Гость
Статьи
Что вы цените в …

Что вы цените в мужчинах?

Дамы, вопрос к вам - назовите 5 ключевых качеств, которые вы цените в мужчинах

356 ответов
Последний — Перейти
Страница 4

Я просто пишу о том, что если бы я сейчас сосредоточила в своих руках исключительно сложные задачи, личные отношения - это последнее, что меня бы интересовало. Не просто же так такие люди одиночки, верно? Это надо понимать. Жить надо с человеком попроще. Или просто тебя некуда будет впихнуть.)

Гость
Культурный Басмач

По идее, любой бизнес-проект, это что-то уникальное, так или иначе. Просто вы в области "высокой материи" сейчас рассуждаете, а существуют более приземленные, но при этом уникальные проекты. Проектные менеджеры этим занимаются. Работа очень интересная и сложная.

Да, я и об этом тоже.
Даже способность адаптировать существующие решения под конкретную задачу - это тоже ум, эффективно это делать могут от силы процентов 30% народа.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Я просто пишу о том, что если бы я сейчас сосредоточила в своих руках исключительно сложные задачи, личные отношения - это последнее, что меня бы интересовало. Не просто же так такие люди одиночки, верно? Это надо понимать. Жить надо с человеком попроще. Или просто тебя некуда будет впихнуть.)

Жить нужно с тем, с кем просыпаться и засыпать «в кайф», все.
Все остальное индивидуально.

донна Ослабелла

1. Душевное благородство (великодушие)
2. Надёжность
3. Ум
4. Решительность
5. Обаятельность

Гость
Культурный Басмач

Серебряная книга, очень верно разделила ум и способность зарабатывать деньги на два пункта!!!

Я НИГДЕ не писала о деньгах, вообще.
Ни в одном из своих постов.
И да, лично я жила бы с условным «нищим изобретателем» и «не жужжала», детей бы никогда не родила при отсутствии финансового достатка, но жить жила бы.
Мой муж сейчас получает зп, которую здесь считают «невозможной», но когда мы начинали жить вместе, он зарабатывал существенно меньше меня, мне на это было пофиг.

Гость

если кто-то за это платит, значит это и правда кому-то нужно.

В мире, лучшие продавцы, это те, кто продает что-то ненужное. Они поэтому и лучшие...
Ооочень много людей, которые умеют делать что-то полезное, но никак не хотят делиться с теми, кто умеет продавать.

Почти никогда, не сочетаются два в одном.... продавец и созидатель; стратег и тактик; организатор и контролёр.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Судя по тому, что вы комплексуете, не такие важные задачи вы решали.) И отладка процессов с нуля - это совершенно не то, что вы идете против системы.)))

Я запускала складские комплексы, которые обеспечивали продукцией целый регион.
У меня нет никаких комплексов, но я никогда не доказываю что-либо тем, кто изначально убеждён в обратном на основании личных предубеждений.
А при чем тут «идёте против системы»?🙄

Гость
Культурный Басмач

В мире, лучшие продавцы, это те, кто продает что-то ненужное. Они поэтому и лучшие...
Ооочень много людей, которые умеют делать что-то полезное, но никак не хотят делиться с теми, кто умеет продавать.

Почти никогда, не сочетаются два в одном.... продавец и созидатель; стратег и тактик; организатор и контролёр.

Бывает разное.
Те же «люди искусства» сейчас достаточно часто эффективно умеют «продавать себя».
Но, в целом, да, команда почти всегда эффективнее одиночек.

Гость

но заплатить за проект - это одно. но доход получить с этого проекта тому, кто его заказал - это совсем другое. вот так и разоряются люди, доверяя дела всяким проходимцам. а если бы не проходимцы это были, тогда сами бы проекты создавали и продавали их. но только одно дело создать и совсем другое дело продать. вот и понимают эти необразованные люди, что продать свое фу-фло никому они не смогут и потому лохо-в ищут, чтобы на бабки их развести.

Есть такая присказка в бизнесе...

