Гость
Статьи
Что вы цените в …

Что вы цените в мужчинах?

Дамы, вопрос к вам - назовите 5 ключевых качеств, которые вы цените в мужчинах

356 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Вальмонт

конечно) я потом подобью статистику)

Вы только не забудьте что
"Если девушка говорит, что для нее главное в мужчинах это чувство юмора, это значит что красивый, умный и богатый должен еще и хорошо шутить."

Тётка
Злая тётка

Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту. А женщины ценят в мужчинах самое эфемерное - надежность.
Не помню, чьи слова)

Злая тётка ... хороший ник :)

Тётка
Гость

А чего это вы все про ум врёте? Ни цените вы никакой ум в мужчине!!!

Вот вообще не врём. С дураком связываться - себе дороже!

Для меня ум, это даже не начитанность или эрудированность. А адекватная реакция на любые жизненные ситуации, плюс способность быстро усваивать большие объемы необходимой информации.

Тётка

Для меня ум, это даже не начитанность или эрудированность. А адекватная реакция на любые жизненные ситуации, плюс способность быстро усваивать большие объемы необходимой информации.

"А адекватная реакция на любые жизненные ситуации,"

Какова адекватная реакция на следующую ситуацию:

Ваша мама одна и сильно заболела. Болезнь, предполагает продолжительное течение. Бюджет ограничен т квалифицированных сиделок, вы не сможете нанять.
1. Каковы будут ваши желания в такой ситуации?
2. Как, ваш мужчина, должен будет поступить, исходя из ответа на первый пункт?

Тётка
Гость

Ум неизбежно приводит к богатству или хотя бы к обеспеченности. Поэтому про ум никто не соврал).

А как же "если такой умный, чего такой бедный?".

Ум не всегда приводит к богатству. Даже наоборот, надо быть туповатым, чтобы разбогатеть.

Умные люди бывают слишком критичны к себе, чтобы хорошо стартануть. Или раздают свои богатства на какие-то проекты/благотворительность. А тупенькие видят деньги, берут их и оставляют себе ... не сильно задумываясь о рисках или моральной стороне вопроса.

Тётка
Тётка

А как же "если такой умный, чего такой бедный?".

Ум не всегда приводит к богатству. Даже наоборот, надо быть туповатым, чтобы разбогатеть.

Умные люди бывают слишком критичны к себе, чтобы хорошо стартануть. Или раздают свои богатства на какие-то проекты/благотворительность. А тупенькие видят деньги, берут их и оставляют себе ... не сильно задумываясь о рисках или моральной стороне вопроса.

При этом, ум чаще всего, позволяет иметь доход выше среднего ...

Тётка
Культурный Басмач

"А адекватная реакция на любые жизненные ситуации,"

Какова адекватная реакция на следующую ситуацию:

Ваша мама одна и сильно заболела. Болезнь, предполагает продолжительное течение. Бюджет ограничен т квалифицированных сиделок, вы не сможете нанять.
1. Каковы будут ваши желания в такой ситуации?
2. Как, ваш мужчина, должен будет поступить, исходя из ответа на первый пункт?

Адекватно - это сесть и вместе посчитать, на что хватает. Выработать рабочие варианты.

Но, мне трудно представить такую ситуацию, потому что у меня хватит денег на подобные услуги. Нет необходимости вешать свои проблемы на кого-то ещё ... хотя, предполагаю, что муж бы активно подключился к решению проблем. Мы все проблемы разгребаем вместе.

x86Assembler
Аматерасу-Хатшепсут

1. Доброту
2. Порядочность
3. Чистоту и даже некоторую наивность души
4. Деньги
5. Устойчивость в жизни. Стабильность

я подхожу по всем пунктам и никому не интересен. вранье.

x86Assembler
Рокерша🖤

Ум
Доброта
Решительность
Умение быть лидером
Чувство юмора
Кожаные панталоны 🤪

вранье

x86Assembler
Аматерасу-Хатшепсут

Продолжаю:
1. Ум
2. Внутренняя сила, авторитет

Ну и все, пожалуй. Остальное можно вывезти из перечисленного

вранье

x86Assembler
Гость

Да ничего они не ценят. Мужчина им нужен только для того, чтобы как-то пристроиться в этой жизни. Старо как мир. Вся их озлобленность на мужчин и мизандрия от того, что они зависимы от мужчин во многих вопросах и вынуждены терпеть их рядом с собой.

