Дамы, вопрос к вам - назовите 5 ключевых качеств, которые вы цените в мужчинах
Вот вообще не врём. С дураком связываться - себе дороже!
Для меня ум, это даже не начитанность или эрудированность. А адекватная реакция на любые жизненные ситуации, плюс способность быстро усваивать большие объемы необходимой информации.
Для меня ум, это даже не начитанность или эрудированность. А адекватная реакция на любые жизненные ситуации, плюс способность быстро усваивать большие объемы необходимой информации.
"А адекватная реакция на любые жизненные ситуации,"
Какова адекватная реакция на следующую ситуацию:
Ваша мама одна и сильно заболела. Болезнь, предполагает продолжительное течение. Бюджет ограничен т квалифицированных сиделок, вы не сможете нанять.
1. Каковы будут ваши желания в такой ситуации?
2. Как, ваш мужчина, должен будет поступить, исходя из ответа на первый пункт?
Ум неизбежно приводит к богатству или хотя бы к обеспеченности. Поэтому про ум никто не соврал).
А как же "если такой умный, чего такой бедный?".
Ум не всегда приводит к богатству. Даже наоборот, надо быть туповатым, чтобы разбогатеть.
Умные люди бывают слишком критичны к себе, чтобы хорошо стартануть. Или раздают свои богатства на какие-то проекты/благотворительность. А тупенькие видят деньги, берут их и оставляют себе ... не сильно задумываясь о рисках или моральной стороне вопроса.
А как же "если такой умный, чего такой бедный?".
Ум не всегда приводит к богатству. Даже наоборот, надо быть туповатым, чтобы разбогатеть.
Умные люди бывают слишком критичны к себе, чтобы хорошо стартануть. Или раздают свои богатства на какие-то проекты/благотворительность. А тупенькие видят деньги, берут их и оставляют себе ... не сильно задумываясь о рисках или моральной стороне вопроса.
При этом, ум чаще всего, позволяет иметь доход выше среднего ...
"А адекватная реакция на любые жизненные ситуации,"
Какова адекватная реакция на следующую ситуацию:
Ваша мама одна и сильно заболела. Болезнь, предполагает продолжительное течение. Бюджет ограничен т квалифицированных сиделок, вы не сможете нанять.
1. Каковы будут ваши желания в такой ситуации?
2. Как, ваш мужчина, должен будет поступить, исходя из ответа на первый пункт?
Адекватно - это сесть и вместе посчитать, на что хватает. Выработать рабочие варианты.
Но, мне трудно представить такую ситуацию, потому что у меня хватит денег на подобные услуги. Нет необходимости вешать свои проблемы на кого-то ещё ... хотя, предполагаю, что муж бы активно подключился к решению проблем. Мы все проблемы разгребаем вместе.
Да ничего они не ценят. Мужчина им нужен только для того, чтобы как-то пристроиться в этой жизни. Старо как мир. Вся их озлобленность на мужчин и мизандрия от того, что они зависимы от мужчин во многих вопросах и вынуждены терпеть их рядом с собой.
я обладаю всеми необходимимы характеристиками и никому не интересен
Намешали все что только можно. Хотите человека с чистой и наивной душой при этом с деньгами, успешного.
В основном все те, кто супер заработать деньги, у них уже очень большая жизненная хватка, у них как раз-таки развились противоположные качества: корысть, выгода, хитрость, эрудированность. Я не говорю, что все это будет проецироваться на женщину рядом, но о наивности души там и речи быть не может.
Это мне озлобленная тетка пишет? Ну ок.😂
Я рулю сложными проектами пятый год. Никакие отношения с киссами и котиками в соцсетях мне не нужны. Секс и тот по расписанию. Радует, что в нашей сфере крутятся молодые мужчины, которые еще не успели стать им потентами. Так как 40+ в бизнесе - у всех практически куча проблем. еще и алкоголизм. А вот женщины даже в 50 подтянутые, с пластиками.
Да, об этом я и пишу примерно.)))😂
Я не буду вам все разъяснять, потому что меня такие разъяснения уже зае. У вас нет опыта, но, ть, спорите и что-то там доказываете. Такие люди примерно такие и есть, как я пишу. Если они не злые. Не знаете, не видели, не умеете, опыта такого нет - помалкивайте. Не бесите! И да, это не значит, что очень многих такой человек на х не пошлет - удовлетворены?)))))
Адекватно - это сесть и вместе посчитать, на что хватает. Выработать рабочие варианты.
Но, мне трудно представить такую ситуацию, потому что у меня хватит денег на подобные услуги. Нет необходимости вешать свои проблемы на кого-то ещё ... хотя, предполагаю, что муж бы активно подключился к решению проблем. Мы все проблемы разгребаем вместе.
Я же обрисовал исходную гипотетическую ситуацию. ... вы сейчас как Буратино...
Мальвина:
- Буратино, у тебя было четыре яблока, одно ты отдал Пьеро. Сколько яблок у тебя осталось?
Буратино:
- Четыре.
Мальвина:
-Почему четыре, ты же одно отдал?
Буратино
- С чего это я буду отдавать Пьеро яблоко? Я ему не отдам.
