Дамы, вопрос к вам - назовите 5 ключевых качеств, которые вы цените в мужчинах
Т.е. тогда мы приходим к тому, что ум складывается из умения заработать + какие-то понятия морали существенные. Такой должен быть человек, по моему мнению, чтобы не считать его безнадежным.)
Когда одного и того же человека любят, он добрый...когда ненавидят, он мягкотелый.
Уважение, это оценка качеств.
Уважают человека, по-мимо объективных профессиональных качеств, в нескольких случаях
1. Человек нравится
2. Человека любят
В следствии этого, его "принимают" таким, какой он есть.
3. У человека есть какое-то видимое/заметное качество, которое совпадает с вашим видением эталона.
Здесь, очень часто кроется ошибка... Человек, он лабилен. Просто у одного, лабильность высокая, у другого низкая .... но ахиллесова пята, при которой может возникнуть неприятная для вас реакция на некий раздражитель из вне вашего близкого человека, есть у всех. Когда такая реакция возникает и он ведет себя не "эталонно" (для вашего понимания), вы его перестаёте уважать.
П.С. учитесь, принимать человека таким, какой он есть...если он вам, как минимум нравится. Принять можно почти всё, кроме насилия и некоторых дискомфортных реакций (вот эти пунктики, для себя можно продумать, с учетом вышеперечисленного).
1) Самое главное и важное - это сильный мужской характер. То, что не позволяет мужчине истерить, бить женщину и мериться с ней яйцами. И то, что делает мужчину ответственным за свою жизнь и свой выбор. Невозможность сказать, что кто-то виноват в его проблемах (родители, государство, женщины, жизненные обстоятельства и тд).
2) Интеллект и желание включить мозги чтобы улучшить качество жизни своё и своих родных и близких. Сюда же отнесём амбиции.
3) Доброта и отсутствие злости и жестокости по отношению к женщинам и детям
4) Верность и постоянство. Хотя это можно отнести и к пункту 1. Уверена, что плядуют только слабаки и говнюки).
5) Хороший вкус и симпатия ко мне). Без этого нет смысла оценивать мужчину, ведь тогда он становится просто левым чуваком, до которого мне нет никакого дела).
вранье
Когда одного и того же человека любят, он добрый...когда ненавидят, он мягкотелый.
Уважение, это оценка качеств.
Уважают человека, по-мимо объективных профессиональных качеств, в нескольких случаях
1. Человек нравится
2. Человека любят
В следствии этого, его "принимают" таким, какой он есть.
3. У человека есть какое-то видимое/заметное качество, которое совпадает с вашим видением эталона.
Здесь, очень часто кроется ошибка... Человек, он лабилен. Просто у одного, лабильность высокая, у другого низкая .... но ахиллесова пята, при которой может возникнуть неприятная для вас реакция на некий раздражитель из вне вашего близкого человека, есть у всех. Когда такая реакция возникает и он ведет себя не "эталонно" (для вашего понимания), вы его перестаёте уважать.
П.С. учитесь, принимать человека таким, какой он есть...если он вам, как минимум нравится. Принять можно почти всё, кроме насилия и некоторых дискомфортных реакций (вот эти пунктики, для себя можно продумать, с учетом вышеперечисленного).
Я не понимаю, зачем вы все это пишете и льете воду? Вот сразу видно, что заняться вам нечем. Я хотя бы поела и ремонтника машинного жду. Я устала как собака, зае все эти дела решать, а потом еще буду решать другие.
есть желаемое и действительное. душой возможно они хотят видеть вот те перечисляемый качества, в действительно выбирают подонков и мразей. ну если я сочиняю то почитай эту помойку сколько топиков что их мужья пиздят, изменяют, не работают, играют, бухают, сливают бабки на тотализаторах
Ну так...они просто, или заблуждаются, или человек который рядом, в результате некого внешнего раздражителя...и высокой лабильности, изменился.
1. Надёжность и верность данному слова
2. Мужская харизма
3. Доброта
4. Умение заработать деньги в любых жизненных ситуациях. Не депрессовать лёжа на диване после потери работы, а пойти на любую работу, пока ищешь более достойное место и заработать на жизнь. Депрессующий мужик совсем несексуален.
5. Верность и честность, умение признать свои ошибки, а не валить все на других.
6. Чтобы был для меня привлекателен и с классным членом
вранье
короче, 5 страниц сплошного вранья
Мастер пришел, хотела я сказать.) Басмач, зачем вы льете воду? Хотите показать мудрость? Но что-то ее не видно особенно. Без обид.
1. Порядочность
2. Самостоятельность
3. Ум
4. Внешность
5. Наличие интересов, хобби
Мастер пришел, хотела я сказать.) Басмач, зачем вы льете воду? Хотите показать мудрость? Но что-то ее не видно особенно. Без обид.
Книга, с чего вы взяли, что я что-то делаю не с целью донести свою мысль, а с целью чего-то непонятно-аморфного (показать мудрость)?
Пишу, потому что уверен, что слишком много людей, слишком подвержены влиянию внешних навязыванных правил. Может кто-то один, прочтет..и его жизнь изменится к лучшему. Почему не поделиться опытом и знаниями?
Книга, с чего вы взяли, что я что-то делаю не с целью донести свою мысль, а с целью чего-то непонятно-аморфного (показать мудрость)?
Пишу, потому что уверен, что слишком много людей, слишком подвержены влиянию внешних навязыванных правил. Может кто-то один, прочтет..и его жизнь изменится к лучшему. Почему не поделиться опытом и знаниями?