так точно

x86Assembler
Гость

Да ничего они не ценят. Мужчина им нужен только для того, чтобы как-то пристроиться в этой жизни. Старо как мир. Вся их озлобленность на мужчин и мизандрия от того, что они зависимы от мужчин во многих вопросах и вынуждены терпеть их рядом с собой.

я обладаю всеми необходимимы характеристиками и никому не интересен

x86Assembler
Гость

1.Надёжность.2.Доброта.3.Верность.4.Чувство юмора.5.Оптимизм

вранье

Гость

Намешали все что только можно. Хотите человека с чистой и наивной душой при этом с деньгами, успешного.
В основном все те, кто супер заработать деньги, у них уже очень большая жизненная хватка, у них как раз-таки развились противоположные качества: корысть, выгода, хитрость, эрудированность. Я не говорю, что все это будет проецироваться на женщину рядом, но о наивности души там и речи быть не может.

Это мне озлобленная тетка пишет? Ну ок.😂

x86Assembler
Гость

Мужественность
Ответственность
Серьезность
Доброта
Честность

вранье

x86Assembler
Викторинка

Сексуальность
Уверенность
Доброе сердце
Умение достигать любых целей
Неведомость(на чужие манипуляции)

вранье

x86Assembler
Зебра

1. Ответственность, отсутствие балабольства, психологическая зрелость
2. Целеустремлённость, находчивость
3. Высокие доходы
4. Верность
5. Позитивный склад мыслей

вранье

Гость

Я рулю сложными проектами пятый год. Никакие отношения с киссами и котиками в соцсетях мне не нужны. Секс и тот по расписанию. Радует, что в нашей сфере крутятся молодые мужчины, которые еще не успели стать им потентами. Так как 40+ в бизнесе - у всех практически куча проблем. еще и алкоголизм. А вот женщины даже в 50 подтянутые, с пластиками.

Да, об этом я и пишу примерно.)))😂

Я не буду вам все разъяснять, потому что меня такие разъяснения уже зае. У вас нет опыта, но, ть, спорите и что-то там доказываете. Такие люди примерно такие и есть, как я пишу. Если они не злые. Не знаете, не видели, не умеете, опыта такого нет - помалкивайте. Не бесите! И да, это не значит, что очень многих такой человек на х не пошлет - удовлетворены?)))))

Тётка

Адекватно - это сесть и вместе посчитать, на что хватает. Выработать рабочие варианты.

Но, мне трудно представить такую ситуацию, потому что у меня хватит денег на подобные услуги. Нет необходимости вешать свои проблемы на кого-то ещё ... хотя, предполагаю, что муж бы активно подключился к решению проблем. Мы все проблемы разгребаем вместе.

Я же обрисовал исходную гипотетическую ситуацию. ... вы сейчас как Буратино...

Мальвина:
- Буратино, у тебя было четыре яблока, одно ты отдал Пьеро. Сколько яблок у тебя осталось?
Буратино:
- Четыре.
Мальвина:
-Почему четыре, ты же одно отдал?
Буратино
- С чего это я буду отдавать Пьеро яблоко? Я ему не отдам.

Культурный Басмач

Я же обрисовал исходную гипотетическую ситуацию. ... вы сейчас как Буратино...

Мальвина:
- Буратино, у тебя было четыре яблока, одно ты отдал Пьеро. Сколько яблок у тебя осталось?
Буратино:
- Четыре.
Мальвина:
-Почему четыре, ты же одно отдал?
Буратино
- С чего это я буду отдавать Пьеро яблоко? Я ему не отдам.

))) И да, это не значит, что он не является наивным со всем своим мастерством.)) Со стороны виднее.)))

Аматерасу-Хатшепсут

))) И да, это не значит, что он не является наивным со всем своим мастерством.)) Со стороны виднее.)))