У непрофессионалов, неудачная бизнес-идея будет умирать долго. У профессионалов, она умрёт очень быстро.

Понятно, что запустить проект и заработать впоследствии на нём, не одно и тоже. Этим должны заниматься разные специалисты.

Я вот, когда-то очень пожалел, что по сути...когда происходило моё профессиональное становление, никто не подсказал, что есть такая профессия "проектный менеджмент". Ненавижу рутину. Всегда сдуваюсь.... когда изо дня в день, одно и тоже. Я в принципе, не люблю быть руководить рутинными процессами, потому что в основном, всё сводится к банальному, но крайне важному контролю. А вот руководить (я бы демократичнее назвал - координировать), с целью создания чего-то нового...это ооочень моё.

Гость

Да, я и об этом тоже.
Даже способность адаптировать существующие решения под конкретную задачу - это тоже ум, эффективно это делать могут от силы процентов 30% народа.

Это вы про настройку бизнес-процессов внутри существующей организации?

Гость

Я НИГДЕ не писала о деньгах, вообще.
Ни в одном из своих постов.
И да, лично я жила бы с условным «нищим изобретателем» и «не жужжала», детей бы никогда не родила при отсутствии финансового достатка, но жить жила бы.
Мой муж сейчас получает зп, которую здесь считают «невозможной», но когда мы начинали жить вместе, он зарабатывал существенно меньше меня, мне на это было пофиг.

А я разве это запостил, как спор с вами? Если да, то простите... я это как аргумент спора, не собирался использовать. Возможно случайно, именно как ответ вам опубликовал.

Гость
Культурный Басмач

Есть такая присказка в бизнесе...

У непрофессионалов, неудачная бизнес-идея будет умирать долго. У профессионалов, она умрёт очень быстро.

Понятно, что запустить проект и заработать впоследствии на нём, не одно и тоже. Этим должны заниматься разные специалисты.

Я вот, когда-то очень пожалел, что по сути...когда происходило моё профессиональное становление, никто не подсказал, что есть такая профессия "проектный менеджмент". Ненавижу рутину. Всегда сдуваюсь.... когда изо дня в день, одно и тоже. Я в принципе, не люблю быть руководить рутинными процессами, потому что в основном, всё сводится к банальному, но крайне важному контролю. А вот руководить (я бы демократичнее назвал - координировать), с целью создания чего-то нового...это ооочень моё.

На заре моей профессиональной деятельности мне нравилось открывать новые магазины или делать «топовыми» те, что были «в попе», несмотря на тешенные переработки и высокую интенсивность работы, как только все становилось отлично и начинало работать «как часы», я начинала умирать от скуки😂.
Мне бесконечно жаль, что 80% людей работают не там, где они могли бы приносить своим трудом максимальные пользу обществу и удовлетворение и удовольствие самим себе, но это, вероятно, возможно только при социализме того формата, что был в фантастических утопиях Ефремова.

Гость
Гость

На заре моей профессиональной деятельности мне нравилось открывать новые магазины или делать «топовыми» те, что были «в попе», несмотря на тешенные переработки и высокую интенсивность работы, как только все становилось отлично и начинало работать «как часы», я начинала умирать от скуки😂.
Мне бесконечно жаль, что 80% людей работают не там, где они могли бы приносить своим трудом максимальные пользу обществу и удовлетворение и удовольствие самим себе, но это, вероятно, возможно только при социализме того формата, что был в фантастических утопиях Ефремова.

*бешеные

Гость
Культурный Басмач

А я разве это запостил, как спор с вами? Если да, то простите... я это как аргумент спора, не собирался использовать. Возможно случайно, именно как ответ вам опубликовал.

Ок👌

1) ум
2) чю
3) воспитание
4) отношение к родителям и друзьям
5) честность
6) умение принимать решения в критических ситуациях

доброта не поместилась)
будем считать, что она в п.4

Злая тётка
донна Ослабелла

1. Душевное благородство (великодушие)
2. Надёжность
3. Ум
4. Решительность
5. Обаятельность

Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту. А женщины ценят в мужчинах самое эфемерное - надежность.
Не помню, чьи слова)

Гость

Я запускала складские комплексы, которые обеспечивали продукцией целый регион.
У меня нет никаких комплексов, но я никогда не доказываю что-либо тем, кто изначально убеждён в обратном на основании личных предубеждений.
А при чем тут «идёте против системы»?🙄

Вы вообще не о том мне отвечаете. Ну ок.

