, зачем я его буду слушать, если не просил совета? 😉
Больше не побеспокою))

Как это не пост скриптум, если написано п.с.?))))))))) 😄 Т.е. белое - это не белое, а черное - не черное. Ну окей. Подтверждаете мои выводы о вашей логике.)

x86Assembler
Культурный Басмач

Больше не побеспокою))

просто посылай их всех нах⁣⁣⁣у⁣й. это же вообще них⁣⁣уя не люди.

много лет назад был случай, когда один чувак вырубил бабку в магазине у кассы. его вроде даже прозвали сызранский тайсон. так вот, перед тем как выйти на настоящего нокаутера бабки, вначале ошиблись и под раздачу попал совершенно левый чувак который просто визуально похож, у него вроде даже жена были и ребенок. и вот много людишек не проверив данную информацию, начали угрожать этой семье, желать смерти и проклятий.

к чему это все - вот эта *** и ей подобные судят обо мне лишь по тому что пишу верят в непроверенную информацию.

Аматерасу-Хатшепсут

Как это не пост скриптум, если написано п.с.?))))))))) 😄 Т.е. белое - это не белое, а черное - не черное. Ну окей. Подтверждаете мои выводы о вашей логике.)

Книга, когда вы хотите указать на конкретное сообщение, пишите, отвечая на него или указывайте номер комментария. Я вас не понял, потому что в ответе на комментарий со ссылкой на п.с., в комментарии на который вы отвечали, не было никаких P.S.

Я вам ответил, в контексте всего разговора.

Культурный Басмач

Книга, когда вы хотите указать на конкретное сообщение, пишите, отвечая на него или указывайте номер комментария. Я вас не понял, потому что в ответе на комментарий со ссылкой на п.с., в комментарии на который вы отвечали, не было никаких P.S.

Я вам ответил, в контексте всего разговора.

Еще что мне делать?)))) Второй раз объяснить вам, куда вам идти? Реально вы очень смешной дядя.)

Гость

У перельмана мама есть, ее не станет, станете интересны, но вам он не иетересен

Нет, мы не интересны перельманам. Он давно живет без мамы - мама вроде в Швеции с дочерью, нет?) Он живет на другом уровне совсем - ему не нужны ни внимающие люди с горящими глазами, ни дети, ни секс, ни жратва и из Макдональдса тоже, ну и т.д. Он даже не замечает, что он ест особо. Он живет в своем мире. Куда выше и разноцветней, и интересней, чем наш.)

А я обычная тетка-собственница.))))))) Что я вам - Перельман?)))

Гость

1. Полная бытовая автономия - стирать, готовить, убирать - все сам.
2. Обязательно степень Phd или скорое приближение к ней.
3. Высокий рост и вообще привлекательная внешность.
4. Умение учиться в сексе (понимание, что ты можешь ничего не уметь с конкретной женщиной).
5. Чувство юмора.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Тут все беседуют с ноосферой, в первую очередь, с собой, во вторую и с реальными собеседниками, в десятую, - у меня обычно так😉

Гость

Тут все беседуют с ноосферой, в первую очередь, с собой, во вторую и с реальными собеседниками, в десятую, - у меня обычно так😉

)) У меня тоже.) 😄

Тем более была видна попытка найти уши и присесть со своим умничанием. И даже не пишите мне, что я ошибаюсь!)))))

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Я не понимаю, зачем вы все это пишете и льете воду? Вот сразу видно, что заняться вам нечем. Я хотя бы поела и ремонтника машинного жду. Я устала как собака, зае все эти дела решать, а потом еще буду решать другие.

Потому что он говорит, как есть

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Нет, мы не интересны перельманам. Он давно живет без мамы - мама вроде в Швеции с дочерью, нет?) Он живет на другом уровне совсем - ему не нужны ни внимающие люди с горящими глазами, ни дети, ни секс, ни жратва и из Макдональдса тоже, ну и т.д. Он даже не замечает, что он ест особо. Он живет в своем мире. Куда выше и разноцветней, и интересней, чем наш.)

Вот именно его мир без женщин лучше