Я же обрисовал исходную гипотетическую ситуацию. ... вы сейчас как Буратино...
Мальвина:
- Буратино, у тебя было четыре яблока, одно ты отдал Пьеро. Сколько яблок у тебя осталось?
Буратино:
- Четыре.
Мальвина:
-Почему четыре, ты же одно отдал?
Буратино
- С чего это я буду отдавать Пьеро яблоко? Я ему не отдам.
))) И да, это не значит, что он не является наивным со всем своим мастерством.)) Со стороны виднее.)))
Если рассуждает предприниматель и от матери нет никакого толка, то рассуждает он так - мать шевелится пока может, до последнего, там видно будет. Вот это голый расчет и рациональный подход. Но! Это не значит, что когда он все так круто просчитал, он не кинет на нее свой взгляд и не поймет, что ему ее жаль и что он ей будет помогать-выделять уже на этом этапе. Вот это наивность души, несмотря на голый расчет и просчет. Отписываются тут какие-то дети, тьфу ты, ть!)))
Какие-то дети отписываются, которые думают, что раз чел деньги зарабатывает - он не человек, а на х 100% времени хищная акула, которая всех перемалывает своими челюстями и там нет ни слова доброго, ни доброго взгляда, сплошное уи па ло во на 146% бесконечно. Не пишите мне, п-ц, бесите, ужас!!!!!!!!!!!
Если рассуждает предприниматель и от матери нет никакого толка, то рассуждает он так - мать шевелится пока может, до последнего, там видно будет. Вот это голый расчет и рациональный подход. Но! Это не значит, что когда он все так круто просчитал, он не кинет на нее свой взгляд и не поймет, что ему ее жаль и что он ей будет помогать-выделять уже на этом этапе. Вот это наивность души, несмотря на голый расчет и просчет. Отписываются тут какие-то дети, тьфу ты, ть!)))
"Если рассуждает предприниматель"
Я к чему всё писал -то.... в адекватности...слишком много "если".
Сообщение было удалено
)) И мы - счастливы! 😄😄😄
Из всех перечисленных пунктов в обсуждении, к более менее точным критериям можно отнести..
-способность зарабатывать деньги (и то, сегодня на коне, завтра под конем)
П.С. только любя, все перечисленные критерии, будут удовлетворять полностью и только любящего человека. Это абсолюьно не говорит о том, что любимый и умный и адекватный и красивый и т.д. и т.п. эталонно. Он такой для вас, только потому, что вы любите.
Сколько надо привести примеров, когда начиная отношение, ваш мужчина, это и А.Делон и шутки у него самые искрометные на свете и ему немножко не хватает до Рокфеллера и Баффета(😂)...
А когда разводитесь...он *** липкое и унылое и козел он страшный???
если бы действительно такие характеристики ценили я бы уже был женат
-высокий интеллект
-умение отвечать за свои слова
-доброту
Сообщение было удалено
Господи, детсадовец, ну что ты несешь?)) Кого ты в грязь втоптал?)) 😄 Ты способен только грязь месить на улице, ногами своими. Втоптал он.) 😄😄😄
Сообщение было удалено
Я знаю, что ты знатный овнометатель на этом форуме.) Но свои заслуги задеть меня ты всерьез переоценил.))))) 😄
Сообщение было удалено
Да ладно тебе, ты для меня - детсадовец. Почему я должна тебя игнорировать? Я игнорирую тех, в ком есть реальная злоба. В тебе нет. Ты - бесхарактерный мальчик, да и все.
Сообщение было удалено
Чем ты обладаешь, господи. Ты на 99% сделан из овна.))))))))) Обладает он.))))
Сообщение было удалено
Ты ж в точных науках знаток, а то что перечислено, в гуманитарной области лежит. Враньё-это целенаправленное введение в заблуждение. Человек может не врать, но ввести в заблуждение.
Вы, технари, заблуждаетесь, что в отношении человека (его души), возможно использование логического мышления и обобщение. Каждый человек (душа), это по сути, отдельная и не точная наука.
Когда присутствует чувственно-эмоциональная составляющая, логика не применима. В этом и есть твоё заблуждение!
Это не ум, а адаптивность и приспосабливаемость. Под умом вы явно подразумеваете способность заработать вам деньги, сапиентофилки драные
Ты ж в точных науках знаток, а то что перечислено, в гуманитарной области лежит. Враньё-это целенаправленное введение в заблуждение. Человек может не врать, но ввести в заблуждение.
Вы, технари, заблуждаетесь, что в отношении человека (его души), возможно использование логического мышления и обобщение. Каждый человек (душа), это по сути, отдельная и не точная наука.
Когда присутствует чувственно-эмоциональная составляющая, логика не применима. В этом и есть твоё заблуждение!
по прежнему, вранье (на счет списка желаемых качеств). если бы это действительно ценилось, я бы это заметил. все что им нужно - это толстый кошелек, желательно в валюте или счет в банке с несколькими нулями в конце.
есть желаемое и действительное. душой возможно они хотят видеть вот те перечисляемый качества, в действительно выбирают подонков и мразей. ну если я сочиняю то почитай эту помойку сколько топиков что их мужья пиздят, изменяют, не работают, играют, бухают, сливают бабки на тотализаторах