сайдтусайд
Злая тётка

Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту. А женщины ценят в мужчинах самое эфемерное - надежность.
Не помню, чьи слова)

угу)) и именно поэтому красивые мужчины пользуются такой популярностью😄

сайдтусайд

угу)) и именно поэтому красивые мужчины пользуются такой популярностью😄

Ценность - Любовь - Отношения.....Так это 3 разных мужика)))))

Ценю несуществующего
Люблю красавчика
Живу с удобным
😂

сайдтусайд
Культурный Басмач

Ценю несуществующего
Люблю красавчика
Живу с удобным
😂

)

Культурный Басмач

Ценю несуществующего
Люблю красавчика
Живу с удобным
😂

Со слишком удобным жить скучно. Надо, чтобы держал в тонусе.)))))

Анжелочка

денег мешок и хeр до кишок

Аматерасу-Хатшепсут

Со слишком удобным жить скучно. Надо, чтобы держал в тонусе.)))))

😉
Удобное, красивому не помеха))

Гость

Мужественность
Сексуальность
Верность
Стабильность
Ум

Гость

1 Благодарность ( без этого он вообще не нужен)
2 Чувство юмора
3 Надежность
4 Эмпатичность
5 Амбициозность

Гость
Гость

Предположу что:

1. Куколд
2. Состоятельный куколд (богатый)
3. Исполнительный куколд - легко ведущийся на чувство долга, легко этим сманипулировать.
4. Щедрый доминатриксе и ее детям, жадный для остальных.
5. Ну что еще с куколда взять?

Дэущк куколд любт

Тётка

1. Живой взгляд (не знаю, как объяснить ... что-то вроде уверенности в себе и интереса к жизни в глазах)
2. Ум
3. Порядочность
4. Доброту
5. Красоту

Гость

Бывает разное.
Те же «люди искусства» сейчас достаточно часто эффективно умеют «продавать себя».
Но, в целом, да, команда почти всегда эффективнее одиночек.

"Те же «люди искусства» сейчас достаточно часто эффективно умеют «продавать себя»."

Кто из начинающих, сам себя "продаёт" успешно?

Феминистки ценят менсту сестры😃

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

1. Доброту
2. Порядочность
3. Чистоту и даже некоторую наивность души
4. Деньги
5. Устойчивость в жизни. Стабильность

Намешали все что только можно. Хотите человека с чистой и наивной душой при этом с деньгами, успешного.
В основном все те, кто супер заработать деньги, у них уже очень большая жизненная хватка, у них как раз-таки развились противоположные качества: корысть, выгода, хитрость, эрудированность. Я не говорю, что все это будет проецироваться на женщину рядом, но о наивности души там и речи быть не может.

Гость

Знаете, можно сколько угодно писать о качествах мужчины, которого рядом бы хотелось видеть, но влюбиться мы можем в совершенно другого, просто к Которому лежит душа и с кем нас комфортно. А все эти навязанные ярлыки они приводят у идеализированию человека и тем самым, мы будем стараться видеть все пункты в каждом человеке, но идеальных людей нет, так можно тогда всю жизнь искать...
Конечно, для меня важен ум, умный мужчина знает как и деньги заработать, как правильно и красиво пошутить.
Надёжность, я должна быть уверена в своём мужчине, в завтрашнем дне с ним, зная, что нахожусь под его завитой полностью.
Остальное приложится)

Гость

1. Надёжность и верность данному слова
2. Мужская харизма
3. Доброта
4. Умение заработать деньги в любых жизненных ситуациях. Не депрессовать лёжа на диване после потери работы, а пойти на любую работу, пока ищешь более достойное место и заработать на жизнь. Депрессующий мужик совсем несексуален.
5. Верность и честность, умение признать свои ошибки, а не валить все на других.
6. Чтобы был для меня привлекателен и с классным членом

Зая

1. Смелость
2. Честность
3. Сексуальность
4. Состоятельность
5. Чувство юмора

Зая
Зая

1. Смелость
2. Честность
3. Сексуальность
4. Состоятельность
5. Чувство юмора

Забыла про самое главное: интеллект! Кстати первое место занимают интеллект и смелость.