😂

Если рассуждает предприниматель и от матери нет никакого толка, то рассуждает он так - мать шевелится пока может, до последнего, там видно будет. Вот это голый расчет и рациональный подход. Но! Это не значит, что когда он все так круто просчитал, он не кинет на нее свой взгляд и не поймет, что ему ее жаль и что он ей будет помогать-выделять уже на этом этапе. Вот это наивность души, несмотря на голый расчет и просчет. Отписываются тут какие-то дети, тьфу ты, ть!)))

Какие-то дети отписываются, которые думают, что раз чел деньги зарабатывает - он не человек, а на х 100% времени хищная акула, которая всех перемалывает своими челюстями и там нет ни слова доброго, ни доброго взгляда, сплошное уи па ло во на 146% бесконечно. Не пишите мне, п-ц, бесите, ужас!!!!!!!!!!!

Аматерасу-Хатшепсут

Если рассуждает предприниматель и от матери нет никакого толка, то рассуждает он так - мать шевелится пока может, до последнего, там видно будет. Вот это голый расчет и рациональный подход. Но! Это не значит, что когда он все так круто просчитал, он не кинет на нее свой взгляд и не поймет, что ему ее жаль и что он ей будет помогать-выделять уже на этом этапе. Вот это наивность души, несмотря на голый расчет и просчет. Отписываются тут какие-то дети, тьфу ты, ть!)))

"Если рассуждает предприниматель"

Я к чему всё писал -то.... в адекватности...слишком много "если".

Культурный Басмач

Адекватность, это не константа.

Культурный Басмач

Вы тоже много гоните не по теме. Так что....

x86Assembler

Сообщение было удалено

)) И мы - счастливы! 😄😄😄

Культурный Басмач

Адекватность, это не константа.

Из всех перечисленных пунктов в обсуждении, к более менее точным критериям можно отнести..
-способность зарабатывать деньги (и то, сегодня на коне, завтра под конем)

П.С. только любя, все перечисленные критерии, будут удовлетворять полностью и только любящего человека. Это абсолюьно не говорит о том, что любимый и умный и адекватный и красивый и т.д. и т.п. эталонно. Он такой для вас, только потому, что вы любите.
Сколько надо привести примеров, когда начиная отношение, ваш мужчина, это и А.Делон и шутки у него самые искрометные на свете и ему немножко не хватает до Рокфеллера и Баффета(😂)...
А когда разводитесь...он *** липкое и унылое и козел он страшный???

x86Assembler

если бы действительно такие характеристики ценили я бы уже был женат

Гость

-высокий интеллект
-умение отвечать за свои слова
-доброту

x86Assembler

Сообщение было удалено

Господи, детсадовец, ну что ты несешь?)) Кого ты в грязь втоптал?)) 😄 Ты способен только грязь месить на улице, ногами своими. Втоптал он.) 😄😄😄

x86Assembler
Гость

-высокий интеллект
-умение отвечать за свои слова
-доброту

вранье

x86Assembler

вранье

Это может быть и не враньем, но это точно не истина.

x86Assembler

Сообщение было удалено

Я знаю, что ты знатный овнометатель на этом форуме.) Но свои заслуги задеть меня ты всерьез переоценил.))))) 😄

x86Assembler

Сообщение было удалено

Да ладно тебе, ты для меня - детсадовец. Почему я должна тебя игнорировать? Я игнорирую тех, в ком есть реальная злоба. В тебе нет. Ты - бесхарактерный мальчик, да и все.

x86Assembler
Аматерасу-Хатшепсут

Да ладно тебе, ты для меня - детсадовец. Почему я должна тебя игнорировать? Я игнорирую тех, в ком есть реальная злоба. В тебе нет. Ты - бесхарактерный мальчик, да и все.