Но вы же мне отвечаете типа. Советы даете, и т.д. Рассуждайте тогда в общем.)
Я в отпуск хочу, видите я бешеная какая?) Я тоже это вижу. Это значит - край. Давно такого со мной не было.
Не пойму, вы, то что я пишу, воспринимаете как совет и именно вам, потому что печатаю в ответ вам?
Если это так, то ошибаетесь. Пишу отвечая вам, только потому что есть ощущение, что именно вы, понимаете о чём пишу. Читать или не читать это. Серьёзно или не серьезно к этому относиться, это выбор индивидуальный...всех, кто просматривает эту тему.
Я просто разговариваю с вами. Вы, скорее всего, многое знаете из того что я вам написал...поэтому, для вас это "вода". Для кого-то, это может стать поводом задуматься...по-изучать этот вопрос.
Ну так еще раз повторяю - в общем надо писать. Посмотрите как я пишу - всегда в общем. Когда я рассуждаю.
Не пойму, вы, то что я пишу, воспринимаете как совет и именно вам, потому что печатаю в ответ вам?
Если это так, то ошибаетесь. Пишу отвечая вам, только потому что есть ощущение, что именно вы, понимаете о чём пишу. Читать или не читать это. Серьёзно или не серьезно к этому относиться, это выбор индивидуальный...всех, кто просматривает эту тему.
Если человек захочет, он сам откликнется. А раздавать свои советы в качестве пост скриптума - это можно сразу получить ответ куда вам идти.)))))) 😄
Починили мне машиночку за 1,5 тыщи рублей, а не за 3, как обещали. Хахахаха, я их развела.)))))) 😄
Если человек захочет, он сам откликнется. А раздавать свои советы в качестве пост скриптума - это можно сразу получить ответ куда вам идти.)))))) 😄
Это не пост скриптум. Это изложение мыслей, который возникли именно в этот момент. Возникло желание сформулировать и опубликовать. Сформулировал и опубликовал. Потом, когда-то, этого желания, может и не возникнуть.
А на счет ответа, куда идти, точно также, зачем я его буду слушать, если не просил совета? 😉
По поводу вас....вы же знаете..на нет так нет.
Больше не побеспокою))
Это не пост скриптум. Это изложение мыслей, который возникли именно в этот момент. Возникло желание сформулировать и опубликовать. Сформулировал и опубликовал. Потом, когда-то, этого желания, может и не возникнуть.
А на счет ответа, куда идти, точно также, зачем я его буду слушать, если не просил совета? 😉
Больше не побеспокою))
Как это не пост скриптум, если написано п.с.?))))))))) 😄 Т.е. белое - это не белое, а черное - не черное. Ну окей. Подтверждаете мои выводы о вашей логике.)
Больше не побеспокою))
просто посылай их всех нахуй. это же вообще нихуя не люди.
много лет назад был случай, когда один чувак вырубил бабку в магазине у кассы. его вроде даже прозвали сызранский тайсон. так вот, перед тем как выйти на настоящего нокаутера бабки, вначале ошиблись и под раздачу попал совершенно левый чувак который просто визуально похож, у него вроде даже жена были и ребенок. и вот много людишек не проверив данную информацию, начали угрожать этой семье, желать смерти и проклятий.
к чему это все - вот эта *** и ей подобные судят обо мне лишь по тому что пишу верят в непроверенную информацию.
Как это не пост скриптум, если написано п.с.?))))))))) 😄 Т.е. белое - это не белое, а черное - не черное. Ну окей. Подтверждаете мои выводы о вашей логике.)
Книга, когда вы хотите указать на конкретное сообщение, пишите, отвечая на него или указывайте номер комментария. Я вас не понял, потому что в ответе на комментарий со ссылкой на п.с., в комментарии на который вы отвечали, не было никаких P.S.
Я вам ответил, в контексте всего разговора.
Книга, когда вы хотите указать на конкретное сообщение, пишите, отвечая на него или указывайте номер комментария. Я вас не понял, потому что в ответе на комментарий со ссылкой на п.с., в комментарии на который вы отвечали, не было никаких P.S.
Я вам ответил, в контексте всего разговора.
Еще что мне делать?)))) Второй раз объяснить вам, куда вам идти? Реально вы очень смешной дядя.)
Нет, мы не интересны перельманам. Он давно живет без мамы - мама вроде в Швеции с дочерью, нет?) Он живет на другом уровне совсем - ему не нужны ни внимающие люди с горящими глазами, ни дети, ни секс, ни жратва и из Макдональдса тоже, ну и т.д. Он даже не замечает, что он ест особо. Он живет в своем мире. Куда выше и разноцветней, и интересней, чем наш.)
А я обычная тетка-собственница.))))))) Что я вам - Перельман?)))
1. Полная бытовая автономия - стирать, готовить, убирать - все сам.
2. Обязательно степень Phd или скорое приближение к ней.
3. Высокий рост и вообще привлекательная внешность.
4. Умение учиться в сексе (понимание, что ты можешь ничего не уметь с конкретной женщиной).
5. Чувство юмора.
Тем более была видна попытка найти уши и присесть со своим умничанием. И даже не пишите мне, что я ошибаюсь!)))))
Нет, мы не интересны перельманам. Он давно живет без мамы - мама вроде в Швеции с дочерью, нет?) Он живет на другом уровне совсем - ему не нужны ни внимающие люди с горящими глазами, ни дети, ни секс, ни жратва и из Макдональдса тоже, ну и т.д. Он даже не замечает, что он ест особо. Он живет в своем мире. Куда выше и разноцветней, и интересней, чем наш.)
Вот именно его мир без женщин лучше