Гость

Бабки с 90х размечтались )

Гость

13:09 В России готовят ядерный удар по Чечне

19 июля 2021 года в российском даркнете были опубликованы документы якобы Совбеза РФ. Из них следует, что часть руководства РФ подготовило план нанесения ядерного удара по Чечне. Эксперты считают, что в настоящий момент власть в РФ шатается. Уход Путина от власти может привести к параду суверенитетов субъектов РФ. Если отсоединение Чечни и других исламских республик в РФ поддержит большинство населения, так как по имению экспертов соответствующая пропаганда неявно проводилась с подачи самого Кремля, то предугадать действия самой Чечни в этой ситуации будет невозможно. Нет никакой гарантии, что руководство Чечни не решит прибрать к себе близлежащие неисламские регионы РФ. Кроме того существует вероятность того, что Чечня как и в 90-е годы может стать плацдармом радикальных исламистов, которые захотят распространить свое влияние за пределы Чечни. Руководство РФ опасается и реакции исламских стран, которые могут начать мстить России за поддержку Асада в Сирии. Здесь Россия выступила против исламского большинства суннитов на стороне шиитов. О недальновидности этого шага Путина предупреждали с самого начала сирийской компании. Большую озабоченность вызывает и продвижение исламистского движения Талибан в Афганистане. При этом все понимают, что третья чеченская война путем введения русских войск в Чечню невозможна.
В этой связи для упреждения действий исламистов Россия может нанести ядерный удар по территории Чечни, которая де-факто частью России уже не является. Это должно послужить предупреждением для целого ряда стран не вмешиваться во внутренние процессы, которые будут происходить в России после ухода Путина. По мнению экспертов в этом часть руководства РФ может получить поддержку от США, так как сейчас политические элиты в США пришли к выводу, что с исламским миром нужно обходится намного строже, чем это считалось раньше. Сейчас, не смотря на приход к власти демократов, концепция противостояния цивилизаций в США

Гость

Эксперты отмечают, что сейчас в России начались негласные гонения на мусульман. Десятки мусульман, как граждан России, так иностранцев пропадают без вести. В России были найдены непонятные тюрьмы с крематориями. Как пример одна их таких тюрьм была недавно обнаружена под Петербургом. В крупных городах происходят инсценированные конфликты, в ходе которых кавказцы подвергаются жестоким нападениям. Человека сначала провоцируют, избивают, и представляют все как самооборону. Позже пытки продолжаются в отделении полиции. В марте 2021 года стало о повышенной смертности мусульман в тюрьмах РФ. Многие трупы имеют явные следы пыток: отрезанные руки, уши, головы, вспоротые животы. В 2020 сразу в нескольких регионах Центральной России были обнаружены трупы лиц кавказской национальности, которые были убиты жестоким способом. На телах так же были обнаружены следы пыток. Под Петербургом несколько кавказцев были сожжены, а другая группа была расчленена заживо. Участились доносы на лиц кавказской национальности, которых после заявлении соседей пропадают в неизвестном направлении.

Гость

получает второе рождение. Для обеих партий США *** и возвращение Талибана стали символом немощи всей американской политики, которую США проводили последние десятилетия. В США уже звучали призывы о применении ядерного оружия в отношения Талибана. Россия в этом смысле может стать первопроходцем, на которого будет ссылаться НАТО.