обсыхай

x86Assembler

Сообщение было удалено

Чем ты обладаешь, господи. Ты на 99% сделан из овна.))))))))) Обладает он.))))

x86Assembler

обсыхай

Ну че, слился?))) Это одно слово, которое ты повторяешь, с твоим (так называемым) системным умом? У тебя даже системного ума нет - ты на анализ серьезный не способен. Ну чем ты обладаешь? Чем????????

x86Assembler

Сообщение было удалено

Ты ж в точных науках знаток, а то что перечислено, в гуманитарной области лежит. Враньё-это целенаправленное введение в заблуждение. Человек может не врать, но ввести в заблуждение.
Вы, технари, заблуждаетесь, что в отношении человека (его души), возможно использование логического мышления и обобщение. Каждый человек (душа), это по сути, отдельная и не точная наука.
Когда присутствует чувственно-эмоциональная составляющая, логика не применима. В этом и есть твоё заблуждение!

Гость
Тётка

Это не ум, а адаптивность и приспосабливаемость. Под умом вы явно подразумеваете способность заработать вам деньги, сапиентофилки драные

Гость

Это не ум, а адаптивность и приспосабливаемость. Под умом вы явно подразумеваете способность заработать вам деньги, сапиентофилки драные

Деньги и еще чтобы было за что его уважать. Как-то так.)

x86Assembler
Аматерасу-Хатшепсут

Чем ты обладаешь, господи. Ты на 99% сделан из овна.))))))))) Обладает он.))))

это если судить обо мне лишь по тому что я тут пишу. так делают только д⁣ег⁣е⁣не⁣раты, коим ты и являешься.

x86Assembler
Аматерасу-Хатшепсут

Ну че, слился?))) Это одно слово, которое ты повторяешь, с твоим (так называемым) системным умом? У тебя даже системного ума нет - ты на анализ серьезный не способен. Ну чем ты обладаешь? Чем????????

обсыхай

x86Assembler

это если судить обо мне лишь по тому что я тут пишу. так делают только д⁣ег⁣е⁣не⁣раты, коим ты и являешься.

Ну ладно, нет у тебя мозга, пьешь ты, ну х р ен с тобой. Мне жаль, конечно, но повлиять я на это не могу. Жизнь прекрасна и удивительна! 😄😄😄

x86Assembler
Культурный Басмач

Ты ж в точных науках знаток, а то что перечислено, в гуманитарной области лежит. Враньё-это целенаправленное введение в заблуждение. Человек может не врать, но ввести в заблуждение.
Вы, технари, заблуждаетесь, что в отношении человека (его души), возможно использование логического мышления и обобщение. Каждый человек (душа), это по сути, отдельная и не точная наука.
Когда присутствует чувственно-эмоциональная составляющая, логика не применима. В этом и есть твоё заблуждение!

по прежнему, вранье (на счет списка желаемых качеств). если бы это действительно ценилось, я бы это заметил. все что им нужно - это толстый кошелек, желательно в валюте или счет в банке с несколькими нулями в конце.

x86Assembler
Аматерасу-Хатшепсут

Ну ладно, нет у тебя мозга, пьешь ты, ну х р ен с тобой. Мне жаль, конечно, но повлиять я на это не могу. Жизнь прекрасна и удивительна! 😄😄😄

обсыхай

x86Assembler

обсыхай

От чего мне обсыхать, ты можешь пояснить? От твоего овна?)) Но ты же пишешь, что у тебя хороший характер, чувак?) В чем твоя твоя логика и здесь? Получается, что ты хе ро вый спец просто во всем.))))) 😄

x86Assembler
Культурный Басмач

есть желаемое и действительное. душой возможно они хотят видеть вот те перечисляемый качества, в действительно выбирают п⁣о⁣д⁣о⁣н⁣ков и м⁣р⁣а⁣зе⁣й. ну если я сочиняю то почитай эту помойку сколько топиков что их мужья п⁣и⁣з⁣⁣д⁣ят, изменяют, не работают, играют, бухают, сливают бабки на тотализаторах

x86Assembler
Аматерасу-Хатшепсут

От чего мне обсыхать, ты можешь пояснить? От твоего овна?)) Но ты же пишешь, что у тебя хороший характер, чувак?) В чем твоя твоя логика и здесь? Получается, что ты хе ро вый спец просто во всем.))))) 😄

обсыхай