Гость
Гость

Эксперты отмечают, что сейчас в России начались негласные гонения на мусульман. Десятки мусульман, как граждан России, так иностранцев пропадают без вести. В России были найдены непонятные тюрьмы с крематориями. Как пример одна их таких тюрьм была недавно обнаружена под Петербургом. В крупных городах происходят инсценированные конфликты, в ходе которых кавказцы подвергаются жестоким нападениям. Человека сначала провоцируют, избивают, и представляют все как самооборону. Позже пытки продолжаются в отделении полиции. В марте 2021 года стало о повышенной смертности мусульман в тюрьмах РФ. Многие трупы имеют явные следы пыток: отрезанные руки, уши, головы, вспоротые животы. В 2020 сразу в нескольких регионах Центральной России были обнаружены трупы лиц кавказской национальности, которые были убиты жестоким способом. На телах так же были обнаружены следы пыток. Под Петербургом несколько кавказцев были сожжены, а другая группа была расчленена заживо. Участились доносы на лиц кавказской национальности, которых после заявлении соседей пропадают в неизвестном направлении.

У нас жил на лестинчиной клетке кавказец. Снимал квартиру. Конфликтный был. Соседка вызвала участкового. Тот кавказец пропал через день. И хозяин квартиры очень тихий приходил. Я спросила, чо она такое сделала. Она сказала, что сообщила, что он из этого игила.

Гость
Гость

У нас жил на лестинчиной клетке кавказец. Снимал квартиру. Конфликтный был. Соседка вызвала участкового. Тот кавказец пропал через день. И хозяин квартиры очень тихий приходил. Я спросила, чо она такое сделала. Она сказала, что сообщила, что он из этого игила.

В это вы се руские такие. Вы лицомеры. Тоько и можете из под тишка нападать. Как шакалы ходите и около дома и просто ножом челоевка убиваете то что он мсулмани. Но Аллах вем вам воздаст!

Гость
Гость

В это вы се руские такие. Вы лицомеры. Тоько и можете из под тишка нападать. Как шакалы ходите и около дома и просто ножом челоевка убиваете то что он мсулмани. Но Аллах вем вам воздаст!

Ничего твой алах никому не воздаст, его ваще нет. А ты чего думал? Как в 90 е будет что ли? Типа бритологолвые будут с гриндерами тебе стрелку забивать. Времена дураков прошли.

Гость
Гость

ну давай давай) че ты вы молчите и кадырка ваша молчит. ничего не орали когда вас в якутии имели а потом в смоленске.

Гость
Гость

Слышь ипало закрой свое нах. Я за то, чтобы вы шли на все 4 стороны. Имеете право жить как хотите. Это дебильная ошибка царе была вас присоединять. То что Сталин беспределил тоже признаю. И в 90 силу перегнули. Мнго людей ваших погибло, которые не причем. Нет смысла в это йбойне. Ну так вот идете, то и идете в этом смсыл. Если у вас такой шанс будет, то и пользуйте его на все 100%. А если вы паразитировать захотите, то устроим вам Чернокозово-2. Без обид.

Гость

Ум. Образование. Уверенность в себе. Ответственность. Серьезность.

Гость
Гость

А чего это вы все про ум врёте? Ни цените вы никакой ум в мужчине!!!

Как это? Если мужчина тупой, не начитанный- то с ним скучно . И стрёмно. Его даже с друзьями стыдно будет знакомить и с родителями.
Так что нет, тупой никому не нужен.

Гость

1) Красивое подтянутое тело
2) умение и желание делать то, чего хочет партнерша в постели, а не думать только о себе
3) Отсутствие матерных слов в разговоре, нормальные (или хорошие) манеры
4) Выносливость
5) готовность к сек суальным экспериментам

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Я рулю сложными проектами пятый год. Никакие отношения с киссами и котиками в соцсетях мне не нужны. Секс и тот по расписанию. Радует, что в нашей сфере крутятся молодые мужчины, которые еще не успели стать им потентами. Так как 40+ в бизнесе - у всех практически куча проблем. еще и алкоголизм. А вот женщины даже в 50 подтянутые, с пластиками.

Гость

Интеллект
Хороший характер
Щедрость

Даша

Заботливость, здоровье. Достаточно.